тут атабоя ласточкой называют, а потом у меня выхлопы спрашивают почему у меня в профиле стоит Ж, а не М ))))))))))ну как всем - в протокол.Puma, тебе куда всунуть?
твою трехдневную немытость я ближе не подпущу.
"Давайте отрубим Сусанину ноги?!" (с)Мы прикроем! ;)
Угу. На покупке порнухи экономит.Сантик, ты виртом занимаешься?
Ласточка, ты че глазик выпучила?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:29
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:29
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:30
Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...Я помоюсь перед встречей с тобой :)ну как всем - в протокол.Puma, тебе куда всунуть?
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:32
радуйся, тобой уже ласкательно называют)тут атабоя ласточкой называют, а потом у меня выхлопы спрашивают почему у меня в профиле стоит Ж, а не М ))))))))))
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:32
Вау! А через розетку можешь? Я в портах ничегошеньки не смыслю. И в протоколах тоже. А через розетку прям сразу готова и жду тебя.Я помоюсь перед встречей с тобой :)
Вассисуалий, вы продолжаете пугать меня своими познанияминиче, для сунтика два - уже много ;)
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:33
Мне вот интересно, а она свою попу хотя бы раз в три дня моет? Туда пальчик если засунуть, то все нормально будет?Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...Я помоюсь перед встречей с тобой :)ну как всем - в протокол.Puma, тебе куда всунуть?
На себя посмотри:)))Алькен, ты злая!!!
За что тебя и люблю
Так тебе и надо! Этоя про тазик :-Р
з.. а когда привезти-то долны? ну в ванной пока мойте, в тазике, но в ванну ставить. Или в раковине тамошней.
К середине месяца. Так и делаем, но, блять, заебло жеж.
Мануал:Научите как... снимать трусики))
Подносишь руки в пояснице, поддеваешь большими пальцами резинку трусов и резко дергаешь вниз--вуаля. Трусы сняты.
Это у Всунтика-Высунтика фан клуб.скажите, мне одной Всунтика хочется
нахуй послатьприласкать или у мине есть фан-клуб? :)
А послать да, хочется многим, думается.
:)))))))...А что пишет комп при "незаходе" или что отображается на экране?
СТИХИ БЛЯТЬ!
Жанна Агузарова. Одна из.
Ага:) А еще Анька Леннокс, Колибри и еще кучка негламурных особей.
О, кстати, помнится я заслушивалась Богушевской первым альбомом. А потом его проебала куда-то. Надо бы скачать и послушать еще:)
С попой,с пальчиком или с тобой?))))))))))))))Мне вот интересно, а она свою попу хотя бы раз в три дня моет? Туда пальчик если засунуть, то все нормально будет?Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...Я помоюсь перед встречей с тобой :)ну как всем - в протокол.Puma, тебе куда всунуть?
а вообще...фуууууууууууу...ну и мысли у тебя..
Сообщение отредактировал *Chris*: 07 сентября 2008 - 20:34
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:34
он по желанию может быть модерским, а может быть "Членным".пум, у меян ник "не модерский" :)
как у Назгула. Потому и спрашиваю
Да я сама офигела. Может этта..разогнать фанклуб и выйти замуж за него? Люблю героических мушшын ;)Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:34
скоро и вовсе брендом перестану быть, стану нарицательным)радуйся, тобой уже ласкательно называют)тут атабоя ласточкой называют, а потом у меня выхлопы спрашивают почему у меня в профиле стоит Ж, а не М ))))))))))
ниче-ниче, поменяю ник на Last Точка :D
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:35
В его фан-клубе нельзя мыться чаще чем раз в три дня)))Ты готова пойти на это?)он по желанию может быть модерским, а может быть "Членным".пум, у меян ник "не модерский" :)
как у Назгула. Потому и спрашиваюа то кругом найбываютЬ
Да я сама офигела. Может этта..разогнать фанклуб и выйти замуж за него? Люблю героических мушшын ;)Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:36
чищу, Всунтик, чищу! там же зубы.Мне вот интересно, а она свою попу хотя бы раз в три дня моет? Туда пальчик если засунуть, то все нормально будет?
Суй, не бойся, мой сладкий.
Или кроме пальчика ниче не работает?
Ну,надо полагать,ты рада?))Аа)) Пришло))
Пока))
Крым)Да вродь,хорошее))Свое-родное,Значит гавенное чайное дерево. Чье производство? Крым?
Ну,раз так,то сегодня проведу эту экзекуцию...))А вот и нет, кстати. Я сама удивилась. На ночь прополощи хорошенько и намажь. И ложись.
Ну дык,я ж не коза)Я без мяса не можу...я хыщниик))Значит, не голодная! :))))
Козы ж жуют травку всякую ;)))
Ну...тогда толко домашних муштровать...но надо еще какое-то развлечение,кроме тазика и посуды придумать...))Пока разве что морально--у меня еще этот проект завершить завтра окончательно и один сделать, он маленький, но очень интересный. Все равно же раньше октября об отпуске и мечтать низзя--муж занят.
Скорми их собаке и развлекись реакцией:)
Собака и сама рада их пожевать))Листики уже пооткусывал втихаря))
Не,не одной)скажите, мне одной Всунтика хочется
нахуй послатьприласкать или у мине есть фан-клуб? :)
Кранберис под любое хороши,а а-ха тягомотина какая-то нереальная,также как и пинк флойд,кроме пары каких-то композиций....О! Deftones - это по-нашему! А a-ha и Гранберис хороши под лирическое настроение.
Он то тягомотину какую-то нудную слушает,то электронику какую-то нереальную.
О,еще Умф просто слышать не могу вместе со слипнотом.
Ооо,люблю ея голосище)))Жанна Агузарова. Одна из.
Гость_Suntik_*
Что мысли?)) Хорошие мысли) до этого порта тоже нужно сообщения доставлять)) вовсе не обязательно интенсивно, но когда в этом порте сидит небольшой пакет, то влияние остальных пакетов становится намного ощутимей))С попой,с пальчиком или с тобой?))))))))))))))Мне вот интересно, а она свою попу хотя бы раз в три дня моет? Туда пальчик если засунуть, то все нормально будет?Puma, ты Сантика повергаешь на подвиги)))))он даже готов помыться...Я помоюсь перед встречей с тобой :)ну как всем - в протокол.Puma, тебе куда всунуть?
а вообще...фуууууууууууу...ну и мысли у тебя..
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:38
хмм..нннммм.... о! тогда разгоним фан-клуб и заведем новый ;)))В его фан-клубе нельзя мыться чаще чем раз в три дня)))Ты готова пойти на это?)
з.ы. Всунтик, мытый-немытый, квоть нормально,а? Не перегораживай своими портянками весь экран.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0