Слабовато. У нас больше. Но нормальный классический ВУЗ всего лишь один. Как и везде :)их восемь штук :)А какой у вас там местный?)В наш... местный :)Фраусик!Поздравляю!!В какой ВУЗ-то?
Катюш, ну так я давно в тебе родственно-математическую душу засекла ;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2005 - 15:33
Отправлено 03 августа 2005 - 15:34
Интересно, меряться х-ями уже не модно ??? :)Слабовато. У нас больше. Но нормальный классический ВУЗ всего лишь один. Как и везде :)их восемь штук :)А какой у вас там местный?)В наш... местный :)Фраусик!Поздравляю!!В какой ВУЗ-то?
ЗЫ Перешли на вузы
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 03 августа 2005 - 15:35
Ну так что есть - то и меряю :)Интересно, меряться х-ями уже не модно ??? :)Слабовато. У нас больше. Но нормальный классический ВУЗ всего лишь один. Как и везде :)их восемь штук :)А какой у вас там местный?)В наш... местный :)Фраусик!Поздравляю!!В какой ВУЗ-то?
ЗЫ Перешли на вузы
На какой ф-т сестрица пошла?
Отправлено 03 августа 2005 - 15:43
Отправлено 03 августа 2005 - 15:50
Хуясе!!! У вас женщины умные!!!Зай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было... а специальности диаметрально противоположные ;)
Отправлено 03 августа 2005 - 15:50
У меня не матфак, у меня мехмех.. мехнах,нахмах.. матнах..нахмех. МАТМЕХНАХ! во, вспомнила)Зай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было... а специальности диаметрально противоположные ;)Там же мужиков совсем нетупсихология
Есть отделение, где одни бабы - пркиладная математика в гуманитарной сфере .
А у меня вот баб вообще нету, если и есть - то среднего рода какие-то:)
Отправлено 03 августа 2005 - 15:54
Да знаю я вашу Альма матер в лице пары-тройки представителей ;)У меня не матфак, у меня мехмех.. мехнах,нахмах.. матнах..нахмех. МАТМЕХНАХ! во, вспомнила)Зай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было... а специальности диаметрально противоположные ;)Там же мужиков совсем нетупсихология
Есть отделение, где одни бабы - пркиладная математика в гуманитарной сфере .
А у меня вот баб вообще нету, если и есть - то среднего рода какие-то:)
От названия суть не меняется... МАТЕМАТИКА - она и Африке математика, не говоря уже о Питере и Владивостоке ;)
Запретный... может быть, но все равно они женщины, а потому подходят под мой статус
Отправлено 03 августа 2005 - 15:58
У насна матфаке тоже мужиков почти не было.Зай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было... а специальности диаметрально противоположные ;)Там же мужиков совсем нетупсихология
По наблюдениям мужчины есть на тех факультетах, по специальности которых есть хорошие шансы хорошо зарабатывать.
ЗЫ: Филя, ты как кетчуп из Канна сделаешь тиски отмой, а то заржавеют же
Отправлено 03 августа 2005 - 16:01
Всем привет :) У меня седня праздник: сестра на бюджет в вуз зачислена!!!!!!!!!!!!!
На бюджет, на бюджет *сварливо* ХАЛЯВЩИЦЫ!!! ДИНАМОООООООО!!!!Ну я вот тоже зачислилась. И тоже на бюджет :)
... Одни ахтунгиЗай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было...
ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 16:04
Конечно, халявщицы... и АХтунги...Всем привет :)
У меня седня праздник: сестра на бюджет в вуз зачислена!!!!!!!!!!!!!
На бюджет, на бюджет *сварливо* ХАЛЯВЩИЦЫ!!! ДИНАМОООООООО!!!!Ну я вот тоже зачислилась. И тоже на бюджет :)
![]()
... Одни ахтунгиЗай... тьфу... Йож... не знаю как у вас, но на моем матфаке тоже мужиков почти совсем не было...
Отправлено 03 августа 2005 - 16:05
... Одни ахтунги
[/quote]
Конечно, халявщицы... и АХтунги...
[/quote]
Слуашйте, а ведь на всех коробках с техникой пишут "Attention! / Achtung! "
Отправлено 03 августа 2005 - 16:07
Отправлено 03 августа 2005 - 16:09
Типа ГОСПОДА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ОБРАТИТЕ НА ДЕВУШЕК ВНИМАНИЕСлуашйте, а ведь на всех коробках с техникой пишут "Attention! / Achtung! "
Конечно, халявщицы... и АХтунги...
.. Одни ахтунги
... особенно второе, конеШнА
Блин... а кто-то экономный для сбережения краски минимизировал надпись до последнего слова :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0