Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6091 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:45

2 denni1982

Спасибо! Очень хорошо написал!
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#6092 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:53

Я как владелец Ауди 100 С4 91г. приобретенного в неплохом состоянии за 180 тыс. р. настоятельно не рекомендую брать старые иномарки. Даже 96-98. Полетела у меня корзина сцепления. Заказал, прислали не ту, ждал еще месяц пришла поставили оказалась бракованной, заказал оригинал восстановленный та же хуйня. Поездил неделю и все. У товарища мерин 93 года. Сыпится. И по мелочи. ЛУчше бы я взял ВАЗ. Вот честно. И похер на V6 и салон с деревом, главное что бы ездила. А если она стоит толку то от неё. Я угрохал на ремонт сцепления около 40 тыс, а толку нет. А на ваз я бы на эти деньги пол машины поменял. ТА же история будет с Ауди А4 96-98 года. Пассаты старые тоже сыпятся. Купи себе нашу поновей и не еби мозг. Можешь конечно купить иностранный конструктор "Собери сам" и ездить довольный до первой поломки. Что бы Ауди А4 ездила не доставляла проблем там сверху еще стока же вложить надо.
  • 0

#6093 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:36

Да,с запчастями для поддержанных немцев вообще беда...И если в Казахстане,где на подобных авто ездит добрая половина населения с запчастями и сервисом проблем нет,то в Рассеи просто мрак.
  • 0

#6094 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:07

Я как владелец Ауди 100 С4 91г. приобретенного в неплохом состоянии за 180 тыс. р. настоятельно не рекомендую брать старые иномарки. Даже 96-98. Полетела у меня корзина сцепления. Заказал, прислали не ту, ждал еще месяц пришла поставили оказалась бракованной, заказал оригинал восстановленный та же хуйня. Поездил неделю и все. У товарища мерин 93 года. Сыпится. И по мелочи. ЛУчше бы я взял ВАЗ. Вот честно. И похер на V6 и салон с деревом, главное что бы ездила. А если она стоит толку то от неё. Я угрохал на ремонт сцепления около 40 тыс, а толку нет. А на ваз я бы на эти деньги пол машины поменял. ТА же история будет с Ауди А4 96-98 года. Пассаты старые тоже сыпятся. Купи себе нашу поновей и не еби мозг. Можешь конечно купить иностранный конструктор "Собери сам" и ездить довольный до первой поломки. Что бы Ауди А4 ездила не доставляла проблем там сверху еще стока же вложить надо.

говёные у тебя поставщики )) или сам лоханулся ))) доверяйте проверенным
  • 0

#6095 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:09

Да,с запчастями для поддержанных немцев вообще беда...И если в Казахстане,где на подобных авто ездит добрая половина населения с запчастями и сервисом проблем нет,то в Рассеи просто мрак.

В Питере нет никаких проблем. На счёт России не уверен ))))
  • 0

#6096 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:20

В Питере нет никаких проблем. На счёт России не уверен ))))

Ну понятно что в Западной части с запчастями для европеек ситуация лучше.Тоже самое можно сказать и про Дальний Восток в отношении японских машин.
В центральных же регионах,особенно не особо благополучных,ситуация и с теми и с другими комплектующими напряженная,потому и ТАЗиков в таких областях много.
Ну мне вот такая картина представляется)
  • 0

#6097 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:33

Заказывал в Экзисте. Потому как кроме как у них оригинал никто привезти не мог.
  • 0

#6098 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:34

С Вадимом полностью согласен.
Человек декабря, ну просто вот так вот сложилось у тебя, а я всю жизнь езжу на машинах этих годов, больше того постоянно вижу как их ремонтирует и содержит чуть не половина нашего города и ничего.
А вот на КИА Соренто у меня сцепление полетело на 4 году жизни и 60 тыс пробега. И ничего не мешало так же приехать ему бракованным.
Прямой корреляции между годом выпуска и состоянием машины лчино я не усматриваю, Вот сейчас у меня БМВ 2000 года, прекрасное состояние, ну насколько можно оценить без экспертизы, и боьлше того когда я буду ее продавать оно еще лучше будет.

2 Ksyara
что тогда в серменте до 500-550к из нового порекомендуешь (для меня это пока нереал, но надо быть в курсе все таки)

тут вопрос неоднозначный - я вообще бы не рекомендовал покупать новые машины за эти деньги, потому как не может нормальный автомобиль стоить этих денег.
вот, говорят, санта фе мол, отличный джип как МЛ практически, по комфорту мол, не устпает, чего мне за понты переплаичвать вдвое.
Ну допустим, Мерсу само производство обходится дороже за счет зарплаты рабочих, ну наценка за бренд, но это все не может превышать 30% разницы, а если цена разнится в двое на одноклассников то тут уже есть о чем задуматься. Где то тупо экономят на материалах. Если болт в подвеске Х5 стоит 50 центов, и отвернется при случае без проблем, то болт в подвеске корейца стоит 10 центов и через три четыре года езды его можно только высверлить (и хер ты нарежешь новую резьбу в ту говенную сталь что его держит). К нам приехал санта фе классик в котором задние тормозные барабаны протыкались насквозь отверткой, такая там труха. Машине было пять лет.
Человек декабря поездил на своей старинной Ауди 91 года брал ее за 180 и продаст ее за 160 минимум. А взяв за 180 6 летний акцент к примеру, через пару лет продавать будет просто нечего.

Опять же надо понимать что за машину и для чгео ты покупаешь, есть просто поездить и выкинуть - то одноразовый ФФ2 отлично подходит, как и для работы в таксопарке. он за три года себя отбил и все.
Я вот свои деньги зарабатываю, поэтому я думаю сколько я потеряю на машине при последующей ее продаже (а не езжу болльше года на автомобиле) зачем мне новая машина разумеется тут вопрос сразу отпадает. А елси ты берешь одну и на всю жизнь, то конечно почему бы и не новую. Но тогда неплохо чтоб она хоть как то чинилась.
  • 0

#6099 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:05

2 Ksyara
> я вообще бы не рекомендовал покупать новые машины за эти деньги
да ты во многом прав.

Сейчас у меня цели две:
1) Собственно машина, начать ездить.
2) Обойтись без больших проблем с машиной. Поэтому и спрашивал про новьё. Потом с опытом уже проше с б/у. (и покупать и эксплуатировать)
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#6100 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:07

Прямой корреляции между годом выпуска и состоянием машины лчино я не усматриваю,

Согласен. десятилетняя хонда HRV (99 год) в течение пяти лет эксплуатации не знала никаких проблем. Пока я ее не разбил :( Аналогичных примеров можно привести достаточно много.
Кстати, друг мой с новой КИА сорретно из ремонта вообще не вылезал. Правда, делал все по гарантии, но пешком ходить кк-то не очень...
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6101 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:20

У меня её тока за 120 забирают.))
  • 0

#6102 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:21

Блин...бывший начальник слинял в Эстонию на ПМЖ. Я от цен на машины просто в шоке. $300 - живой опель-кадет. $500 - е32 735 91 года. Обратно сдать - никаких проблем, на свалку принимают с любом состоянии и ещё за это деньги платит. Продажа\переоформление авто занимает 5-10 минут. Вот сидит, выбирает, чего же такое взять на полгодика, поездить.....ыыыыыыыыыы :((((
  • 0

#6103 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:50

+1
Экзист - самое оно.
А сделать можно и самому, если руки не из жопы. В крайнем случае - на проверенном сервисе.
Официалы просто охуели, цены ломят - я ебал.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#6104 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:00

+1
Экзист - самое оно.
А сделать можно и самому, если руки не из жопы. В крайнем случае - на проверенном сервисе.
Официалы просто охуели, цены ломят - я ебал.

У меня в Питере свой поставщик з\ч. Цены - ниже Экзиста в 90% случаев, 10% всё же чуть-чуть выше, НО! Он мне САМ их привозит, и не нужно ездить в сраный офис Экзиста, чтобы сначала дать им денег, а потом ещё з\ч забрать
  • 0

#6105 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 04:35

Лацетти вообще не машина, пиздец. Приора лучше.

Объясни пожалуйста, чем Приора лучше? По качеству сборки и надежности явно проигрывает. Хуже, имхо,только китайцы.

Сообщение отредактировал seatovod: 20 ноября 2009 - 04:35

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0