И не говори)Вся какая-то розовая,аж противно))Шушик, так непривычно тебя видеть не в инвизибле : ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:25
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:26
блин, это как так?Муж меня вчера жалел и ненароком свернул мне шею.
))))
Теперь налево голова у меня не поворачивается))
Очень символично))
Миш,подари сестре какой-нибудь аксессуар или спроси чего она сама хочет.
сама она не знает, что хочет... склоняюсь к совету Атабоя - сумке
да вот боюсь с этим не угадать... почему-то когда покупаю ей что-нибудь такое, ее особо не прет, зато мои вещи таскает и клянчит только так))Косметику, парфюм, одежду : ) Че им еще надо?
Я в последний раз дарила бижутерию : ) гламурную
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:29
Да лан, че стесняешься? Скажи , так мол и так, пробовали позу №83 их Камасутры)))Муж меня вчера жалел и ненароком свернул мне шею.
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:30
Всем прывет, хорошие мои ! : )
ути как мило;))) Пятница вкупе с солнышком греют душу и радуют тело?)))
Ну...Не только. Просто счастье в личной жизни наступило. Вот сичас сварганю акты и счета-фактуры за август и по мелочи кой-чего сделаю - и опять к счастью : ))
мммммммм)))) нет,не ммммиш))) просто мммм))))) Щастье эт хорошо)))) Особенон в личной жизни)))
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:31
Больно))Мож,он хотел меня добить,но в последний момент рука дрогнула)))блин, это как так?
![]()
сама она не знает, что хочет... склоняюсь к совету Атабоя - сумке
Мышыцу потянул))
Ну,с сумкой тоже можно не угадать...Походи с ней по магазинам.
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:31
да вот боюсь с этим не угадать... почему-то когда покупаю ей что-нибудь такое, ее особо не прет, зато мои вещи таскает и клянчит только так))
: ))) Эх, младшенькие. Своего дофига, так нет: "Ну, я только попробую. Да я только один раз надела!!!!! "
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:32
Чо хыть за поза-то? Обрисуй вкратце....мож тоже попробуем ;)Скажи , так мол и так, пробовали позу №83 их Камасутры)))
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:32
Не,я консервативна)))Да лан, че стесняешься? Скажи , так мол и так, пробовали позу №83 их Камасутры)))
Слушайте,ну честное слово,художника,как переклинило на этом пикапе.
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:33
Слушайте,ну честное слово,художника,как переклинило на этом пикапе.
А че там ? Вкратце. Опять научные прения по поводу определения понятия "пикапер" ?
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:33
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:36
Че порожняк гонять, как пикаперы?)))Чо хыть за поза-то? Обрисуй вкратце....мож тоже попробуем ;)Скажи , так мол и так, пробовали позу №83 их Камасутры)))
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:39
Поза "рыбы соединяют глаза"))Чо хыть за поза-то? Обрисуй вкратце....мож тоже попробуем ;)
Да я даж особо не читаю))Просто сам факт))Сто первая тема на этот счет и целые полотна словес художника))А че там ? Вкратце. Опять научные прения по поводу определения понятия "пикапер" ?
Пикаперы-это новая ветвь в истории эволюции просто))
Тупиковая...)
Кстати,шо это за подарки?))Полезные?))А то мне скоро надо будет об этом думать))По теме подарков))) Вспомнил, как мамуля мне на 18-летие( я уже жил отдельно) , подарила набор кастрюль))) А я тогда неоценил, на ее ДР презентовал ей аккумулятор) С тех пор она дарит исключительно полезные мужские вещи)
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:43
мне впадлуНу,с сумкой тоже можно не угадать...Походи с ней по магазинам.
у моей раньше был любимый прикол: "мне мама разрешила"))): ))) Эх, младшенькие. Своего дофига, так нет: "Ну, я только попробую. Да я только один раз надела!!!!! "
да, расскажи, топ полезных мужских штук))Кстати,шо это за подарки?))Полезные?))А то мне скоро надо будет об этом думать))По теме подарков))) Вспомнил, как мамуля мне на 18-летие( я уже жил отдельно) , подарила набор кастрюль))) А я тогда неоценил, на ее ДР презентовал ей аккумулятор) С тех пор она дарит исключительно полезные мужские вещи)
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:44
На цепь его, холодильник охранять, если живого (он не злой, он просто плотоядный) :))))))))))))))Ну вот еще одна жертва осени, в смысле осеннего настроения. Милай, не боишься, что он тебя сожрет?;)Хочу такого Гамми се в комнату)))
Плюшевого такого, можно и в угол комнаты посадить (мордой в угол), чтобы у гостьи женского пола появилось желание взять его на руки и пожалеть....
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:44
Я не поняла....это описание позы, предложение или песнь плача пикаперам?")Че порожняк гонять, как пикаперы?)))Чо хыть за поза-то? Обрисуй вкратце....мож тоже попробуем ;)Скажи , так мол и так, пробовали позу №83 их Камасутры)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0