Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:50
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:52
Приятного аппетита!хошь сказать, чтоя бываю гавно собачье, да? Ну да..Бываю. *продолжает жрать*
Я еще о-го-го! :) ПО крайней мере могу рассказывать об этом, пока до дела не доходит :)Ясно. Год тренировок перед выступлением и химия победила все! :)). Ниче, ниче, Лешенька. Но пальчиками шевели, вдруг пригодится в носу поковыряться ;)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:52
Дык это осень сказывается. Мне тоже тоскливо чо-то :(. Вроде и идет все так как надо и не мимо даже, но вот как-то вот....хочется чего-то большого, светлого и чтоб все офигели ;)слухте, народ..у меня вполне серьезный вопрос: ни у кого нету такого ощущения последние месяцы, что...Что дальше ниче не будет? Я не про форум, я про жизнь..
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:53
Галка стоит, но эти козлы через него пролезают.Есть совет проверить, включен ли антиспам. Многие ошибочно полагают, что он включен, когда это не так на самом деле ;)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:55
белое платье?хочется чего-то большого, светлого и чтоб все офигели ;)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:55
Вопрос не правильный. Надо спрашивать "Как?" :)ну..я, как и полагается зануде, очень люблю вопрос КОГДА
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:56
Маяк?хочется чего-то большого, светлого и чтоб все офигели ;)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:56
Эт иллюзия)) Ибо такого,от чего все и постоянно бы офигевали- не существует)))Дык это осень сказывается. Мне тоже тоскливо чо-то :(. Вроде и идет все так как надо и не мимо даже, но вот как-то вот....хочется чего-то большого, светлого и чтоб все офигели ;)слухте, народ..у меня вполне серьезный вопрос: ни у кого нету такого ощущения последние месяцы, что...Что дальше ниче не будет? Я не про форум, я про жизнь..
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:58
белое платье?хочется чего-то большого, светлого и чтоб все офигели ;)
))))))))))))))) Слушай, + 500 тебе. Даже и не подумала об этом, когда писала:). Значит будет! ;)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:59
Напрасно ты так считаешь.Эт иллюзия)) Ибо такого,от чего все и постоянно бы офигевали- не существует)))
Голый мужик, с 40 см. членом, бродящий по Москве.К такому точно не привыкнешь+ получать кучу комплексов будешь при встрече :)))))
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:00
М?Галка стоит, но эти козлы через него пролезают.Есть совет проверить, включен ли антиспам. Многие ошибочно полагают, что он включен, когда это не так на самом деле ;)
А вообще, осенний авитаминоз и плохое настроение неразрывно связаны. Это на тему того, что ничего не будет)
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:03
Я проникся вашей высокой духовностью.
П.С. Вчера сходил в зал, после двухнедельного отдыха... Теперь только пальцами не больно шевелить :)
...Не помню точно: вроде бы там яблочный сок с содой должен помогать ;)
:)))Да. Сотый раз повторюсь, что изо всей этой шатьи-братьи, на мой взгляд, единственный настоящий соблазнитель и интереснейший человек.
Заходишь в аське в свои данные, вкладка "Дом" >>"Домашний адрес". Ставишь Зимбабве, Замбию или Сьерра-Леоне.как это сделать технически? задолбало, мудачье, со свей порнухой...
И никаких проблем :)
...Угу, и порнуха автоматически сменяется на африканскую -)))))
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:04
Ну дык там хоть посмотреть девушке есть на что =)..Угу, и порнуха автоматически сменяется на африканскую -)))))
Мммиш, пожалуйста)
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:09
А мне и не надо постоянно ;) мне достаточно один раз, но чтобы ТАААААААК..........Эт иллюзия)) Ибо такого,от чего все и постоянно бы офигевали- не существует)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Bing (2)