никакого.Какой антивир на том, с кот. не можешь зайти?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:48
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:56
Попробуй другой браузер,что ли.А вообще-даже не имею представление.кто-нибдь, объясните мне в чем блядство - с одного ноута вхожу на форум, с другого - не могу.
шозаептваюмать.
з.ы. как вам нравится закрытый клуб? темы - одна другой элитнее и, на что обращается особое внимание, стали появляться какие-то малопонятныехуипользователи, у которых никуя нету 200-т сообщний. Апгрейднули форум, млять.
Особенно хуи раздражают,ага.И всеобщая,блять,видимость.
Не могуууу))Шушечка, у меня такое ощущение, что тебя посадили в клетку и держат там. И дают только ноутбук. Ты че, помидоров взять не можешь?
У меня полщеки погрызано и там раны болят,жевать не могу,а помидоры так вообще шикарно эти вавки разъедают.
Смотрю,как домашние жуют корюшку и глотаю слюни.
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:58
купи чайного дерева, дорогого, полощи им каждый час - два. На следющий день будешь все, что захочешь.У меня полщеки погрызано и там раны болят,жевать не могу,а помидоры так вообще шикарно эти вавки разъедают.
Смотрю,как домашние жуют корюшку и глотаю слюни.
Есть еще зверский рецепт... Но не думаю, что он более зверский чем не жрать - намажь жестоко изнутри щеки зеленкой. Я серьезно. Я так стоматит за одну ночь вылечила (когда с Амелькой в реанимацию попала, мне медсестра посоветовала).
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:00
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:05
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:06
Смени замки. Где это видано, чтоб человек в свой собственный дом войти не мог.да не могу. у нас замки дурацкие. если он уснет, то я домой не попаду. У меня уже такое не раз было. Один раз даже в МЧС звонила.
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:10
Полощу им и водой розовой.Заживляет-заживляет,а потом как зажую ее и все по-новой.А бедного мужа от запаха чайного дерева тошнит))купи чайного дерева, дорогого, полощи им каждый час - два. На следющий день будешь все, что захочешь.
Есть еще зверский рецепт... Но не думаю, что он более зверский чем не жрать - намажь жестоко изнутри щеки зеленкой. Я серьезно. Я так стоматит за одну ночь вылечила (когда с Амелькой в реанимацию попала, мне медсестра посоветовала).
Зеленкой?Ыыы...это,наверное,сильно больно?
Ну,а че именно ты?))Пусть домашние сидят ждут,а ты к отпуску готовься,что ль))Из последних сил жду кухню. Заебло, блять, посуду мыть в тазике в ванной. В смысле моих подряжать ее там мыть:)) Они ж, сучата, сопротивляются.
Авошка,письмо пришло?)
Мне муш с собакой принесли зеленые розы))
А что мне с этих роз,их же не съешь...
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 сентября 2008 - 20:11
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:13
Сообщение отредактировал avoshka: 07 сентября 2008 - 20:13
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:16
Значит гавенное чайное дерево. Чье производство? Крым?Заживляет-заживляет,а потом как зажую ее и все по-новой.
А вот и нет, кстати. Я сама удивилась. На ночь прополощи хорошенько и намажь. И ложись.Зеленкой?Ыыы...это,наверное,сильно больно?
Значит, не голодная! :))))А что мне с этих роз,их же не съешь...
Козы ж жуют травку всякую ;)))
Алькен, ты злая!!!
з.. а когда привезти-то долны? ну в ванной пока мойте, в тазике, но в ванну ставить. Или в раковине тамошней.
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:17
Значит это не твой дом:)Уу, еще как видано:)
Пока разве что морально--у меня еще этот проект завершить завтра окончательно и один сделать, он маленький, но очень интересный. Все равно же раньше октября об отпуске и мечтать низзя--муж занят.Ну,а че именно ты?))Пусть домашние сидят ждут,а ты к отпуску готовься,что ль))
Мне муш с собакой принесли зеленые розы))
А что мне с этих роз,их же не съешь...
Скорми их собаке и развлекись реакцией:)
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0