Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6046 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:20

блядь, дурак?

прочитай Новоселова, или устройства жизни приматов (кем мы и являемся).

тебе важно количество. на уровне инстинктов. ей качество.

ИТОГ. ты платишь, ты организовываешь, ты соблазняешь, ты тратишь ресурсы. а она тупо может соскочить на любом этапе. это ее право кстати.

не слушай разные тренинги где пропагандируется бесплатный секс и якобы женщинам секс нужен так же как и мужчинам. это не так. для нас секс цель, для них средство достижения цели.

• 1

#6047 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:26

Т.е., когда я приезжаю на курорт и бабы вьются вокруг меня, то они надеятся, что я буду их мужем? Тебе не смешно самому?)))

Или когда девушка хватает меня за член на втором свидании, то она тоже хочет нормальную семью построить?

В теории всё просто, а реальность она немного сложнее и извращённее.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 05 ноября 2017 - 16:29

• 0

#6048 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:31

Т.е., когда я приезжаю на курорт и бабы вьются вокруг меня, то они надеятся, что я буду их мужем? Тебе не смешно самому?)))

Или когда девушка хватает меня за член на втором свидании, то она тоже хочет нормальную семью построить?

блядь, когда же эти малолетки с юношеским максимализмом и категоричным мышлением повзрослеют? ))

тебе говорят одно, ты вырезаешь из контекста кусок, суешь в другой контекст, радуешься, что собеседник не прав.

от этого тебе чаще давать не станут. если не начнешь принимать условия игры.

тебе объяснили. платишь ты, приглашаешь тебе, секс нужен больше тебе. ТОЧКА. не нужно брать исключительные случаи или совсем не подходящие и проецировать эти случае на все остальные.

п.с. и да, маловероятно, что высокоранговая девушка будет хватать тебя за член или подходить к тебе даже на пляже. ибо так устроен мир. понимаешь?

п.п.с нельзя в одной теме выставлять себя долбаебом (Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?), а в другой спорить с авторитетными (как минимум в теме пикапа) людьми. понимаешь?

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 05 ноября 2017 - 16:33

• 0

#6049 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:38

Это и ежу понятно про высокоранговых. Ты на землю спустись и посмотри, чем люди живут. Не все зарабатывают по 500 тонн рябчиков в месяц. И далеко не каждый может позволить себе дорогие шмотки, тачку и заграничный отдых. Им всем, что делать, умник ты наш начитанный?))

• 0

#6050 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:46

Это и ежу понятно про высокоранговых. Ты на землю спустись и посмотри, чем люди живут. Не все зарабатывают по 500 тонн рябчиков в месяц. И далеко не каждый может позволить себе дорогие шмотки, тачку и заграничный отдых. Им всем, что делать, умник ты наш начитанный?))

блядь, вот как мыслят малолетки ))

причем блядь остальные? тебе сказали, что платить даже за себя девушки не будут. никогда. и это норма. так же давать, чтоб получать удовольствие от секса тоже не будут. никогда!

разумеется "никогда" предполагает некие исключительные случаи.

остальные направления обсуждения тут неуместны. ты понимаешь, что ты мыслишь как баба? 

• 0

#6051 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 17:02

даже с богатыми не хотят получать удовольствие от секса))

зы: скинули переписку

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 ноября 2017 - 17:08

• 0

#6052 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 17:59

Я согласен, что девушки не будут платить за себя. Особенно, если она выше тебя бальностью и имеет вокруг себя хоровод оленей, которые готовы осыпать подарками, не то что за кофе заплатить.)) И от этого у них ЧСВ прошибает потолок и улетает в космос со скоростью света.)) Это матриархальное общество сделало из мужиков баборабов. Почитай темы в отношаловке и убедись в этом сам. Как бизнесмены натягивают пелотку на башку и рыдают от безпомощности.))

А если девушка ниже тебя бальностью/крокодил, то ей не влом будет заплатить за себя, если она работает, конечно.

И понятие высокоранговость очень относительно. Смотря в какой среде находится ОЖП.

• 0

#6053 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 18:02

У Анастасии - это сарказм если ты не понял. Сарказм как реакция на херню которую написал парень про секс.

НУ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ОТКРЫТО ПРО СЕКС!!!

Ага, в СССР секса не было. Знаем, проходили это.

А если девушка ниже тебя бальностью/крокодил, то ей не влом будет заплатить за себя, если она работает, конечно.

Ну так еби крокодилов, кто ж тебе запрещает? :))
Только "пикап" он не про крокодилов :))

Открой главную страницу рмэс для иллюстрации.

Сообщение отредактировал bozored: 05 ноября 2017 - 18:05

• 0

Скрытый текст

#6054 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 18:08

Я согласен, что девушки не будут платить за себя. Особенно, если она выше тебя бальностью и имеет вокруг себя хоровод оленей, которые готовы осыпать подарками, не то что за кофе заплатить.)) И от этого у них ЧСВ прошибает потолок и улетает в космос со скоростью света.)) Это матриархальное общество сделало из мужиков баборабов. Почитай темы в отношаловке и убедись в этом сам. Как бизнесмены натягивают пелотку на башку и рыдают от безпомощности.))

ты понимаешь, что у тебя юношеский максимализм? ))

в чем это проявляется? у тебя либо черное, либо белое. даже свой ответ прочитай. рассматриваешь случаи когда девушка либо выше тебя, либо ниже. т.е. как быть, кто на ровне с тобой? будут такие платить за себя?

бабораб, алень, матриархат = мальчик недавно вступил во взрослую жизнь, прочитал Новоселова, антивуман, и несколько каналов мужского просвящения. как итог его бросает из одной крайности в другой.

• 1

#6055 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 18:54

И понятие высокоранговость очень относительно. Смотря в какой среде находится ОЖП. 

Друг, либо принимай правила игры, либо дрочи. Сейчас у тебя стадия отрицания, чем быстрее она пройдет, тем быстрее перестанешь дрочить. Я серьезно. Если ты не можешь телке на свиданке обеспечить минимальный комфорт(а сейчас почти зима и это имеется в виду посиделка в кафе), причем без какого-то напряга для своего кошелька, то тебе еще рано сношаться с дамами выше скажем 4.5. По теории ста баллов пока еще  слаб.

• 0

#6056 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:25

Вы тут все, что ли, ёбнулись?! Где я написал, что не хочу платить за ОЖП?))
Я лишь озвучил, что бывают разные ситуции, где либо я плачу за обоих, либо каждый сам за себя. Я всегда плачу, так как я приглашаю, значит я уже согласен. А у вас пуканы подрываться начали от реальности, которую вы себе в голове создали.))

Я лишь единожды не заплатил за себя, девушка заплатила за нас обоих. Она сначала пыталась сунуть свою карту при оплате билетов в кино. Я проигнорил и заплатил за нас обоих. Потом она начала совать свою карту при оплате в кафе, когда я уже достал наличку и начал отсчитывать деньги за счёт. В итоге меня достали эти проверки и я разрешил ей заплатить за нас. После кафе она включила обиженку и весь фильм сидела "надутой", как маленькая девочка.

После фильма она меня назвала не надёжным и что я не прошёл проверку.)) Я это расценил, как повод слить меня.
После чего мы больше не виделись.))
Вот такой опыт.

На курорте гулял с ОЖП и каждый сам за себя платил, куда бы она меня не тащила (клуб, кальянная,кафе).

Что со мной не так?))

• 0

#6057 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:51

Я лишь единожды не заплатил за себя, девушка заплатила за нас обоих.

давайте пойдем дальше. а чаевые оставлял в кафе? а то если за нее заплатил, а официантке нет, то она бы сказала что ты жмот вонючий)))

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 ноября 2017 - 19:52

• 0

#6058 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:57

Какие чаевые, чувак? Я даже досчитать кэшь не успел, как эта мадам опять начала совать карту сбера.))) Соответственно она на чай ничего не дала, т.к. налика у неё не было. А я спецом ничего не давал, потому что меня это взбесило.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 05 ноября 2017 - 19:59

• 0

#6059 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 21:27

Что то в последнее время слишком часто стали разгораться срачи на тему "платить за девушку". Да не получится не платить. Я не помню чтобы за последний год я за кого то не заплатил.

Судя по вашей логике, и мужик может просто в кулачок спустить. Зачем ему нужна баба?

Многие и приходят к этому выводу что от бабы толку нет.

Равно как и феминистки настроенные бабы к аналогичному выводу. "Зачем мне мужик если я все могу сама, а на потрахаться найти - полный сз озаботов". Примерно такое они пиздят все чаще и чаще.

Сообщение отредактировал Pointman: 05 ноября 2017 - 21:28

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6060 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 21:43

Потому, что у нас общество потребления. А ОЖП это идеальный потребитель, которым всего мало. Мало денег, мало внимания и т.д. И от мужиков требую исполнять свои хотелки от внимания до свежих айфонов с поездками на Тайланд по два раза в году. Типа, у подружек же мужья/парни возят в Тай по два раза в год. "А почему я-королевишна должна торчать в сраном Египте один раз в год?" " Видел, сколько у меня лайков в Инсте?"))) "Претендуешь? Соотвествуй!")))

Потому, что у нас общество потребления. А ОЖП это идеальный потребитель, которым всего мало. Мало денег, мало внимания и т.д. И от мужиков требую исполнять свои хотелки от внимания до свежих айфонов с поездками на Тайланд по два раза в году. Типа, у подружек же мужья/парни возят в Тай по два раза в год. "А почему я-королевишна должна торчать в сраном Египте один раз в год?" " Видел, сколько у меня лайков в Инсте?"))) "Претендуешь? Соотвествуй!")))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0