Не, он в Днепре. Я из крыма не смог билет прямой взять, и ехал через Днепр.Бля)))Я видела такое чудовище в универмаге в Алуште))))
Домину построили 3 000 000$ с зимним басейном, и с мраморными ступенями. Я хотел там остаться, но выгнали :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:00
Не, он в Днепре. Я из крыма не смог билет прямой взять, и ехал через Днепр.Бля)))Я видела такое чудовище в универмаге в Алуште))))
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:01
Попробуй не пачкать...Душевая кабина дома это конечно хорошо, но вот отмывать и чистить её - это финиш.
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:02
Еще одно приятное сердцу событие,епт.Кстати да. Обычно Прохожий в инвизе, а тут я его видел первый раз, пожалуй.
Я в том году ездила и даже звонила))Теперь жди,когда я туда без надзора поеду))Для тебя и то и другое ;) Приезжай :)
Че-то у меня с мирандой не срослось...Та же хуйня. Установил миранду и все нормализовалось :) Вливайся :)
Да ладно,даже когда к нам не приходила чудесная девушка,которая драит всю квартиру,я вполне с этим справлялась)...Душевая кабина дома это конечно хорошо, но вот отмывать и чистить её - это финиш.
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:03
блин весь день сижу на форуме... ищу кого бы забанить... как на зло ни одной темы с разборками :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:04
Без разборок скучно.блин весь день сижу на форуме... ищу кого бы забанить... как на зло ни одной темы с разборками :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:04
Жаль.А то и я б,глядишь,подтянулась...если ж 3 лимона,должны ж там быть площади и потолкии....Не, он в Днепре. Я из крыма не смог билет прямой взять, и ехал через Днепр.
Домину построили 3 000 000$ с зимним басейном, и с мраморными ступенями. Я хотел там остаться, но выгнали :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:05
У меня билайновскую карточку отключили. Купил безлимитный МТС.Я в том году ездила и даже звонила))
Как можно? Вы что, еще и серьезно? :)А если серьезно?
Жилая, но не в высотках :) В четырехэтажке :)У тебя там обычная жилая квартира в высотках?
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:07
Хочу дворец...такой красивый дворечек...с анфиладами,балконами,люстрами...ну и т.д.Был сегодня на Каменном. Это ж пиздец в каких дворцах можно жить практически в центре города. А-а-а. :(
Подтверждаю.Без разборок скучно.
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:08
и не увидишь, для этого мне надо сменить группу ДЧ на группу модератор :) А ДЧ круче, так что не миняю, а в остальном у меня права супер модератора :)Был сегодня на Каменном. Это ж пиздец в каких дворцах можно жить практически в центре города. А-а-а. :(
блин весь день сижу на форуме... ищу кого бы забанить... как на зло ни одной темы с разборками :)
Твоего ника в списке модеров не видел ))
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:09
Подтверждаю.Без разборок скучно.
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:10
Статусы менять умеешь?а в остальном у меня права супер модератора :)
Еды и сна...Вот оно, истинно-народное: хлеба и зрелищ /
Сообщение отредактировал it: 03 сентября 2008 - 22:11
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:10
Ы)))У меня в этом году он тоже был))У меня билайновскую карточку отключили. Купил безлимитный МТС.
Ну дык,а как иначе?!Как можно? Вы что, еще и серьезно? :)
Ясно.Жилая, но не в высотках :) В четырехэтажке :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:12
Да при чем тут зависть? Мне нужен тот, кто уберет мне сиськи из статусаЁжик - зависть плохое чувство :)
0