Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 07:20

Лацетти вообще не машина, пиздец. Приора лучше.

Объясни пожалуйста, чем Приора лучше? По качеству сборки и надежности явно проигрывает. Хуже, имхо,только китайцы.

по регулировкам сидений, по эргономике, по шумоизоляции.
Не говоря уже про цену, цену содержания, и падение цены со временем. ну и насчет явно проигрывает по надежности - совсем не явно.
  • 0

#6107 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 14:18

Народ, в итоге мой промежуточный вывод. Буду ориентироваться на A4 (98 года). Мне ее хотя бы хочется - для меня самое главное, чтоб что-то появилось )) Пока торопиться не буду, буду работать максимально продуктивно. Авось подвернеться весной после какого-нить знакомого, в приличном состоянии, по нормальной цене. Всем спасибо за ответы.
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#6108 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:24

Лацетти вообще не машина, пиздец. Приора лучше.

Объясни пожалуйста, чем Приора лучше? По качеству сборки и надежности явно проигрывает. Хуже, имхо,только китайцы.

по регулировкам сидений, по эргономике, по шумоизоляции.
Не говоря уже про цену, цену содержания, и падение цены со временем. ну и насчет явно проигрывает по надежности - совсем не явно.

по регулировкам сидений - в Приоре, по сравнению с той же "десяткой" спереди места гораздо меньше - салазки короче. С моим ростом (1,82) - коленками упираешься в руль. Вообще мое субъективное восприятие - как будто сидишь в позе буквы "зю". Калина в этом плане гораздо лучше.
по эргономике, по шумоизоляции - каких-то явных плюсов не увидел, но это субъективно. Пластик кстати, гавно.
Цена явно завышена. По техническим решениям может, и старается идти в ногу со временем, но надежность убивает все. Скольких тазоводов не знаю - большинство жалуется именно на мелочи, не влияющие на скорость, но отравляющие жизнь. Качество запчастей - крайне низкое.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#6109 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:05

Ну если нравится расход под 14 литров на сотнб на таком малообъемном движке то покупайте Лацетти.
  • 0

#6110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:14

по регулировкам сидений - в Приоре, по сравнению с той же "десяткой" спереди места гораздо меньше - салазки короче.

сзади больше!

С моим ростом (1,82) - коленками упираешься в руль.

у меня 185, вроде нормально, ну ладно может у тебя коленки такие. А влацеттти ты не упираешься ими?

Вообще мое субъективное восприятие - как будто сидишь в позе буквы "зю". Калина в этом плане гораздо лучше.

так а Лацетти как? а то я волнуюсь.

по эргономике, по шумоизоляции - каких-то явных плюсов не увидел, но это субъективно. Пластик кстати, гавно.

именно что нет явных плюсов, нет их у лаццети а на хера платить полмиллиона когда можно в 300 уложится?

Цена явно завышена. По техническим решениям может, и старается идти в ногу со временем, но надежность убивает все. Скольких тазоводов не знаю - большинство жалуется именно на мелочи, не влияющие на скорость, но отравляющие жизнь. Качество запчастей - крайне низкое.

с корейским шевроле ситуация как то принципиально отличается?
  • 0

#6111 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:53

А вы точно лачетти с ланосом не путаете? Я не ездил, но внешне Лачетти как-то поболе жигуля смотрится.
  • 0
Problems?

#6112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:16

А вы точно лачетти с ланосом не путаете? Я не ездил, но внешне Лачетти как-то поболе жигуля смотрится.

ну ланос это вообще гроб на колесах, его только если с запорожцем и сравнивать.
поболе лачетти смотрится это да. которая в седане. В хэтче то не смотрится
  • 0

#6113 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 05:55

по регулировкам сидений - в Приоре, по сравнению с той же "десяткой" спереди места гораздо меньше - салазки короче. С моим ростом (1,82) - коленками упираешься в руль. Вообще мое субъективное восприятие - как будто сидишь в позе буквы "зю". Калина в этом плане гораздо лучше.

Подтверждаю. Ходы сидения короче. При моих 183 так и не устроился нормально.

Пластик кстати, гавно.

Для этой ценовой категории - отличный пластик.

у меня 185, вроде нормально, ну ладно может у тебя коленки такие.

У тебя, скорее всего, посадка таксисткая, поэтому ты нормально устроился.
  • 0

#6114 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:14

въехал мне тут в зад ВАЗ несильно, а потом ВАЗУ в зад старенький форд. из старенького форда человек вышел жив здоров, машина бита но не под снос. ВАЗ в клочья, тащили со скрежетом по асфальту, водила и пассажиры в кровище и кто-то тут еще упоминает такое слово как ПРИОРА?
  • 0

#6115 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:20

въехал мне тут в зад ВАЗ несильно

Это уже в новую? сочуствую..
  • 0

#6116 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 03:16

да, абыдно, но по каско восстановят все.
  • 0

#6117 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:26

да, абыдно, но по каско восстановят все.

Главное, чтобы не через год
  • 0

#6118 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 22:13

http://www.fontanka.ru/2009/11/25/012/

За старую машину в Петербурге дадут 50 тысяч рублей

25.11.2009 09:25

Эксперимент по стимулированию приобретения новых автомобилей, взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, начнется 1 января 2010 года и продлится минимум 12 месяцев.

Министерство промышленности и торговли РФ накануне выбрало площадки для осуществления эксперимента. Это Петербург, Москва, Московская область, Краснодарский край, Свердловская область, Ростовская область, Республика Башкоркостан, Самарская область, Челябинская область, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Ленинградская область, Республика Удмуртия, Калининградская область, Ульяновская область, Калужская область.

«Мы предполагаем в рамках «пилотного проекта» принимать к утилизации автомобили старше 10 лет как отечественного, так и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года», - сказал директор отраслевого министерства Алексей Рахманов.

При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тысяч, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки», передает БалтИнфо.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#6119 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:52

http://www.fontanka.ru/2009/11/25/012/

За старую машину в Петербурге дадут 50 тысяч рублей

25.11.2009 09:25

Эксперимент по стимулированию приобретения новых автомобилей, взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, начнется 1 января 2010 года и продлится минимум 12 месяцев.

Министерство промышленности и торговли РФ накануне выбрало площадки для осуществления эксперимента. Это Петербург, Москва, Московская область, Краснодарский край, Свердловская область, Ростовская область, Республика Башкоркостан, Самарская область, Челябинская область, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Ленинградская область, Республика Удмуртия, Калининградская область, Ульяновская область, Калужская область.

«Мы предполагаем в рамках «пилотного проекта» принимать к утилизации автомобили старше 10 лет как отечественного, так и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года», - сказал директор отраслевого министерства Алексей Рахманов.

При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тысяч, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки», передает БалтИнфо.

Мне почему-то кажется, что наебка где-то рядом.
Как в случае с программой кредитования, когда предел был 350 тысяч. Кроме сраных Тазов хер чего купишь, иномарки которые влезали в эту сумму - абсолютно пустые, как трамвай, и ждать несколько месяцев - такая комплектация только под заказ.
Устроить тотальную распродажу Калин с Приорами не получилось, верхнюю планку подняли до 600 - хоть что-то.
Сейчас вот эта хуйня. Внутренний голос мне подсказывает, что снова в первую очередь будут предлагаться Тазы. Не удивлюсь, что в конце концов сертификат будет действовать только при покупке наших ведер с болтами. Надо же АвтоВАЗ как-то поддерживать.
Дай Бог, чтобы я ошибался. Но в нашей стране по-другому вряд ли что-то может быть.

Сообщение отредактировал seatovod: 26 ноября 2009 - 02:53

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#6120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:21

Сейчас вот эта хуйня. Внутренний голос мне подсказывает, что снова в первую очередь будут предлагаться Тазы. Не удивлюсь, что в конце концов сертификат будет действовать только при покупке наших ведер с болтами. Надо же АвтоВАЗ как-то поддерживать.
Дай Бог, чтобы я ошибался. Но в нашей стране по-другому вряд ли что-то может быть.

и чем плохо то? пусть только на ВАЗы, это ж замечательно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0