как все у вас сложно...да не могу. у нас замки дурацкие. если он уснет, то я домой не попаду. У меня уже такое не раз было. Один раз даже в МЧС звонила.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 сентября 2008 - 16:24
Отправлено 07 сентября 2008 - 16:42
Отправлено 07 сентября 2008 - 17:36
Ты радуйся, я так и трезвый на полную катушку слушаю)причем практически всегда))))блядь, я уже который час слушаю на полную громкость музыку!!! У всех пьяные мужики как мужики, только у меня такой долбоеб музыкальный!!!
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:16
Женского пола будет трындеть со мной.Это я вдвойне не люблю....))) Тогда тебе нужен массажист женского пола ;)
Привет.Тему переименовывал, как пить дать, Назгул :)))
Всем привет!!!
Жизнь-дерьмо, дети - мелкие сволочата, муж = большая.. Кхм..Ну ладно.
В общем, жисть задаласьблять.
Совершенно согласна.
Вокруг одни сволоча.Не любят и не жалеют.
Он тут один хороший.К сожалению,не немой,а очень болтливый.Найми немого массажиста.
Мы по-прежнему думаем о Ебипте--ни на что другое кроме горящих путевок туда денег уже нет:) Но никаких конкретных шагов пока не предпринимали.
Че за хуйня с цитатами опять? Заебали "улучшать" форум.
Если честно,ни разу не была в Египте.Но для любителей моря-это,наверное,вполне хороший вариант)
И не говори.
Подари ему наушники.блядь, я уже который час слушаю на полную громкость музыку!!! У всех пьяные мужики как мужики, только у меня такой долбоеб музыкальный!!!
Я его музыку слушать зачастую не могу,так что-хороший выход.
Или выруби пробки.
А если серьезно,если есть повод,то за такие "советы" мне в глотку вцепиться хочется....А если серьёзно: кончай спонсировать производителей Новопассита и УЛЫБНИСЬ!!! Всем хандрам на зло ;)
Долго отучала мужа насаждать мне пластмассовый оптимизм.
Ага,Цапля,ты радуйся,что ты не за Криса замуж вышла.Ты радуйся, я так и трезвый на полную катушку слушаю)причем практически всегда))))
Я считаю,это действительно,повод))
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:27
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:29
А если серьезно,если есть повод,то за такие "советы" мне в глотку вцепиться хочется....А если серьёзно: кончай спонсировать производителей Новопассита и УЛЫБНИСЬ!!! Всем хандрам на зло ;)
Долго отучала мужа насаждать мне пластмассовый оптимизм.
...Шуш, а ведь "пластмассовый оптимизм" всё-таки лучше "стального стресса". Я знаю, что такое дерьмовые периоды с серым настроением, когда кажется что все против тебя и всё достало. Однако, попереживали какое-то время и надо понемногу "вытаскиваться" из такого настроения. И в этом многие методы хороши. В том числе и "пластмассовый оптимизм" как ты его называешь.
модный нигер
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:31
ух, музыку выключил) но для этого мне пришлось побежать и купить ему карточки, чтоб он звонил моему брату. он сейчас в стадии, когда хочется пиздеть. вот пусть брат отдувается)))))))))
...Цап, слушай, а какую музыку слушает твой Александр на полную громкость? Какие группы например?
Сообщение отредактировал ataboy: 07 сентября 2008 - 18:31
модный нигер
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:37
Ну че,выдам тебе секрет.В случае мужниного "непослушания" я беру полотенце или тапок и злостно его ээ...избиваю.При этом также важно иногда создавать шумовые эффекты,а то может забыться и влупить по неосторожности))да я ему все это уже давно подарила. ему надо именно, чтоб музыкальный центр играл! я уже несколько раз этот центр ногой буцала, он весь покоцанный, а играет! правда, это уже четвертый по счету.
По этой причине я искала себе всех мужиков,и только мастер маникюра попалась девушка молчаливая.Зато мой стоматолог,мне кажется,затмит даже Тимошенко.Массажист тоже любит чесать языком,о, бля, знамо дело! у меня такая пиздотня приходила. я только расслаблюсь, как она давай хуйню трындеть. зудит, зудит, зудит. одни сплетни. пришлось на хуй (мысленно) послать)
Нет,для себя я этот метод не приемлю....Шуш, а ведь "пластмассовый оптимизм" всё-таки лучше "стального стресса". Я знаю, что такое дерьмовые периоды с серым настроением, когда кажется что все против тебя и всё достало. Однако, попереживали какое-то время и надо понемногу "вытаскиваться" из такого настроения. И в этом многие методы хороши. В том числе и "пластмассовый оптимизм" как ты его называешь.
Я ем мороженое...много....
Цапля,у вас в Харькове пломбир фабрики Винтер продается?
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:41
Мой "Ляксандер" бывает,слушает Дефтонс на всю громкость.Почему-то его пристрастие к а-ха мне также сложно переносить....Цап, слушай, а какую музыку слушает твой Александр на полную громкость? Какие группы например?
Вопли Кранберис правда я охотно готова слушать.Но в машине.
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:01
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:15
А я вроде никого замуж и не звал)Мне и холостому комфортно)Ага,Цапля,ты радуйся,что ты не за Криса замуж вышла.
Я считаю,это действительно,повод))
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:41
Еще небось,мороженое не ешь))да хуй его знает. я же в Москве живу, а в Харькове бываю наездами дней на пять
Вот оно самое жирное и самое вкууусное))
))))ну это только тогда, когда уж совсем расшалиться) помню, ебнула его, а он упал за компьютерный столик. я испугалась, а потом слышу, что храпит)))
ЗЫ Сейчас он голубцы делает. хоть чем-то занят.
Мне удалось только один раз его завалить и то в море))
Блять,как же ж жрать хочется.
Хоть чего-нибудь,особенно помидоров....ыыыы
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:44
шозаептваюмать.
Атабойчик, ласточка, спасибо тебе, мой хороший, но я придерживаюсь Шушкиного мнения относительно "пластмассового оптимизма" - мне сразу подраться хочется. А еще бесит, когда гладят по головушке и сладенько мурлычут: "Все будет хорошо!". Весьма часто я подпрыгиваю и безо всякого стесения рычу любимое "КОГДА?!". Не пью я новопассит, не пью. Я валерьяночку уважаю. А последнюю неделю - бейлисик. Он эффективнее ;). Да и я от него не такая агрессивная, как от навязываемого оптимизма ;)
Цапля!!! Радуйся, что ты не за мной замужем!! Я тоже люблю громкую музыку во всю мощь колонок :))))
з.ы. как вам нравится закрытый клуб? темы - одна другой элитнее и, на что обращается особое внимание, стали появляться какие-то малопонятные
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:45
Шушечка, у меня такое ощущение, что тебя посадили в клетку и держат там. И дают только ноутбук. Ты че, помидоров взять не можешь?Блять,как же ж жрать хочется.
Хоть чего-нибудь,особенно помидоров....ыыыы
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:46
кто-нибдь, объясните мне в чем блядство - с одного ноута вхожу на форум, с другого - не могу.
шозаептваюмать.
Больная тема. Какой антивир на том, с кот. не можешь зайти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0