Тссссс. Пусть думает так, как ему приятнееАтабой, а при чем здесь мужчины? о.О
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:44
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:47
Одно мелирование, пара смывок (без толку) и жестойчайшее вчерашнее оствеление:)
Плюс наверное 25-30 покрасок в черный
...Слушайте, а женщины так между собой вообще "меряются" количеством покрасок? ) Ну там кто больше их пережил, та типа опытнее, более уважаема среди подруг и т.д.
Да прям-таки ради мужчин.
...А ради кого же?
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:48
Одно мелирование, пара смывок (без толку) и жестойчайшее вчерашнее оствеление:)
Плюс наверное 25-30 покрасок в черный
Осветление не так воздействует на волосы, как окрашивание в какой-либо темный цвет. По моим наблюдениям)
Гы)Тссссс. Пусть думает так, как ему приятнее
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:48
Тссссс. Пусть думает так, как ему приятнееАтабой, а при чем здесь мужчины? о.О
...Е-моё, ну хоть соврите ) Ведь хочется верить.
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:50
Ты свои модные шмотки ради женщин носишь?...Е-моё, ну хоть соврите ) Ведь хочется верить.
Я красилась потому, что мне а) не нравился мой цвет б)нравится черный цвет во всех его проявлениях
И где тут "ради мужчин"?
Да, поролон в лифчик я тоже ради себя засовываю.
Ладно, сдаюсь:)Осветление не так воздействует на волосы, как окрашивание в какой-либо темный цвет. По моим наблюдениям)
Отрастут, если что.
Сообщение отредактировал it: 06 сентября 2008 - 21:51
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:55
Ты свои модные шмотки ради женщин носишь?...Е-моё, ну хоть соврите ) Ведь хочется верить.
...В том числе.
Я красилась потому, что мне а) не нравился мой цвет б)нравится черный цвет во всех его проявлениях
И где тут "ради мужчин"?
...Хорошо. А мнение мужчин, которые будут видеть тебя с тем или иным цветом - побоку? )
Сообщение отредактировал ataboy: 06 сентября 2008 - 21:56
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:58
В первую очередь должно нравиться мне.А мнение мужчин, которые будут видеть тебя с тем или иным цветом - побоку? )
На матмехе вообще никого ничей внешний вид не волнует.
Бедняжка....В том числе.
Сообщение отредактировал it: 06 сентября 2008 - 21:59
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:06
В первую очередь должно нравиться мне.А мнение мужчин, которые будут видеть тебя с тем или иным цветом - побоку? )
...А кто спорит?
На матмехе вообще никого ничей внешний вид не волнует.
...Жаль.
Бедняжка....В том числе.
...)))))))
...Матмех лучше свой безразличный пожалейте ;)
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:08
Никто. А кто тебе сказал, что голову красят ради мужиков?...А кто спорит?
А чего его жалеть?...Матмех лучше свой безразличный пожалейте ;)
Вот тебе тяжело наверное -- под каждую новую особь женского пола подстраиваться
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:09
Ладно, сдаюсь:)
Отрастут, если что.
Меня черный очень сильно привлекает. Останавливает пока только то, что его очень сложно поменять, но это временная преграда)
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:17
Вот тебе тяжело наверное -- под каждую новую особь женского пола подстраиваться
...Здрасьте ) А почему под каждую особь-то? Я вообще-то имел ввиду просто любое внешнее преображение, которое если нравится тебе, то это обязательно отметят и другие. Другие в целом )
Атабой, с некоторых пор, я склоняюсь к мысли, что подобные вещи должны делаться исключительно ради себя. На всех не угодишь и об этом стоит помнить)
...Так а на всех угождать и не надо.
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:20
Угу. Только я все равно не вижу тут "ради мужчин"....Здрасьте ) А почему под каждую особь-то? Я вообще-то имел ввиду просто любое внешнее преображение, которое если нравится тебе, то это обязательно отметят и другие. Другие в целом )
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:21
..Здрасьте ) А почему под каждую особь-то? Я вообще-то имел ввиду просто любое внешнее преображение, которое если нравится тебе, то это обязательно отметят и другие. Другие в целом )
Это второстепенно)
...Так а на всех угождать и не надо.
Мне кажется, что ты сейчас себе несколько противоречишь )
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:36
Мне кажется, что ты сейчас себе несколько противоречишь )...Так а на всех угождать и не надо.
...Давай, я для вас с Ежом попытаюсь так объяснить:
...Все мы подсознательно хотим кому-то нравится (в большей или меньшей степени кому-то). Все. Коллегам по работе, друзьям, любимому человеку, соседу Васе. Но на первом месте - это конечно мы сами (нравится себе). Для этого в совокупности и делаются: покупки одежды, краска волос, мытьё в душе, чистка зубов, стрижка и т.д. и т.п. Эту совокупность мы в конечном итоге пытаемся сделать так, как сначала понравится самим. Оцениваем и подаём "в народ". А вот тут уже конечно найдутся те, кто это всё оценит, кому это понравится, кому будет по барабану, кому не понравится. И это нормально. Главное, что если это нравится тебе и большинству - значит вышеперечисленный список дел был сделан не зря.
...А вот именно прям ВСЕМ конечно угодить невозможно.
Сообщение отредактировал ataboy: 06 сентября 2008 - 22:37
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 22:41
Сообщение отредактировал it: 06 сентября 2008 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0