все на всякий случай присели ;)епт... а в трепологии тихо то как стало... :)
Вот Раечка скоро придет, хоть бы тему сваял, штоль..
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:40
все на всякий случай присели ;)епт... а в трепологии тихо то как стало... :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:41
поигрывание модераторскими "мускулами", не более. Возможно, тема не на том форуме просто, но уж никак не долбоебическая!
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:44
ясненько.и губозакаточных машинок у меня тоже полна горница )
значит, девственник по сей день, да? тоооолько губень отквасил к девочке подобраться, а она ему - ыть! и еще одна машинка в коллекции :))))
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:44
вам бы всеВот Раечка скоро придет, хоть бы тему сваял, штоль..
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:47
*глядя вокруг*
ты точно в этом уверена?:)
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:49
епт... и точно... нифига ты не плодотворишь :)А у мине вообще не одной темы нет : (
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:51
епт... и точно... нифига ты не плодотворишь :)А у мине вообще не одной темы нет : (
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:51
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:52
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:54
да ты не бойся, учитывая страсть к флуду местных обитателей, шанс, что в твоей теме никто не ответит равен нулю:))Ну, пардоньте. Это все от боязни неудач. Вдруг туда никто не ответит : (((
гляжу я на дату твоей регистрации, и думаю, где ж скрывается обман?:))а я вообще свою первую тему в "отношаемся" завёл году так в 2005 и всё:) с тех пор не особо то и отличался "темосоздаванием" :)
Отправлено 03 сентября 2008 - 17:54
да ладно, чиркни мне, зайду, как полагается отпишусь- Кг/ам и будет тебе счастье :)Ну, пардоньте. Это все от боязни неудач. Вдруг туда никто не ответит : (((
Харуми, да он уже там в отношаемся просил чтобы ему дату регистрации поменяли :)гляжу я на дату твоей регистрации, и думаю, где ж скрывается обман?:))
пойдем ему вместе предъявим, гаду такому :Dеё ещё как раз дядька Прохожий и закрыл тогда :) (я то думал у меня уникальнейшая ситуация (меня бросили) и ждал ниибически классных советов)
Отправлено 03 сентября 2008 - 18:05
забыл от старой учётки пароль навечно. Вот, прошу щас у администрации, что бы они мне в этом профиле поменяли дару регистрации, если это возможно.гляжу я на дату твоей регистрации, и думаю, где ж скрывается обман?:))
ну, во-первых, ситуация, как оказалось, нихуя не уникальная ни разу, таких в отношаемся 4 ведра.пойдем ему вместе предъявим, гаду такому :D
Отправлено 03 сентября 2008 - 18:06
да ты не бойся, учитывая страсть к флуду местных обитателей, шанс, что в твоей теме никто не ответит равен нулю:))Ну, пардоньте. Это все от боязни неудач. Вдруг туда никто не ответит : (((
так что ждём тем:))
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2008 - 19:17
Не нам с тобой решать, какие темы долб-ие, а какие - нет.
Вообще, Манкубус запрещал постить всякую хуйню типа ЖЖ.
Под этот критерий точно подходит
Отправлено 03 сентября 2008 - 19:22
^^поздравляю, почти коллеги)как новый глобальный модер :)
0