Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6031 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:54

Фокус RS это практически раллийный автомобиль, Инфинити Г35 гражданский.
  • 0

#6032 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:58

Ну да, раллийный, только вот порвет инфинити это раллийное авто.
  • 0

#6033 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:12

Ну да, раллийный, только вот порвет инфинити это раллийное авто.

чем и как? :blink: там совсем другие настройки шасси.
  • 0

#6034 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:19

Чувак,ты старомоден :). Опель - самый надежный авто Германии в 2008 году :) А та же астра OPC самый надежный авто среди хот хетчей.

это да, поэтому сейчас Джи ЭМ уперлась и не продаст опель.
ненадежность опель закончилось с выходом Астры Н.

У меня до корсы был фокус,сейчас у бати фокус. Ни одной серьезной проблемы. мой откатал 100 тысяч,батин уже 50. Так что я таких как ты обычно всерьез не воспринимаю,потмоу как основываюсь на собственном опыте.

а вот это мило - "у меня есть знакомый он откатал на Дэу 250 тыс у него все отлично поэтому, я точно знаю что у ДЭУ самые лучшие машины"
а вот другой пример: на проверку приехал Форд Фокус. Машина греется в пробках. При проверке выяснилось, что греется она из-за того, что есть небольшая утечка антифриза, из за чего при медленной его медленной циркуляции происходит вскипание в зоне 3го цилиндра в водяной рубашке, после чего образуется паровая пробка и циркуляция прекращается. Далее выяснилось, что утечка идет по прокладке головки блока в цилиндр и в масле уже появилась эмульстя, причем давно, что наверняка привело к задирам на вкладышах и шейках коленчатого вала. Далее выяснилось, что течь по прокладке появилась не из-за самой прокладки, а вследствие ослабления затяжки шпильки головки блока в этом месте. И в конце выяснилось, что подтянуть шпильку нельзя, так как срезалась резьба в блоке, что и было первопричиной, т.е. в ЮАР при сборке мотора негритос перетянул шпильку и далее по логике развития отказа все и понеслось.
  • 0

#6035 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:43

Товарищи! Вчера рассматривал в салоне Focus RS. Это полный АУТ. Я красивее,агрессивнее,злее машины еще не видел. Но ценник.... больше полутора миллиона! Прям запал он мне в душу. Как моя opc корса летом. Хотя его я,наверное,купить уже не могу по финансовым сообьражениям.

Опель был бы худшей машиной, если бы не Форд. Не хочу обидеть фордоводов.
За полтора лимона лучше Гольфа заряженного взять.
Про Фокус - знакомая искала летом машину. возил ее по салонам. Конечно, об РС-ке речь не шла, но Фокус был один из вариантов.
Дизайн - вещь субъективная, а в остальном, на мой взгляд, пиздец полный, не стоит он своих денег. Тем более, что варят, красят и собирают их у нас.

Фокус за полтора ляма????
Инфинити Г35 столько стоит. При том, что там лошадок побольше 307 против 305), разгоняется до сотни побыстрее (5.8 против 5.9), автомат полный привод (против переднего и мкпп), да и вообще машина явно лучше - и классом выше, и ПОНТОВЕЕ!!!
Да, кстати, на ручке ездят нищеброды - помни об этом)))

G35,насколько мне понятно из различных форумов - весьма овощной авто(относительно,конечно). Хотя сам не видел,не знаю,но по отзывам его очень многие проезжают. Ksyara верно подметил,это разные авто,сравнивать их не надо. Кроме того,я УВЕРЕН,что RS проедет g35 точно,при прочих равных. И вообще,весь разговор начался с того,что RS выглядит фантастически. Выглядит. Сам по себе. Не сравнивая его с другими. Уже давно всем понятно,что при покупке такой машины головой не думают. И,даже если естбь более разумнгые варианты,на тот же RS всегда найдется свой покупатель. И никто невправе его обвинять в том,что он купил фигню.
  • 0

#6036 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:52

По опелю. нее понимаю ваш сарказм,товарищи.

http://www.pushcar.r...3-10-2008_3.htm

По форду: Ksyara,ты же разумный человек,и понимаешь,что не ломающихся авто не бывает. Я делаю выводы не по тому,что кто то там сказал,что форд - худшая марка,а исходя из реального опыта владения двумя автомобилями. на фокусе1(1.6 механика) за 100 тысяч и пять лет эксплутации был заменен по гарантии генератор,и уже к концу срока эксплутации,т.е под 100 тысяч замок водительской двери,насос ГУРа и сцепление. Ну и,порнятно,расходники. ВСЕ!
Сейчас на фокусе ездит батя(на втором,2.0 АТ),откатал 50 тысяч, по гарантии заменил сигналку(вина не форда,а производителя сигналки). ВСЕ!
ну так и на каком основании мне делать вывод,что форды - ломучие?

Сообщение отредактировал Santi: 12 ноября 2009 - 08:54

• 0

#6037 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:00

никакого сарказма я серьезно говрю что в низшем ценовом сегменте лучше опеля ничего нет

По форду: Ksyara,ты же разумный человек,и понимаешь,что не ломающихся авто не бывает. Я делаю выводы не по тому,что кто то там сказал,что форд - худшая марка,а исходя из реального опыта владения двумя автомобилями. на фокусе1(1.6 механика) за 100 тысяч и пять лет эксплутации был заменен по гарантии генератор,и уже к концу срока эксплутации,т.е под 100 тысяч замок водительской двери,насос ГУРа и сцепление. Ну и,порнятно,расходники. ВСЕ!
Сейчас на фокусе ездит батя(на втором,2.0 АТ),откатал 50 тысяч, по гарантии заменил сигналку(вина не форда,а производителя сигналки). ВСЕ!

Сантьягыч, я ж не спорю с твоим опытом просто у меня выборка побольше чем две машины. Могу просто тебе сказать что подобных вещей на станции Ауди фольксваген не происходило вообще с машинами этих марки за 16 лет. Качество разное, но это не значит что не может быть нормальных автомобилей среди фордов, я даже могу навскидку вспоминть пару человек на 9-ках которые ездят и ничего у них не ломается уже лет пять а то и больше.
  • 0

#6038 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:40

никакого сарказма я серьезно говрю что в низшем ценовом сегменте лучше опеля ничего нет

Сантьягыч, я ж не спорю с твоим опытом просто у меня выборка побольше чем две машины. Могу просто тебе сказать что подобных вещей на станции Ауди фольксваген не происходило вообще с машинами этих марки за 16 лет. Качество разное, но это не значит что не может быть нормальных автомобилей среди фордов, я даже могу навскидку вспоминть пару человек на 9-ках которые ездят и ничего у них не ломается уже лет пять а то и больше.

Ну,наверное не совсем обьективно сравнивать форд с ауди и даже фольсвагеном. Все таки это,особенно ауди,совсем другой уровень,прежде всего ценовой. Я думаю про тех же корейцев,бюджетных японцев(у жены брата коробка полетела на 20 тысячах на лансере десятом) и всяких итальянцев можно понарассказывать историй не меньше,чем про форд.
  • 0

#6039 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:54

Ну,наверное не совсем обьективно сравнивать форд с ауди и даже фольсвагеном.

вполне объективно если брать машины за одну цену - 7летнюю ауди и новый фокус.

Я думаю про тех же корейцев,бюджетных японцев(у жены брата коробка полетела на 20 тысячах на лансере десятом) и всяких итальянцев можно понарассказывать историй не меньше,чем про форд.

их полно, этих историй.
  • 0

#6040 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:51

Ну всё, многолошадники - готовте бабло

http://auto.mail.ru/...e.html?id=30137
  • 0

#6041 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 15:25

В питере не повысили кстати
  • 0

#6042 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:40

В питере не повысили кстати

Ну да, стакановна решила врезать по тормозам. Ничего, на 2011 повысят. А ставку всё, подняли.
  • 0

#6043 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:11

Я вот думаю что брать лучше Лансер х9-10 или новую мазду 3?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#6044 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:33

Если есть бабло на новую мазду 3 - за те же деньги лучше возьми мазду 6 или аккорд
  • 0

#6045 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:27

кто ж тебя загнал в такие рамки то ужасные??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0