Йож, привет.Йож вернулся. Где муж? Кто вместо него супружеские обязанности выполнять будет?
Как там дикообразики?
Не тошнит? На Пуша?
Отправлено 03 августа 2005 - 10:34
Привет. Дикобразыки блин шевелятся, весь живот в дырках, вся водка вчерашняя сразу выливается. Прям как у собаки Павлова.Йож, привет.Йож вернулся. Где муж? Кто вместо него супружеские обязанности выполнять будет?
Как там дикообразики?
Не тошнит? На Пуша?
Отправлено 03 августа 2005 - 10:37
водку жалкоПривет. Дикобразыки блин шевелятся, весь живот в дырках, вся водка вчерашняя сразу выливается. Прям как у собаки Павлова.
Подташнивает слегшка. А Пуш давно дома не повялялся.
ПМС?
Отправлено 03 августа 2005 - 10:52
Отправлено 03 августа 2005 - 10:54
Насколько я знаю, кетчуп делают из помидоров, а не из огурцов.не...за тискАми к Херрин, а то сковородка - не актуально.Пошла за огурцом?
КЕТЧУП буду делать![]()
Че-то я седня кровожадная...
Отправлено 03 августа 2005 - 10:57
НИ_КА_КИХ секретов!Насколько я знаю, кетчуп делают из помидоров, а не из огурцов.
Или это секртеы нашей летней кухни?
Отправлено 03 августа 2005 - 11:46
А с боку бантик есть?любопытство - чревато бОком. и вообще порочная практика.
"Остаться должен только один" (с)А мы устроим секс на выживание, пока не останется только трое :)
Синьоральное право :)))))))))) Ну или админское. Отголоски средневековья...обряды и ритуалы, дошедшие до нас...оказывается главный посвятитель в женщинщины это AZ???
Вау! Вот оно-то как в "мире живтоных.." :)))А меня запретный плод женщиной делал. Или убеждал администраторов в том, что это стоит делать :)
А еще из него можно парик сделать (из кактуса). Подобрав колючки по цвету и форме :))Вообще-то я соьбиралась себе из него маску делать .Для улучшения цвета
Боюсь представить, что же будет в последнюю брачную ночь
0