А я фразуГалк,а Галк,а чего от кактуса предохраняться-то? Чай не заразный он...особливо если индивидуального пользования...
Ими все и переженимся!)))
буквально поняла //групповуха... не иначе ;)// и она меня пугает
Отправлено 02 августа 2005 - 19:18
А я фразуГалк,а Галк,а чего от кактуса предохраняться-то? Чай не заразный он...особливо если индивидуального пользования...
Отправлено 02 августа 2005 - 19:20
Групповуха должна привлекать, а не пугать :)А я фразуГалк,а Галк,а чего от кактуса предохраняться-то? Чай не заразный он...особливо если индивидуального пользования...
буквально поняла //групповуха... не иначе ;)// и она меня пугает//на свою подпись сейчас не смотрю :)//
Отправлено 02 августа 2005 - 19:34
При дОлжной организации, подборе кадров и соблюдении безопасности внедорожного введения БЕЗУСЛОВНО ;)Групповуха должна привлекать, а не пугать :)А я фразуГалк,а Галк,а чего от кактуса предохраняться-то? Чай не заразный он...особливо если индивидуального пользования...
буквально поняла //групповуха... не иначе ;)// и она меня пугает//на свою подпись сейчас не смотрю :)//
Отправлено 02 августа 2005 - 19:39
Отправлено 02 августа 2005 - 19:45
Аль... я тут в соседней ветке сообщение прочла... упи...усмеялась, поэтому так и хочется в унисон ответить:А знаешь,Галк...Чет вспомнилось как мы азартно флудили когда-то...Эхъ...
И какая же это страница-то была?
Пара моментов--просто-таки на опубликование тянула:)
Помнишь?
Отправлено 02 августа 2005 - 19:51
А что будет, когда лето кончится? Тему закроют и всех ее активных написателей забанят?)ЗЫ Еще пофлудим... лето все-таки... ЖАРА... расслабляет и отвлекает :)
Отправлено 02 августа 2005 - 19:58
//снова скрипучим голосом//А что будет, когда лето кончится? Тему закроют и всех ее активных написателей забанят?)ЗЫ Еще пофлудим... лето все-таки... ЖАРА... расслабляет и отвлекает :)
Отправлено 02 августа 2005 - 19:59
Отправлено 02 августа 2005 - 20:02
СИСЬКИ!!!!!6000!
Ура. Успела. А теперь редактируем.
Очередное юбилейное сообщение. Раскрываем тему сисек. СИСЬКИ!
Пушер, ты уж определись. Или к жене возвращайся (хотя она уже вроде как при деле), или на чужое не смотри..(заглянув в тему между работой и тренировкой). Охуеть! Тут уже розовая революция началась... Ужас нах... Вам тренер-лесбиян нужен?Да?Лядей не банят :)
(приосанилась,потом вспомнила,что группу и поменять могут и сдулась обратно)))
О!Точняк! Ими все и переженимся!)))Огурцы - каонечно то. У меня еще кактус есть. Только его сначала побрить надо.
Кактус на место положили! Мы из него текиллу уже делать начали страниц 30 назад. Он уже полусбродивший, мягкий и для ваших плотских утех негоден.
Отправлено 02 августа 2005 - 20:53
Отправлено 03 августа 2005 - 00:09
Отправлено 03 августа 2005 - 00:15
Херрин, ток тссс! У нас закрытая вечеринка по этому поводу, ты в списке.и свадьбы поотменяли..
Подожди, вот скоро уйдет Артемио, вот тогда двери не станет вообщескоро придется вешать новую дверь на форуме
Отправлено 03 августа 2005 - 00:24
Отправлено 03 августа 2005 - 00:44
0