Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:23
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:38
угу..а потом мучайся..Дружественная вселенная, дай мне мозгов!
Не, Катрин, женщина с умом - это геморрой. Прежде всего - для нее самой.
Всем привет и снов аже пока. Че-та я седня не хочу флудить. Настроение мрак. кажись продолжение следует :(
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:42
Ну чуть-чуть же можно? А то полить башку осветлителем и получить рыжие корни с черными концами -- это как-то не очень:)Не, Катрин, женщина с умом - это геморрой. Прежде всего - для нее самой.
Угу. А жж ты все-таки восстановила? Я свой грохнула вчераВсем привет и снов аже пока. Че-та я седня не хочу флудить. Настроение мрак. кажись продолжение следует :(
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:45
^)))))))Ну чуть-чуть же можно? А то полить башку осветлителем и получить рыжие корни с черными концами -- это как-то не очень:)
Ну если только при покраске шо б помогали (мозги), то нормально, СТОЛЬКО - можно :))
Только восстановила, ибо, честно сказать, настойчивые друзья, решившие спасти меня от депрессии тем, что заебывали смс-ками с уговорами вернуться, достали. Восстановила. Прошлась по френд-ленте. Спросила себя какого хуя я тут делаю и ушла. Больше не заходила ни разу. И пока не планирую.Угу. А жж ты все-таки восстановила? Я свой грохнула вчера
А ты-то свой чего?
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:57
А зачем он мне? Читать такие потокиА ты-то свой чего?
Отправлено 05 сентября 2008 - 23:41
Ну вот, только добавил - и сразу такой облом ((А зачем он мне? Читать такие потоки
бредаинформации я не могу, так что только по диагонали смотрю. Писать не пишу, все равно не комментируют. Второй пока жив. Для чтения сообществ типа матмеховского.
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:06
на самом деле - потные люди в офисе - это жесткая жесть! Есть у нас один эксперт - около 45 лет.Пипец! Важный и понтовый из себя, лучшие проекты получает, а потом разит - как от лошади... И хз как ему об этом сказать......Это после Цаплиных выпадов в некоторых темах "Трепологии", мужчины начали шарахаться от кремов, антиперспирантов, душа и прочих "гомосячих" наклонностей ;))) Так что терпите )Блин, к нам в офис приперся еще один потный мужик... Что за мода пошла?
Всем привет :) Как у вас тут дела? :)
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:54
да херово...пиво кончилосьна самом деле - потные люди в офисе - это жесткая жесть! Есть у нас один эксперт - около 45 лет.Пипец! Важный и понтовый из себя, лучшие проекты получает, а потом разит - как от лошади... И хз как ему об этом сказать......Это после Цаплиных выпадов в некоторых темах "Трепологии", мужчины начали шарахаться от кремов, антиперспирантов, душа и прочих "гомосячих" наклонностей ;))) Так что терпите )Блин, к нам в офис приперся еще один потный мужик... Что за мода пошла?
Всем привет :) Как у вас тут дела? :)
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:59
Ну так важные дела, большие нагрузки... стоит ли удивляться потоотделению?)))Важный и понтовый из себя, лучшие проекты получает, а потом разит - как от лошади
Отправлено 06 сентября 2008 - 01:06
на самом деле - потные люди в офисе - это жесткая жесть! Есть у нас один эксперт - около 45 лет.Пипец! Важный и понтовый из себя, лучшие проекты получает, а потом разит - как от лошади... И хз как ему об этом сказать......Это после Цаплиных выпадов в некоторых темах "Трепологии", мужчины начали шарахаться от кремов, антиперспирантов, душа и прочих "гомосячих" наклонностей ;))) Так что терпите )Блин, к нам в офис приперся еще один потный мужик... Что за мода пошла?
...Подкиньте ему анонимную записку на стол, настойчиво дарите дезодаранты, демонстративно доставайте веера когда он появляется в офисе.)
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 17:34
Отправлено 06 сентября 2008 - 17:40
Сообщение отредактировал extravert: 06 сентября 2008 - 17:42
Отправлено 06 сентября 2008 - 17:47
10 см рыже-блондинки и остальное темное, которое на свету рыжее. Жесть какая-то. Мой черный ни в какую не хочет уходить. Ни смывкой, ни жесткими осветлителями.Ежик, а че там на голове такое ?
Отправлено 06 сентября 2008 - 18:25
Отправлено 06 сентября 2008 - 18:26
И ходить с этим невнятным пиздецом? Не, не хочу большеЕжик, ты же собиралась не краситься, а отращивать свое-родное..)
Да и черный этот достал по самое не хочу.
Сообщение отредактировал it: 06 сентября 2008 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 440
0