Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:16
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:57
На втором - заехал за ней на работу. Она ещё не долечилась. При встече обнимаю и целую в щёки. Не сопротивляется. В этот раз она была более разговорчивая (много болтала) я лишь поддерживал разговор и следил за дорогой.)) Довёз до дома. Она хотела в магазин зайти, а я хотел домой ехать по иннерции)). Но согласился на её предложение попить чаю у неё дома (съёмная комната в двушке с сожителями). Пили чай и общались, много шутили и смеялись, трогал за руки. Она больше болтала, чем в прошлый раз. Показывала фотки на смартфонке. Но всё равно кашель и температура не давали ей расслабиться. Когда собрался уходить, пыталась всучить остатки конфет, которые она купила для меня к чаепитию.)) Отказался. Попрощались и я уехал. Пока ехал, опять смс от нее, как в прошлый раз.
Пока писал этот пост она перезвонила после работы и договорились с ней на завтра в 20 часов встретиться.))
Со второй встретился один раз 5 дней назад. Хочу вытащить на вторую встречу. В конце свидания поцелуи в губы и обнимашки. Она аж повисла на мне)). В ответ я её приподнял вверз пару раз. У неё аж штаны задрались до колен.)) Не хотела уходить, пока не сказал "иди домой, было приятно провести с тобой время))". После завтра планирую вытащить её на второе свидание.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:00
Практикующие знакомства в интернете подскажите такую вещь - уместно ли делать фото в студии и выкладывать их? Подобного толка:
Или это корректно только для тех парней у которых много "естественных фото"? Чисто так, разбавить
А как быть тому, у кого фото естественных нет? Или их от силы пара-тройка штук..
---
Есть схема как правильно вести свой инстаграмм?
Хороший инстаграмм - это где фото редко, но качественые (с интересных мест, качественно сделанные)? Или это когда много всякой всячины снятой в том числе от первого лица, в стиле "вот в кафе ем еду", "вот за рулем еду на работку"
Еще. Можете дать ссылку на хороший мужской инстаграмм в качестве достижимого примера? Но не звезды какой-нибудь или профессионального спортсмена, а обычного парня.
ЗЫ: Был дохера где в самых разных интересных местах - фотки не делал, было не интересно. Впрочем и до сих пор такой затык в голове есть. А теперь и выложить нечего))
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:15
можно фото этих ОЖП? Интересно глянуть, путаюсь иногда в этих баллах)) почта evp63@bk.ruС одной встречался уже два раза. Завтра третье свидание. Интервал между свиданиями неделя. Постепено налаживаю раппорт. Обе встречи у неё дома, так как она болела и ходила на работу с температурой. На первом свидании я приехал к ней с тортом и мандаринами. Смотрели фильм и пили чай, общались. Видно было, что она очень замученая (работает до 22 часов). У неё одна работа и две подработки. После свидания обнимал и целовал в щеки. В губы не давалась из-за болезни. Через 10 минут после моего отъезда пришла смс " спасибо за вечер, напиши, как доедешь до дома".
На втором - заехал за ней на работу. Она ещё не долечилась. При встече обнимаю и целую в щёки. Не сопротивляется. В этот раз она была более разговорчивая (много болтала) я лишь поддерживал разговор и следил за дорогой.)) Довёз до дома. Она хотела в магазин зайти, а я хотел домой ехать по иннерции)). Но согласился на её предложение попить чаю у неё дома (съёмная комната в двушке с сожителями). Пили чай и общались, много шутили и смеялись, трогал за руки. Она больше болтала, чем в прошлый раз. Показывала фотки на смартфонке. Но всё равно кашель и температура не давали ей расслабиться. Когда собрался уходить, пыталась всучить остатки конфет, которые она купила для меня к чаепитию.)) Отказался. Попрощались и я уехал. Пока ехал, опять смс от нее, как в прошлый раз.
Пока писал этот пост она перезвонила после работы и договорились с ней на завтра в 20 часов встретиться.))
Со второй встретился один раз 5 дней назад. Хочу вытащить на вторую встречу. В конце свидания поцелуи в губы и обнимашки. Она аж повисла на мне)). В ответ я её приподнял вверз пару раз. У неё аж штаны задрались до колен.)) Не хотела уходить, пока не сказал "иди домой, было приятно провести с тобой время))". После завтра планирую вытащить её на второе свидание.
Считаю, что надо разбавлять студийные фотки с обычными, пример хороших студийных фоток посмотри в теме у сварщика, оптимально для СЗ фоток 6-7 не больше. По поводу инстаграмма, считаю что выкладывать в стиле что я ем, где я сейчас не к чему, фотки должны быть сделаны со вкусом и ещё нужно вставлять умные тексты под фото хороший Инстаграмм говорят здесь у айфончика, хотя сам я его не видел, вот например https://www.instagra...m/nord_dmitriy/Практикующие знакомства в интернете подскажите такую вещь - уместно ли делать фото в студии и выкладывать их? Подобного толка:
Скрытый текст
Или это корректно только для тех парней у которых много "естественных фото"? Чисто так, разбавить
А как быть тому, у кого фото естественных нет? Или их от силы пара-тройка штук..
---
Хороший инстаграмм - это где фото редко, но качественые (с интересных мест, качественно сделанные)? Или это когда много всякой всячины снятой в том числе от первого лица, в стиле "вот в кафе ем еду", "вот за рулем еду на работку"
Еще. Можете дать ссылку на хороший мужской инстаграмм в качестве достижимого примера? Но не звезды какой-нибудь или профессионального спортсмена, а обычного парня.
ЗЫ: Был дохера где в самых разных интересных местах - фотки не делал, было не интересно. Впрочем и до сих пор такой затык в голове есть. А теперь и выложить нечего))
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:53
http://instagram.com/s.kartsev
можно фото этих ОЖП? Интересно глянуть, путаюсь иногда в этих баллах)) почта evp63@bk.ruС одной встречался уже два раза. Завтра третье свидание. Интервал между свиданиями неделя. Постепено налаживаю раппорт. Обе встречи у неё дома, так как она болела и ходила на работу с температурой. На первом свидании я приехал к ней с тортом и мандаринами. Смотрели фильм и пили чай, общались. Видно было, что она очень замученая (работает до 22 часов). У неё одна работа и две подработки. После свидания обнимал и целовал в щеки. В губы не давалась из-за болезни. Через 10 минут после моего отъезда пришла смс " спасибо за вечер, напиши, как доедешь до дома".
Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkСчитаю, что надо разбавлять студийные фотки с обычными, пример хороших студийных фоток посмотри в теме у сварщика, оптимально для СЗ фоток 6-7 не больше. По поводу инстаграмма, считаю что выкладывать в стиле что я ем, где я сейчас не к чему, фотки должны быть сделаны со вкусом и ещё нужно вставлять умные тексты под фото хороший Инстаграмм говорят здесь у айфончика, хотя сам я его не видел, вот например https://www.instagra...m/nord_dmitriy/Практикующие знакомства в интернете подскажите такую вещь - уместно ли делать фото в студии и выкладывать их? Подобного толка:
Скрытый текст
---
но Инстаграмм отнимает время, нужно полюбить фоткаться, полюбить фотосессии, придумывать оригинальные теги, тексты под фото, хотя многие сейчас отдают свои профили smm-кам и они все за них делают и ещё раскручивают аккаунт)
Оверквотинг. Неделя рид-онли чтобы научиться пользоваться клавишей BackSpace (и наделать фоточек). Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 ноября 2017 - 10:52
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:23
но Инстаграмм отнимает время, нужно полюбить фоткаться, полюбить фотосессии, придумывать оригинальные теги, тексты под фото, хотя многие сейчас отдают свои профили smm-кам и они все за них делают и ещё раскручивают аккаунт)
За примеры спасибо. Отдавать SMM-кам это конечно хорошо, но это совершенно другой уровень, явно не для обычных парней. И если брать вышеуказанные примеры во внимание, особенно второй - там интересный лайф-стайл, есть что фотографировать. Конечно, можно рассуждать так, что если твой лайф-стайл не такой - стремись к нему, делай свою жизнь интересней.
Как я понял из текущей темы, инстаграмм это не только инструмент для знакомств именно в нем, но и помощник для вытягивания в реал на других площадках. Мол, ОЖП найдет твою инсту, быстро проскроллит и уже какое-то представление о тебе появилось. Что-то вроде сайта-визитки))) Ну или не наедятся на то, что ОЖП сама нароет твой профиль, а самому засветить свою инсту в ходе начала переписки под каким-то предлогом. Все верно?)
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:10
Хватала за член низкоранговая, высопримативная ОЖП 5-ка (за эту нищенку полубезработную я платил). Мазала спину на пляже РСП 5-ка. Ходили в клубы и кафе на курорте с 5-кой(каждый сам за себя платил).
вот и все!
"баланс и доплата" как говорит товарищч Бозоред. они стремные, им "ломаться" не выгодно. вот когда будет девушка хотя бы твоего уровня (скажем ты 6-ка, она 6-ка) то хватать за член, мазать крем и платить за себя она не станет.
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:17
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:19
"баланс и доплата" как говорит товарищч Бозоред. они стремные, им "ломаться" не выгодно. вот когда будет девушка хотя бы твоего уровня (скажем ты 6-ка, она 6-ка) то хватать за член, мазать крем и платить за себя она не станет.
Думаю на третьем она таки может хватануть,либо я где то переоценил ОЖПшек...
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:21
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:24
не переходи на 6-7-ок, просто совмещай. на 5-ках оттачивай мастерство. пробуй изощренные методы. фасты, околофаст, жесть, срыв шаблона.
я как-то бабе (5-ке) говорю. "вот если мы больше не увидимся, ты ничего из этого не запомнишь, но запомнишь только вот это"" и тупо начинаю гладить грудь. она в ахуе. "ты никогда не забудешь как странный парень начал лапать тебя на первом свидании просто так"
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:31
Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 ноября 2017 - 09:33
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:37
С 6-ками пару раз общался и брал номер, но они такие амёбные были в переписке, что не было интереса идти на свидание. Они на столько завалены вниманием, что включают режим бревна. Но, хоть в переписке поддтроливал над ними. Приходилось раскачивать на эмоции из-за односложных ответов
не хочу тебя расстраивать, но 6-ку срут кирпичами, надевают чулки, каблуки мини платья, болтают без остановки когда рядом классный парень.
работай дальше над собой )
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:41
Отправлено 07 ноября 2017 - 11:39
Практикующие знакомства в интернете подскажите такую вещь - уместно ли делать фото в студии и выкладывать их? Подобного толка:
Уже обсуждали, лучше когда фото несет определенное "правильное" метасообщение, рассчитанное на конкретную целевую, в твоем случае, женскую аудиторию. Что, по-твоему, могут рассказать о тебе данные студийные фото? О полном отсутствии индивидуальности, о том, что у тебя нет нормальных фоток/лайфстайла и фантазии на то, чтобы их сделать? О твоих проблемах с кожей, из-за которых фото приходится фотошопить и ретушировать? Ты точно уверен, что хочешь рассказать о себе именно это? Я, допустим, когда вижу в Тиндере у ОЖП заглавные студийные фотки - сразу листаю дальше, отчетливо понимая, что меня пытаются наебать )))
И, да, как может не быть обычных фоток? Сейчас куча мест, где можно арендовать технику (объективы) хоть на день, взял друга, вышел на любую нормальную улицу, щелкнул пару формата стритстайл в движении, переместился на набережную, щелкнул пару в профиль, глядя на воду (по аналогии с первой твоей) - уже какой-никакой минимальный набор при полном отсутствии фантазии, но всяко лучше, имхо, чем сидеть "бабочным" сычом в студии "на унитазе", выпучив глаза и глядя в камеру, как на твоей второй. Всегда ориентируйся на естественность.
Мое личное мнение, основанное на практике - Инстаграм стоит вести, если есть конкретные планы по его монетизации в самом ближайшем будущем. Соответственно, хороший, в этом контексте, тот, который имеет вполне конкретную продуманную концепцию:
- просто красивые композиционные и портретные фото (если ты фотограф и планируешь этим подрабатывать, как вариант);
- реально офигенный интересный лайфстайл, который нужно в действительности иметь (когда ты монетизируешь себя как бренд);
- спорт (реальные достижения и сопутствующая реклама);
- стиль (реклама брендов).
Во всех остальных случаях эффективность твоих знакомств сам по себе Инстаграм не повысит. Для знакомства в сети (Тиндер, СЗ, ВК) достаточно иметь просто набор хороших адекватных фото и не заморачиваться отдельно с IG.
P.S. Отдельно по фотам с путешествий. Не важно где конкретно ты был, важно, чтобы фото с тобой в интересном месте было не хуже, или, по крайней мере, ты удачно бы вписывался в общий контекст условной достопримечательности ) Иначе говоря - фото в обдристанных джинсах и растянутой футболке на фоне Эйфеловой или Пизанской башен баллов тебе тоже не добавят ))
Сообщение отредактировал Дейм: 07 ноября 2017 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0