Иди ко мне, моя радость, м-м-м-м-еееееееееееее, я тебя ведерком, пока Филя со сковородкой отсутствует, м-м-м-еееееееееееееЛопаты, ведра и картошку едят исключительно козлыНу-у-у-у-у... Это я не ем, я - не козёл.Лопату и ведро. Картошку копатьНа дачу чего? Что давать будешь?
Азарт, "приезжайте ко мне на дачу, я вам еще не то покажу" :)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2005 - 12:33
Отправлено 03 августа 2005 - 12:37
У-у-у, брат...(с) - Карлсон, который живёт на крыше. Это надо глядеть, а то ещё съем йожыга какого-ндь бегающего или травку зловредную.... Ты мне приготовь лучше чё-ндь.А что ешь? У меня много чего растет и бегает :)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 03 августа 2005 - 12:37
ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 12:38
Приготовить? Запросто. Что будете заказывать?У-у-у, брат...(с) - Карлсон, который живёт на крыше.А что ешь? У меня много чего растет и бегает :)
Это надо глядеть, а то ещё съем йожыга какого-ндь бегающего или травку зловредную.... Ты мне приготовь лучше чё-ндь.
Отправлено 03 августа 2005 - 12:49
Ушёл. http://www.pickupfor...ndpost&p=551159что там про Артемио? Неужто он уходит? и вообще - не в службу, а в дружбу - есть чё интересное?
Отправлено 03 августа 2005 - 13:58
Отправлено 03 августа 2005 - 13:59
МЯСО!!!Приготовить? Запросто. Что будете заказывать?
У-у-у, брат...(с) - Карлсон, который живёт на крыше. Это надо глядеть, а то ещё съем йожыга какого-ндь бегающего или травку зловредную.... Ты мне приготовь лучше чё-ндь.А что ешь? У меня много чего растет и бегает :)
ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 14:02
- Следующий!!! - Доктор, мне кажется - меня никто не замечает и вообще все игнорируют, как будто меня и нет вовсе. - Я сказал - следующий!!!!Пилоткин,я чуть попозже твоему возвращению порадуюсь,ок?--во мне просто места для радости уже не осталось:)))
ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 14:03
Свинина\говядина\драконина\ежина\лакусабина\запретина\наивятина?МЯСО!!!Приготовить? Запросто. Что будете заказывать?
У-у-у, брат...(с) - Карлсон, который живёт на крыше.
А что ешь? У меня много чего растет и бегает :)
Это надо глядеть, а то ещё съем йожыга какого-ндь бегающего или травку зловредную.... Ты мне приготовь лучше чё-ндь.
Сообщение отредактировал it: 03 августа 2005 - 14:10
Отправлено 03 августа 2005 - 14:03
Отправлено 03 августа 2005 - 14:05
Неправда твоя,я тебя очень нежно люблю!- Доктор, мне кажется - меня никто не замечает и вообще все игнорируют, как будто меня и нет вовсе.
- Я сказал - следующий!!!!
Просто,сам понимаешь....МУУУУЖ!))))))
А тя в нос чмок
Отправлено 03 августа 2005 - 14:10
Отправлено 03 августа 2005 - 14:15
Салат из ледиредифлера Рагу из хеленины с соусом наивет Ну и феликсятинки немного на десерт Ах, да! И немного йаду на аперитивСвинина\говядина\драконина\ежина\лакусабина\запретина\наивятина?МЯСО!!!Приготовить? Запросто. Что будете заказывать?
Ой!Неправда твоя,я тебя очень нежно люблю! Просто,сам понимаешь....МУУУУЖ!)))))) А тя в нос чмок- Доктор, мне кажется - меня никто не замечает и вообще все игнорируют, как будто меня и нет вовсе. - Я сказал - следующий!!!!
![]()
ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 14:40
Обе жены. Устроим в Москве лесб-парад :)Хто-хто из нас жена???Наивети, жена блин, йож не вякает, йож по делу говорит :)
![]()
(достала плетку)))ггг
Отправлено 03 августа 2005 - 14:51
А вот не пойду я к тебе:-)))Иди ко мне, моя радость, м-м-м-м-еееееееееееее, я тебя ведерком, пока Филя со сковородкой отсутствует, м-м-м-еееееееееееее
/*записывает в блокнот тети Фили: "Проверить ЙожЫка, пытающегося косить под козу".*/
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0