Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:37
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:39
т.е. снять сексуальное напряжение сможешь - и то радость :))))))Теперь только пальцами не больно шевелить :)
Привет!
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:40
:)))Да. Сотый раз повторюсь, что изо всей этой шатьи-братьи, на мой взгляд, единственный настоящий соблазнитель и интереснейший человек.
Заходишь в аське в свои данные, вкладка "Дом" >>"Домашний адрес". Ставишь Зимбабве, Замбию или Сьерра-Леоне.как это сделать технически? задолбало, мудачье, со свей порнухой...
И никаких проблем :)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:41
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:42
О, спс... Какие еще будут советы?)) Мне не понять, почему ко мне дома не лезут спамеры, а на работе так и сыпятся... С утра открываю, а там штук 15-20 этих уродов...Мммиш, даю наводку: если поставить домашний адрес где-нибудь в Зимбабве, то ботов сразу станет меньше ;)
я что-нибудь придумаю!табуретку захвати, мелочь беспузая :)))))
у меня 12-ый этаж, я в танке
в настройках находишь свою инфу и меняешь...как это сделать технически? задолбало, мудачье, со свей порнухой...
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:44
*жуя копченое мясо в кусочках чеснока, чавкая* Угу. Можно подпрыгнуть вместе с табуреткой. Ты пробуй, пробуй. Я тебе подскажу, если че - ну не зверь же я в самом-то деле ;-Ря что-нибудь придумаю!
Есть.слухте, народ..у меня вполне серьезный вопрос: ни у кого нету такого ощущения последние месяцы, что...Что дальше ниче не будет? Я не про форум, я про жизнь..
Главное-успейте надеть трусы!
Есть.слухте, народ..у меня вполне серьезный вопрос: ни у кого нету такого ощущения последние месяцы, что...Что дальше ниче не будет? Я не про форум, я про жизнь..
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:45
Вот Натуль, ты иногда бываешь такая... Как бы сказать, чтоб не употреблять слово "вредная"?... Неполезная!!!! :))))))))т.е. снять сексуальное напряжение сможешь - и то радость :))))))
П.С. Сексуальное напряжение... А кто это?
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:45
ты с чем-то это связываешь или так же - не пойми откуда пришло?Есть.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:47
хошь сказать, чтоя бываю гавно собачье, да? Ну да..Бываю. *продолжает жрать*Вот Натуль, ты иногда бываешь такая... Как бы сказать, чтоб не употреблять слово "вредная"?... Неполезная!!!! :))))))))
Ясно. Год тренировок перед выступлением и химия победила все! :)). Ниче, ниче, Лешенька. Но пальчиками шевели, вдруг пригодится в носу поковыряться ;)П.С. Сексуальное напряжение... А кто это?
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:47
Да ну. Все будет классно! А потом еще лучше! :)слухте, народ..у меня вполне серьезный вопрос: ни у кого нету такого ощущения последние месяцы, что...Что дальше ниче не будет? Я не про форум, я про жизнь..
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:48
Пришло хз откуда... Но пытаюсь связать). Мыслей всяких много, от глобальной смены климата до рано начавшегося кризиса среднего возраста))). Но все чейт-то не то... Боян.ты с чем-то это связываешь или так же - не пойми откуда пришло?Есть.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:49
ну..я, как и полагается зануде, очень люблю вопрос КОГДАДа ну. Все будет классно! А потом еще лучше! :)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:49
Забавно читать)))а че про Грема смеешься? Я серьезно писала :).
Ну утверждать не буду ничего насчет братии, но впечатление он оставил очень позитивное)
Есть совет проверить, включен ли антиспам. Многие ошибочно полагают, что он включен, когда это не так на самом деле ;)О, спс... Какие еще будут советы?)) Мне не понять, почему ко мне дома не лезут спамеры, а на работе так и сыпятся... С утра открываю, а там штук 15-20 этих уродов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0