У меня дома тоже холодно(почему-то хочется чтоб отопление было включено уже сейчас
...Рано!
)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 августа 2008 - 19:48
Отправлено 31 августа 2008 - 20:41
Ну так проверенный зато!!!угу... и будешь у нас семейный переходящий по наследству муж :))Женюсь!!!
Мой домишко пока еще строиться не начал, рано разбазаривать.теперь знаю у кого денег стрельнуть на домишко ;)На днях пересаживал у маман денежное дерево в огромнейшую плошку, вместимостью примерно с 2 ведра.
мамулькин телефон черкани, плиз ;)
Я пересаживал, я и буду наслаждаться ростом!!!
Средненько. Ну хотя бы не нервный сейчас и выспавшийся. Завтра на новое место выхожу.з.ы. как отдохнулось?
Отправлено 31 августа 2008 - 21:19
Ну так проверенный зато!!!
Да наслаждайся, не останавливайся! Мне с мамулькой бы общнуться, я на дерево даже обещаю не смотерть :))Мой домишко пока еще строиться не начал, рано разбазаривать.
Я пересаживал, я и буду наслаждаться ростом!!!
А вот если бы ты целую рощу денежных деревьев насадил, дык отдохнул бы отлично. Физический труд, работа с землей, все такое - релакс :)Средненько. Ну хотя бы не нервный сейчас и выспавшийся.
Бедные местные тамошние девчонки.Завтра на новое место выхожу.
Всем привет. У меня тоже дома зусман. Обогреватель постоянно рабтает в комнате у мелкой..такая гадость этот холод...
Жарила весь день шиповник. Вот сука влажный... Так и не выпарилось все. Щас лежит на полу с подогревом и при обдуве. посмотрим, мож до завтра досохнет..
Отправлено 31 августа 2008 - 21:27
Отправлено 31 августа 2008 - 21:32
Отправлено 31 августа 2008 - 21:36
Отправлено 31 августа 2008 - 21:36
А мне бы это не помешало...:)ПАПА?! Хм.... Ну если б ты не была его дочерью, я б щас прошлась на предмет того, что я вообще люблю мужчин в возрасте после 40-ка ;)))).
Йожа, колись, у тебя папА какой? Фотку давай, мы с Таткой
Всем привет:)
У меня сегодня пмс в кои-то веки случилсо. Убила бы всех нахуй.
Отправлено 31 августа 2008 - 21:38
А мне бы это не помешало...:)
Йожа, колись, у тебя папА какой? Фотку давай, мы с Таткойподрочимпозырим:)
:)))))
Алька, ну тебя!
Всем привет:)
Алевтина Николавна, а вы, как я - валериночки-с принимайте. Я ее теперь даже в компот херачу :))))
Отправлено 31 августа 2008 - 21:39
Не, с папой не поеду. Я стесняюсь. Надо к масту подлизаться)Едьте. Приветим и папу. Посмотрит на твоих приличных знакомых и успокоится, что дочь в хорошем окружении :)
Меня пугает папина заинтересованность фикусом:)
Он еще в португалии спрашивал, влезет ли мой фикус в спортедж
Кудрявый и черный. И толстый.Йожа, колись, у тебя папА какой?
Сообщение отредактировал it: 31 августа 2008 - 21:42
Отправлено 31 августа 2008 - 21:40
оооо! чуть не пропустилауже и над фикусам глумитесь...
мужей вам мало
Ты с хохляндии уже приехал, жирный, небось? оселедець отрастил? пузо? хвастайся, в общем :)
Отправлено 31 августа 2008 - 21:42
Если я повезу фикус, то к себе домой :)Я говорю "он там бешено расти начал". А он "а, ну ладно. Заберем, когда подрастет"
Не, с папой не поеду. Я стесняюсь. Надо к масту подлизаться)Едьте. Приветим и папу. Посмотрит на твоих приличных знакомых и успокоится, что дочь в хорошем окружении :)
Меня пугает папина заинтересованность фикусом:)
Он еще в португалии спрашивал, влезет ли мой фикус в спортеджКудрявый и черный.Йожа, колись, у тебя папА какой?
Отправлено 31 августа 2008 - 21:43
кругом одни евреи :))))))Я говорю "он там бешено расти начал". А он "а, ну ладно. Заберем, когда подрастет"
я думала, что только у меня муж такой..ммм... ПРАКТИЧНЫЙ :)
НАС стесняешься папе показать? Даю слово - мы умоемся и причешемся и дае полы подметем :)Не, с папой не поеду. Я стесняюсь.
Кстати, седня думала над тем, что если уж ты там почти при смерти каждый день на его диван приходишь постучаться бровями, то можно маста нагрузить к нам приехать.Надо к масту подлизаться)
хм...а он на тутошнем форуме не гасится? логины не хакает? ;)Меня пугает папина заинтересованность фикусом:)
Он еще в португалии спрашивал, влезет ли мой фикус в спортедж
Отправлено 31 августа 2008 - 21:43
Подарок забери.
Может отщипнуть тебе кусок? Я только не знаю, как они размножаютсяЕсли я повезу фикус, то к себе домой :)
Отправлено 31 августа 2008 - 21:45
У меня дома тоже холодно(...Рано!почему-то хочется чтоб отопление было включено уже сейчас
)
...У всех холодно. Но именно для таких случаев мужчины и женщины объединяются в пары ;)
Кстати, я седня фикусу дождь делала (у меня в душевой такой есть режим классный)...
...Да-да, этот режим вообще обалденная штука! )
...Эээ. Нам всем врассыпную? )
модный нигер
Отправлено 31 августа 2008 - 21:45
я в умной книжке прочла, что отламывается кусок ветли, смазывается ФИТОГОРМОНОМ *у меня тут глаз выпал*, а потм укореняется. Надо узнать что это за гормоны такие, может ими можно размножаться и людям - почкованием, к примеру ;))Я только не знаю, как они размножаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0