тебя там машинка..стоячая ждет, не отвлекайся!! :)собрались тут ботаны)))
з.ы. ароматный аудитор ушел?
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:08
тебя там машинка..стоячая ждет, не отвлекайся!! :)собрались тут ботаны)))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:09
здря, в общем.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:09
А, ну тогда ладно. Спасибо, успокоила))Тем более, что что-бы там из повседневной жизни ты не делал перед запуском коллайдера, последним воспоминанием все равно будет как коллайдер уничтожает землю. :))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:10
Щас Гремлин на форуме - быренько ему черкани, он самый покладистый. Манк начнет подыздевываться, типа сиськи ему надо показать, письки...здря, в общем.
Да я так-то не против, просто не задавалась этим вопросом и не знаю у кого просить. :) Озадачусь, в общем. :)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:10
собрались тут ботаны)))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:12
Меня тоже, но:Вот уж ботаном меня еще никто.... :))))собрались тут ботаны)))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:14
ей можно легко отомстить, позвав "Мышкой" :)))))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:15
Слушай, Пум. Все давно хочу спросить. А ты с Гремлином лично знакома?Щас Гремлин на форуме - быренько ему черкани, он самый покладистый. Манк начнет подыздевываться, типа сиськи ему надо показать, письки...
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:15
Сегодня его не было) У нас тут налоговая проверка, бух носится, еще и меня ввязализ.ы. ароматный аудитор ушел?
ЯДа я так-то не против, просто не задавалась этим вопросом и не знаю у кого просить. :) Озадачусь, в общем. :)
Не сцы! Ты не один такой двоечник, я с тобой))А, ну тогда ладно. Спасибо, успокоила))
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:18
Эх, у меня еще и учеба-то не началась... лан, хватит о грустном ;)Не сцы! Ты не один такой двоечник, я с тобой))
Пришла на кафедру искать своего препода, а мне сказали, что его не будет до следующей недели, а у меня направление до 5ого... Опять в деканате клянчить))
Никто не знает, как в квипе растянуть список игнорируемых? У меня спамеры и дрочеры не помещаются(
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:19
1. ну это да..))Меня тоже, но:
1. она просто завидует.
2. ей можно легко отомстить, позвав "Мышкой" :)))))
Не... Я видела, что ей это не нравится, поэтому не могу так жестоко поступить. :)))
Сообщение отредактировал mmmish: 04 сентября 2008 - 12:23
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:21
Пумик, бери пример, детей обижать плохо!
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:22
А у меня уже вовсю... Правда, я пока только на одно паре была... Сегодня еще пойдуЭх, у меня еще и учеба-то не началась... лан, хватит о грустном ;)
Старых спамеров поудаляй, новых поставь)
Тоже недавно с этим столкнулся((
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:25
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:37
Да. Сотый раз повторюсь, что изо всей этой шатьи-братьи, на мой взгляд, единственный настоящий соблазнитель и интереснейший человек.Слушай, Пум. Все давно хочу спросить. А ты с Гремлином лично знакома?
табуретку захвати, мелочь беспузая :)))))2. йопт, закидаю окна камнями! мне далеко бежать не надо))
Точно-точно! Пиздянок навставляю, а потом плачу от жалости в уголке :)))Пумик, кстати, знатная защитница детей (см. посты выше). :)))
как это сделать технически? задолбало, мудачье, со свей порнухой...Мммиш, даю наводку: если поставить домашний адрес где-нибудь в Зимбабве, то ботов сразу станет меньше ;)
0