Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:00
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:00
Там еще тренер очаровашка:)Ух ты! ну я тебя поздравляю! И с полом, и с абонементом ;)
Так что я разрываюсь между ним и танцем живота
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:02
...А что пишет комп при "незаходе" или что отображается на экране?
СТИХИ БЛЯТЬ!"Вход|Регистрация" и так при каждой попытке войти. Будто не видит моего введенного логина.
...Проверь точность выхода на другом компе и действительно антивирус.
Угу. Так я тебе и сказала. Опять на твою сморщенную морду потом смотреть с подтекстом: "И как вы эту негламурную дрянь слушать можете..."....А кто у тебя почитаем в плейлисте, кстати?
Жанна Агузарова. Одна из.
...Пум, ты какое-то совершенно неверное впечатление обо мне составила ;) Каждый слушает что хочет. Мне просто правда интересно узнать. "Морды морщить" не буду ) Агузарову я и правда не очень, а вот "Браво" очень даже -)
тут атабоя ласточкой называют, а потом у меня выхлопы спрашивают почему у меня в профиле стоит Ж, а не М ))))))))))Ласточка, ты че глазик выпучила?
...На твой бренд не покушаюсь никоим разом ) А вот вернуть своё фото в профайл и попросить статус "леди" тебе было бы кстати ;)
Кранберис под любое хороши,а а-ха тягомотина какая-то нереальная,также как и пинк флойд,кроме пары каких-то композиций....О! Deftones - это по-нашему! А a-ha и Гранберис хороши под лирическое настроение.
Он то тягомотину какую-то нудную слушает,то электронику какую-то нереальную.
О,еще Умф просто слышать не могу вместе со слипнотом.
...Он у тебя ещё и Слипнот слушает? ) Ну тогда точно наш человек -)
И еще я когда-то году в 97 слушала какую-то ниггерскую группу, которая читает рэп. Терпеть не могу рэп. Но, блин, в припевах...Симфоническая музыка. Епт, ребзь, ТАКАЯ вещь классная в совокупе получилась. И я, старая лошадь, не запомнила как они звались... :(
...Таких композиций очень много. У меня есть такие, но нужно описание поточней. Что хоть за симфоническая примерно?
модный нигер
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:03
Неа, не помню:(не помнишь как звали ребятишек? а у Бабы Яги русские народные врубаются...мне очень нравится...
Со словом-то? Это понятно, раз с ошибкой пишешь:)Так и знал, что этот вопрос кто-то напишет. Не страдаю, и не наслаждаюсь - я с ним вообще не знаком)Наслаждаешься?
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану. ©после секса хорошо помолчать и тебе, и розетке.
Обожаю Пруткова:)
Сегодня мы добрые.А как же "злой и добрый следак")
Ебать. Наз, меняй название обратно нахуй.
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:03
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:04
не, садистские наклонности мы еще и не приоткрывали, уважаемый.У вас какие-то садистские наклонности, господа следователи) Будь добры уважайте права и свободы человека и гражданина, согласно Конституции РФ, так что не надо тут...клизмы..каталки..)
вы читайте конституцию, читайте, не отвлекайтесь.
она у нас вместо анестезии ;)
Пум :) спасибо за рецепт куриного филе с чесноком в яйце :)
Срочно отращиваю живот ;))Там еще тренер очаровашка:)
Так что я разрываюсь между ним и танцем живота
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:04
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:05
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:05
Ты ж вроде не хотела еще детей:)Срочно отращиваю живот ;))
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:06
Аль, и что это за название темы "ХУЙ назгула"?Ебать. Наз, меняй название обратно нахуй.
Ну тогда у тебя, как истинного знатока в данном вопросе можно спросить - а как же оно правильно пишется?Со словом-то? Это понятно, раз с ошибкой пишешь:)
прет )))) иди на вогзал, бери билет на нижний, прям завтра, там скоростной поезд буревестник, 5 часов и ты в нижнем, я тебя встречу, пару дней потусим :) мой номер в ПС тебе скинул, билет возьмёшь сразу набирай. Тока не отмазывайся что не сможешь ок? :)назгул :) я тут в мск на неделю забурился :) ты не собираешься?
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:07
Ежик, колись! Та "сестра", которая сожрала все филе по моему рецепту - ...ее завали Вассисуалий? :)))))))не помню, но вкусно :)
Ну пусть на мне хоть что-то растет!!! :)))))))))Ты ж вроде не хотела еще детей:)
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:08
Татк, я ж не уточняла на чей хуй менять;)Аль, и что это за название темы "ХУЙ назгула"?Ебать. Наз, меняй название обратно нахуй.
Истинным знатоком орфографии я не являюсь. А написание слова можешь в словаре посмотреть.Ну тогда у тебя, как истинного знатока в данном вопросе можно спросить - а как же оно правильно пишется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0