Мой "Ляксандер" бывает,слушает Дефтонс на всю громкость.Почему-то его пристрастие к а-ха мне также сложно переносить....Цап, слушай, а какую музыку слушает твой Александр на полную громкость? Какие группы например?
Вопли Кранберис правда я охотно готова слушать.Но в машине.
...О! Deftones - это по-нашему! А a-ha и Гранберис хороши под лирическое настроение.
"...Цап, слушай, а какую музыку слушает твой Александр на полную громкость? Какие группы например? "
да хуй знает как она называется. она настолько продвинутая, что моим умом не понять. ему ее из-за границы какой-то диджей привозит.
...Значит либо транс, либо "электронка".
кто-нибдь, объясните мне в чем блядство - с одного ноута вхожу на форум, с другого - не могу.
шозаептваюмать.
...А что пишет комп при "незаходе" или что отображается на экране?
Атабойчик, ласточка, спасибо тебе, мой хороший, но я придерживаюсь Шушкиного мнения относительно "пластмассового оптимизма" - мне сразу подраться хочется. А еще бесит, когда гладят по головушке и сладенько мурлычут: "Все будет хорошо!". Весьма часто я подпрыгиваю и безо всякого стесения рычу любимое "КОГДА?!". Не пью я новопассит, не пью. Я валерьяночку уважаю. А последнюю неделю - бейлисик. Он эффективнее ;). Да и я от него не такая агрессивная, как от навязываемого оптимизма ;)
...Не, вот гладить кого-то по головке со сладким мурлыканьем это совсем неблагодарное занятие. Лучше уж тогда реально давать выход эмоциям и потихоньку приходить в себя потом. "Развитие идёт только в негативе".
Цапля!!! Радуйся, что ты не за мной замужем!! Я тоже люблю громкую музыку во всю мощь колонок :))))
...А кто у тебя почитаем в плейлисте, кстати?
А шой-та, блять, мы такие нервенные? Ну не нравятся вам миролюбиво-равнодушные советы, ну давайте я вам пенделей отвешу. Искренних таких
![]()
Из последних сил жду кухню. Заебло, блять, посуду мыть в тазике в ванной. В смысле моих подряжать ее там мыть:)) Они ж, сучата, сопротивляются.
...Значит нужно принуждать! Отказ мытья - лишение пищи. И нее**т ;)