Но-но-но! Попросил бы! Это был чисто деловой интерес, бля буду :DСафр, тебя тут седня японец какой-то искал ;)
может ты не только стареешь :))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 сентября 2008 - 18:10
Отправлено 01 сентября 2008 - 20:31
Отправлено 01 сентября 2008 - 20:34
Может наладить сбыт цвет металлов, пока не пришел никто? :)А соседей нету - у них там стройбригада пашет в уже все ушли домой. Во веселуха :(
Отправлено 01 сентября 2008 - 20:49
Строители--это особое состояние души и мозга. Даже если у строителя вдруг с перепугу трехзначный ай кью, то в работе они его куда-то девают.Ннну? Че притихли?
На улице пиндец. А соседи сверху 2 дня назад пробурили дырку во внешней стене и вывели провода для кондея. Сука провод толстенный болтается, лупит по отливу и стеклу. Жуть нагоняет. Я его поймала, подвязала салфеточкой - по отливу не достает, зато по стеклу фигачит будь здоров. А соседей нету - у них там стройбригада пашет в уже все ушли домой. Во веселуха :(
Нам поставили двери. Эт пиздец. То есть плохо это не выглядит просто потому что двери недурны, но если присмотреться... Блять, убила бы. Ручки шаловливые повыдергивала. Такое ощущение, что если какой-то работяга доделает все до конца и качественно, то его лишат звания строителя. Ну просто каждый оставляет какую-нить хуйню недоделанную.
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:14
Ой, Алькин, у меня сверху такие строители... Бля..Аж глаза разбегаются. И ребята нормальные. Они мне звонят и отчитываются когда будут бурить и не помешают ли они Мартику спать. В отличие от мудаков-молдаван (не в обиду молдаванам) снизу. Один так вообще... Серега. Ну че у меня муж такой хороший... ;)[Строители--это особое состояние души и мозга.
Та у меня там метра полтора всего дотягивается..Много ли там насбываешь ;)Может наладить сбыт цвет металлов, пока не пришел никто? :)
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:36
Маст не хочет:(Забирай его, а? Меня такая любовь пугает :))
:)
Погода чудесная. Общественный транспорт тоже.
Со мной на остановке девочка знакомилась. Гыг.
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:40
Че, меня не любит и ехать боится? Или... варианты?Маст не хочет:(
Катя, только не деочки!!!! Я даю добро на Маста, так уж и быть :)Со мной на остановке девочка знакомилась. Гыг.
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:48
Я тя умоляю, Татк:) Строителей же не по любезности оценивают, а по качеству работы:)Ой, Алькин, у меня сверху такие строители... Бля..Аж глаза разбегаются. И ребята нормальные. Они мне звонят и отчитываются когда будут бурить и не помешают ли они Мартику спать. В отличие от мудаков-молдаван (не в обиду молдаванам) снизу. Один так вообще... Серега. Ну че у меня муж такой хороший... ;)
Дверники тоже, вроде, крайне любезные были и вменяемые. А толку?
У меня вот любимчик тот, что кухню делает--и симпатяга, и ваще... ;) Но я погожу выводы делать пока он кухню не привезет, да не установит. А вот потом и поговорим:)
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:49
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:49
Она долго думала, кого выбрать -- меня или маста. С ней была подруга, которая все время целовалась с эмо-бойфрендом, вот ей и стало скучно. Она решила начать с "на чем нам доехать до....". Потом "а вам тоже туда?" -- "Нет" -- "а куда?" -- "на дыбенко" -- "ой, я тоже на дыбенко живу. А ты где там? Я на искровском"Катя, только не деочки!!!! Я даю добро на Маста, так уж и быть :)
Чудо-создание. Ливень, а она в белых штанах и босоножках на голую ногу.
Я так тоже могу конечно, но мне при температуре в 8 градусов
Он говорит, что если и заберет этот фикус, то только себе:)Че, меня не любит и ехать боится? Или... варианты?
А вообще он мне весь мозг проел своим бонсаем.
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:52
чем вызвана такая любовь к фикусу и почему сразу не взял его себе? кстати, как там финик?Он говорит, что если и заберет этот фикус, то только себе:)
он его купить хочет или твои мозги проесть? прям как корову на базаре выбирает...А вообще он мне весь мозг проел своим бонсаем.
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:55
Дык и я об том же:)Аль, я могу позволить себе любить строителей сверху: они ж не у меня его делают :)))))))))
Так что нормальные они или нет я, пожалуй, лучше у их заказчиков поинтересуюсь:)
Но, кстати, любопытная фича: среди всех, кто делал ремонты в подъезде, только наши соседи интересовались не слишком ли громко, не спят ли в это время дети и проч. (ну и мы у них, ессно), остальные вообще не заморачивались. Хотя нам в стенку пытались стучать регулярно (замечу--в разрешаемое для работ время) . Пока Иван в вентиляционную шахту не сказал пару ласковых:) Заткнулись.
Отправлено 01 сентября 2008 - 22:00
Вроде жив. Задолбались его закапывать. Все равно выползает из-под земли. Я про корни.кстати, как там финик?
Он его хочет купить и забетонировать. Или гранитом обложить. Я вечно путаю:)он его купить хочет или твои мозги проесть? прям как корову на базаре выбирает...
Отправлено 01 сентября 2008 - 22:00
Она со сной знакомилась. Ты-то чё ей упёрлась? :)Маст не хочет:(Забирай его, а? Меня такая любовь пугает :))
:)
Погода чудесная. Общественный транспорт тоже.
Со мной на остановке девочка знакомилась. Гыг.
Отправлено 01 сентября 2008 - 22:02
:)))))))))))))Он его хочет купить и забетонировать. Или гранитом обложить. Я вечно путаю:)
достойно, достойно! и поливать не надо :))))
вечнозеленый бонсаи :)))
з.ы. Маст, ты долго планируешь игнорировать вопрос про луббофь? фикус-то у меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (1)