Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#6031 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:46

Что значит вкусно? Это про гурманику речь? Или это эмоциональный термин?

Мой вопрос к тому, что Вы уже нашли недорогие парфюмы, собирающие на Вас комплементы, зачем менять Бандераса, если всё устраивает? Никаких вводных не даёте, перечисляете разные ароматы, упоминаете проблемы с финансами, спрашиваете что посмотреть на неизвестно какую погоду, ситуацию, про Ваш собственный вкус и про вкус окружающих Вас дам, видимо, по магическому шару гадать нужно.

На счёт вопроса про цену того, что ношу я.... Это же Вам фаренгейт дорого, какая разница сколько стоит мой парфюмерный гардероб?

Эмоциональный, извиняюсь
Бандерасом очень давно пользуюмь просто, что-то новое захотелось

У фаренгейта стойкость понравилась, немного тяжковат сначала, но потом очень даже приятный , не на каждый день парфюм
5200 с максимальной скидкой вышел
  • 0

#6032 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 17:48

Ну Вы же не обозначаете Ваши возможности, при этом указали только то, что аромат должен нравится девушкам. Хорошо, тогда я изменяю мой совет на другой банальный вариант: Крид Авентус. Либо Том Форд Тобако Ваниль.

Заказал пробник авентуса. Извините, что это за дерьмо? И это ваш хваленый авентус? Я был шокирован.

Сомневаюсь что проверенный инет магазин пришлет подделку,но допускаю такой расклад. Вот теперь не знаю, вылить его что-ли.
  • 1

#6033 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 17:57

Заказал пробник авентуса. Извините, что это за дерьмо? И это ваш хваленый авентус? Я был шокирован.

Сомневаюсь что проверенный инет магазин пришлет подделку,но допускаю такой расклад. Вот теперь не знаю, вылить его что-ли.

Зачем, в пробнике то всего ничего. Я бывает много чего заказываю через инет магазины. Что не понравилось раздаю. Хотя пробники не раздавал. Там и так на 2 раза.

Dolce the One имхо больше "зимний" аромат

Оригинальный Fahrenheit - интересный, но для меня тяжеловат

Из легких, свежих, "летних" - банально Clinique Happy, Versace Fraiche. Более интересный, на мой взгляд - Chanel Allure Homme Sport

Если уж совсем денег немного - то какой-нибудь Blue Seduction...

Ароматы интересные, но вот Clinique Happy какой-то слабоватый запах на мой вкус.

• 0

#6034 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 01:25

Подскажите, какой онлайн магазин относительно недорогой и проверенный есть с парфюмом? Пока только озон знаю, стоит ли ему доверять и не слишком ли там завышены цены?
  • 0

#6035 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 08:57

Бьютидепо
  • 0

#6036 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:09

У фаренгейта стойкость понравилась, немного тяжковат сначала, но потом очень даже приятный , не на каждый день парфюм
5200 с максимальной скидкой вышел

Так берите Фаренгейт. У меня тут появились парфюмы со слабой стойкостью, и очень негуманной ценовой политикой бренда. Так что поделать, иногда парфюм это не про стойкость.

Кто знает что там у Вас, может пробнику нужно время полежать в темноте и в тиши, может Вашему носу нужно до этого дорасти. Оставьте, это всего лишь пробник, поразнашивайте, потренируйте нос.

• 0

#6037 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 18:59

Еще из общедоступных нравится - Terre d'Hermes. Для любителей древесных ароматов.Тоже уже такой "взрослый" аромат...

Сообщение отредактировал Bomba: 31 мая 2016 - 19:00

• 0

#6038 farmi

farmi
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 16:01

Расскажите, кто как и когда наносит на себя парфюм? Раньше просто пшыкал на шею спереди два раза, держалось долго и не оосбо резко. потом попробовал на запястье и сзади шеи, держится меньше но так запах кажется сильнее чувствуется 

• 0

#6039 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 12:04

Расскажите, кто как и когда наносит на себя парфюм? Раньше просто пшыкал на шею спереди два раза, держалось долго и не оосбо резко. потом попробовал на запястье и сзади шеи, держится меньше но так запах кажется сильнее чувствуется 

Если так интересует, просто забей в ютубе как наносить парфюм.

• 0

#6040 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 23:22

By cat, я зашел сегодня в ЦУМ и послушал Его. Этот аромат перебил все, чтобы было до Него. Он потрясающ и неописуем. Я отменил гермес для друга. Ему я возьму поло, и взял Его через два часа после пробного нанесения на запястье. Я вернулся в центр с Воробьевых гор(кто москвич,поймет сколько это), простоял в пробках и купил его несмотря на цену. И имя ему - L'instant Guerlain, и пусть этот аромат будет жить вечно. Аминь.

Блин, как давно я на этом форуме. Вроде  недавно стал увлекаться парфюмерией, а у уже 6 лет прошло. :bye: К сожалению L'instant Guerlain у меня не пошел  в виду того ,что я его тестил в период болезни. И с тех пор, как я его начинаю примерять, у меня как будто ухудшается самочувствие. Вот что значит якоря))

Последнее ,что я тестил и это произвело на меня сильное впечатление это Monsiur de Givenchy..

Мосьё от живанши конечно офигеть какой благородный запах, придумали вроде аж в 1959 году и его ещё принц англии любит и солист Квин любил, запах очень благородный и скорее всего никого раздражать не будет потому что не такой как удушливый фарингейт, разве что якорь на него негативный. Я бы трёхлитровую банку бы купил если б смог достать настоящий и по нормальной цене, а не как у нас продают) У меня был настоящий пробник в начале 90ых когда ещё возили с Франции бизнесмены, на коробочке ещё двойка нарисована была- это значит второе переиздание.

А вот это сообщение я уже  6 лет помню, честное слово)))

Что-то ветка форума стала не популярна. Раньше были времена, а теперь мгновения...

Сообщение отредактировал BY CAT: 12 августа 2016 - 23:18

• 0

#6041 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2016 - 00:03

Кстати,  на будущее, будущим поколения так сказать.

В последнее время мало чего тестил, но из интересностей запомнились мужские ароматы Lalique. В частности очень впечатлил Lalique Pour Homme Equus в концентрации EDP

А так же, если будете в Лэтуале затестите женский Prada Amber, отличный аромат, хоть и женский.

• 0

#6042 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 01:31

Кто пользовался туалетной водой от Nikos ?
Что можете сказать об этой фирме?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6043 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 02:14

да вроде хвалят! бери!

• 0

#6044 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 10:23

Creed aventus вещюга!!! Кто знает его более дешевые аналоги?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6045 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:29

Начались распродажи новогодние, планирую затариться парфюмом. Мне нравятся сладкие, типа 1 Million от Paco Rabanne. Кто-нибудь уже пробовал новый их вариант http://www.fragranti...rive-37698.html

Понюхал в магазине, особо не понял.

Еще осенью мне понравился какой-то аромат от Montblanc, тоже сладкий, но не смог его сейчас найти на нюх) ЛТР нравится какой-то Герлен, но я его тоже разнюхать не могу и никак не решусь взять.

Какие сейчас запахи интересные есть, кто что посоветовать может?

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 27 ноября 2016 - 13:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0