Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6091 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:50

Инстаграм можно "монетизировать" и через " лохматое золото" :))
В тиндере сразу выделяются анкеты к которым подключен инстаграм. На сз и вк тоже большинство указывают инсту.

Нравится тебе или нет - сейчас тренд такой. Особенно это актуально для молодых и активных.

Если твоя аудитория 30+ то тогда можно и по старинке :))

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2017 - 11:52

• 1

Скрытый текст

#6092 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:51

Бгг. Ты его раскрути для начала

• 0

#6093 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:56

зачем раскручивать? Просто приучить себя заморачиваться специально с фотографиями во время всяких интересных событий.
Если ОЖП посмотрит заранее твой инстаграм (а они это делают в 100% случаев) - заинтересованность у нее УЖЕ БУДЕТ ВЫШЕ. И соответственно на первом свидании не надо будет "накидывать понты" какой ты офигенный, а можно сразу соблазнять.
  • 0

Скрытый текст

#6094 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 12:00

я как-то бабе (5-ке) говорю. "вот если мы больше не увидимся, ты ничего из этого не запомнишь, но запомнишь только вот это"" и тупо начинаю гладить грудь. она в ахуе. "ты никогда не забудешь как странный парень начал лапать тебя на первом свидании просто так"

Я помню тоже пробовал неадкватную,но прикольную фишку.Когда прощались ,говорю попрощайся и с ним и клал руку себе на ширинку,сначала думал будет отмороз,но нет позитивились) С несколькими так было)

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6095 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:19

Если ОЖП посмотрит заранее твой инстаграм (а они это делают в 100% случаев)

А если он закрыт из-за постоянного рекламного говна, которое туда тоннами лезет?

• 0

#6096 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:30

Если ты своей "лохматкой" в Инстаграме приторговываешь в поисках состоятельного мужа, то это твое личное дело и не думаю, что кому-то это так уж интересно в контексте данного форума ))) Автору вопроса такая инфа уж точно не пригодится с целью эффективного знакомства с девушками.

В тиндере сразу выделяются анкеты к которым подключен инстаграм. На сз и вк тоже большинство указывают инсту.
Нравится тебе или нет - сейчас тренд такой. Особенно это актуально для молодых и активных.

Чем, блять, они выделяются? ) Своим наличием? Скинь, пожалуйста, ссылку, на свой модный, активный, стильный, молодежный IG, который тебя сразу выделяет среди прочих, позволяя более эффективно знакомиться. Ведь он же у тебя, я уверен, есть и ты не просто так, как обычно, имеешь желание попиздеть потеоритезировать про тренды? ) Что же ты там размещаешь-то мне интересно, уж не то ли, как в режиме 20/24 ежедневно набиваешь посты на форуме? )))

Суть в том, что чтобы выделяться и реально соблазнять, нужно иметь очень хороший, интересный ОЖП Инстаграм, на который нужно тратить реальное время, что целесообразно, по моему мнению, тогда, когда от него будет дополнительная реальная отдача. А от того что у тебя не просто убогие фоточки, а убогие фоточки (серии "пожрал", "оттянулся с братюнями под пивко", "поблевал") и (аж целым!) "привязанным" Инстаграмом тебе давать никто не начнет, нравится тебе это или нет. Решает всегда не конкретный инструмент позиционирования, а наличие контента. Не привязываясь даже к СЗ и VK, тот же Тиндер, при возможности размещения шести фотографий, без проблем позволяет "правильно" себя позиционировать в глазах ОЖП, безо всяких дополнительных приблуд.

• 2

#6097 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:42

Если ты своей "лохматкой" в Инстаграме приторговываешь в поисках состоятельного мужа, то это твое личное дело и не думаю, что кому-то это так уж интересно в контексте данного форума ))) Автору вопроса такая инфа уж точно не пригодится с целью эффективного знакомства с девушками.

Кстати модель Элина Федорова как то сказала, про инстаграм, что он стал набирать популярность с момента как его стали предоставлять в качестве портфолио для модельных агентств, а больше по сути он не особо нужен.

c3759b299498.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 ноября 2017 - 14:44

• 0

#6098 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:48

подход низкоранговых. но работает. тоже думаю иногда выебать нескольких из своего списка "маринованных". но это не совсем экологично.

• 0

#6099 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:50

Ну не будешь ты тогда получать дополнительную "бонусную" заинтересованность.

Уж лучше ты покажи что за "волшебные" 6 фотографий у тебя.
Т.е. 6 фотографий у тебя хватило сил сделать а больше уже невыносимый труд? Или они обязательно будут убогими? Что за крайности?

А разница есть наглядная. Эффект на себе проверен.
  • 0

Скрытый текст

#6100 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:57

Качественные фото вообще сложно делать

Но это интернет и соц сети, без этого никуда. Это аксиома.

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 ноября 2017 - 14:59

• 1

#6101 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:15

Кстати модель Элина Федорова как то сказала, про инстаграм, что он стал набирать популярность с момента как его стали предоставлять в качестве портфолио для модельных агентств, а больше по сути он не особо нужен.

Ну с Инстаграмом ОЖП все понятно, зачем и для чего, с помощью него они тупо монетизируют свою внешность. Поэтому тут, как и в жизни, ОЖП достаточно просто быть внешне привлекательной, чтобы быть успешной. Аналогично, ОМП, чтобы иметь успешный Инстаграм нужно показать свою условную прокачку по Т100Б. Тут лишь для 10% это внешность, для остальных - лайфстайл, хобби, увлечения, состоятельность. Вопрос в том, что у 80% ОМП по факту этого нет, а из оставшихся - большинство просто не будет с этим возиться. Чтобы просто так, походя, не парясь, делать интересные качественные фотографии с лайфстайлом - нужно быть условным Джанлуккой Вакки. Ну или придется "заморачиваться" с качественным контентом, а тут iphonechik прав, это реально труд, сразу видно, что человек с этим сталкивался в реале ) По факту, из личных наблюдений, 3/4 Инстаграм ОМП - это шляпа, которую лучше реально ни к чему не привязывать )

bozored

Что ты вопросом на вопрос отвечаешь. Сначала - ты, потом я. Суть не в количестве фото, как таковом, суть в том, чтобы постоянно вести качественный IG, 2-3 раза в неделю обновляя контент, не опуская планку. Это реально очень тяжело. Поэтому я и пишу, что или лучше подходить к этому с заранее продуманной концепцией того - что, как и когда ты будешь снимать и размещать, либо проще вообще не заморачиваться, если у тебя не лайфстайл плейбоя-миллионера. 6 нормальных фоток больше заинтересуют ОЖП, чем 150 за год, из, условно, твоего Инстаграма, где ты пил пиво с братюнями, ходил на концерт Тимати, катался в Турции на банане или выгуливал пса.

Сообщение отредактировал Дейм: 07 ноября 2017 - 15:18

• 1

#6102 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:29

У каждого школьника уже есть Айфон делающий достаточного качества фотографии.
Вопрос в желании.

По факту, из личных наблюдений, 3/4 инстаграм ОМП - это шляпа, которую лучше реально ни к чему не привязывать )

Для тебя шляпа, а девушки может и чего-то важное для себя увидят. (может собаку, может машину, может путешествия, может хобби крутое, может друзей клевых - это все в 6 фотографий не вместиться)

6 нормальных фоток больше заинтересуют ОЖП, чем 150 за год, из, условно, твоего Инстаграма,

Так не стоит тут вопрос "ИЛИ-ИЛИ"!
Помимо 6 нормальных фоток НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНО инстаграм.

А между плейбоем и пивом с братюней - нет средних вариантов? Обязательно крайности?

+есть непаханное поле "сториз котрые через 24 часа пропадают". Туда "братюней" можно спокойно выкладывать.

Ты не сравнивай инстаграм для рекламы и инстаграм для помощи в пикапе - там такая регулярность и качество не критична.

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2017 - 15:28

• 0

Скрытый текст

#6103 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:40

Некоторые девушки ка ни странно "примеряют" к себе в инстике xD услышал недавно такое.

• 0

#6104 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:50

Некоторые девушки ка ни странно "примеряют" к себе в инстике xD

Ну тут сразу вопрос - а кому нужны такие ебанько?

• 0

#6105 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:55

У меня нет отвращения по чужим тараканам. Попроще слегка, понравится трахать,тогда утилизирую ее тараканы способами банально простыми.

Ты мне скажешь "Айфоня, ну это хуйня же! Зачем?" , а я скажу "это вложение и хуже не будет, доп ресурс девочка придумала сама,тем более 6ка+"

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 ноября 2017 - 15:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0