Вылил на себя пробник givenchy gentlemen only. лтрке нравятся (но чтоб затягивало не замечаю), мне отвращения кроме первых 5 минут не вызывают. Но стоят как диор.
Сообщение отредактировал What_to-do: 31 мая 2017 - 10:18
Отправлено 31 мая 2017 - 10:17
Вылил на себя пробник givenchy gentlemen only. лтрке нравятся (но чтоб затягивало не замечаю), мне отвращения кроме первых 5 минут не вызывают. Но стоят как диор.
Сообщение отредактировал What_to-do: 31 мая 2017 - 10:18
Отправлено 31 мая 2017 - 10:20
У меня Banana Republic Slate. Хороший аромат как для ежедневного, так и для вечернего использования. В своё время перепробовал разные запахи, остановился на этом.
Отправлено 31 мая 2017 - 12:26
)). По мне хороший, это который:
1. не мешает самому
2. притягивает девушек
Скажите, это нормально что духи первые 5 минут воняют ужас как, потом полчаса довольно ощутимо пахнут, и потом еле заметно? (Givenchy Gentleman Only Intense). Я бы предпочел как-то более равномерно во времени.
Сообщение отредактировал What_to-do: 31 мая 2017 - 12:27
Отправлено 31 мая 2017 - 21:40
Скажите, это нормально что духи первые 5 минут воняют ужас как, потом полчаса довольно ощутимо пахнут, и потом еле заметно? (Givenchy Gentleman Only Intense).
Выделенное слово всему виной.
Сообщение отредактировал Molester: 31 мая 2017 - 21:40
Отправлено 01 июня 2017 - 17:30
Очень нравятся Chanel Allur Home. Давно покупал его и вдруг закончился. Посмотрел на цены и всгрустнул ))
Может подскажете, что-то наподобии, цитрусовое. Спасибо!
Отправлено 01 июня 2017 - 18:30
Нравятся древестные восточные ароматы. Уже года 3 юзаю baldessarini ambre и dolce gabbana the one периодически чередуя.
Пользуюсь и зимой, и летом.
Отправлено 01 июня 2017 - 23:04
Знаете что я скажу, если у Вас одежда после стирки парфюмом пахнет - купите хорошую стиральную машину или настраивайте её правильно. Я никогда с таким не встречался и плохо в это верю. Вот с ароматами, которые 3 недели на одежде живут это да, это я знаю. Но даже они после стирки пропадают с одежды.
Отправлено 02 июня 2017 - 09:07
Пользуюсь:
paco rabanne invictus
chanel allure homme sport
Eau Fraiche Versace
Отправлено 06 июня 2017 - 21:50
Закончился Том Форд экстрим нуар, кто что посоветует похожее на замену? Хочется чего-то поинтереснее, хотя Том Форд собрал наибольшее кол-во комплиментов от малознакомых мне людей.
Может подскажете, что-то наподобии, цитрусовое. Спасибо!
Цитрусовые - Клиник Хэппи или Аква ди парма Аранчи ди капри (или как он там правильно читается)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 июня 2017 - 21:53
No brain - no gain.
Отправлено 07 июня 2017 - 09:14
Отправлено 07 июня 2017 - 13:37
Закончился Том Форд экстрим нуар, кто что посоветует похожее на замену?
Эххх, не очень знаком с нишевой парфюмерией, тем не менее предположу, что стоит порыться среди Serge Lutens и Clive Christian. Это будет не то чтобы похожий аромат, но в целом роскошный парфюм выбрать можно!
Конкретно советую потестить вот эти:
1. C for Men (Clive Christian)
2. 1872 Men (Clive Christian)
3. X Men (Clive Christian)
4. Daim Blond (Serge Lutens)
5.Serge Noire (Serge Lutens)
Отправлено 25 июня 2017 - 00:22
А если не ограничен в мани, ваш идеал, что бы вы купили, в каком магазине ? :)
Вариант с заграничной поездкой не предлагать.
Отправлено 25 июня 2017 - 00:34
Кстати, кто-что скажет про арабскую туалетную воду? Актуально для нас?
Там у них от всех какими-то маслами пахнет, необычно. По цене сопоставимо с топовыми брендами.
Отправлено 25 июня 2017 - 14:04
привет дружище, сам пользуюсь арабскими духами, shaik 77 opulent blue, аромат шикарный, флакон стоит пздц дорого, тысяч 18-20, покупаю по 10 мл. Так же пользуюсь версачи фреш, попробуй! Свежий просто адско!)Кстати, кто-что скажет про арабскую туалетную воду? Актуально для нас?
Там у них от всех какими-то маслами пахнет, необычно. По цене сопоставимо с топовыми брендами.
имею все эти ароматы в арсенале ) инвиктус держаться довольно долго, очень стойкие и шлейф огромный, версаче мои любимыеПользуюсь:
paco rabanne invictus
chanel allure homme sport
Eau Fraiche Versace
Сообщение отредактировал ГеоКео: 25 июня 2017 - 14:02
Отправлено 18 июля 2017 - 04:13
0