Диван.Еж,кто тебя побил?
Да ладно ромашки. Ты нюхала всякий морской бриз, который пихают в космо?Чья больная фантазия выдумала прокладки с запахами всяких ромашек-хуяшек?!
Они хоть бы нюхали это дерьмо,что у них получилось.
Отправлено 28 августа 2008 - 21:52
Диван.Еж,кто тебя побил?
Да ладно ромашки. Ты нюхала всякий морской бриз, который пихают в космо?Чья больная фантазия выдумала прокладки с запахами всяких ромашек-хуяшек?!
Отправлено 28 августа 2008 - 21:57
Здоров,любимый))Привет Шушка!
Диван.
Морской бриз-это тоже прокладки?Хай Бог милует.Меня запах ромашек,как дерьма мышиного,преследует,я представляю,что такое тогда морской бриз...Да ладно ромашки. Ты нюхала всякий морской бриз, который пихают в космо?
Отправлено 28 августа 2008 - 21:59
нет, не представлешь! морской бриз, пахнущий общественным сортиром, это нечто оооочень непредставлемое пока не понюхал.представляю,что такое тогда морской бриз...
Отправлено 28 августа 2008 - 22:00
Отправлено 28 августа 2008 - 22:02
с иголками? ;))У меня туалетная бумага с запахом сосны.
Отправлено 28 августа 2008 - 22:04
Отправлено 28 августа 2008 - 22:04
Бля,это восхитительно!Это ж просто рай для любителей орального секса на первом свидании!))нет, не представлешь! морской бриз, пахнущий общественным сортиром, это нечто оооочень непредставлемое пока не понюхал.
А че пропащая?))Привет, пропащая! :)))
А я с Энитаймом щас болтала. Люблю я Лешку. Я поняла, отчего у меня депрессняк прошел - мне просто Лешка доброе слово сказал и два месяца ада испугались. Все-таки хорошие чувства - великая вещь. И как его могла раньше нахуй посылать... :(
Интересно,почему с запахом пончиков не делают...У меня туалетная бумага с запахом сосны.
Отправлено 28 августа 2008 - 22:06
У меня хвойный пемолюкс и лимонный лоск:)Вообще ненавижу все эти добавки.
Отправлено 28 августа 2008 - 22:07
Отправлено 28 августа 2008 - 22:08
Отправлено 28 августа 2008 - 22:08
Отправлено 28 августа 2008 - 22:10
Да ну,я думаю и это не спасет)Воняет все равно)Если не химией,то химическим лимоном))У меня хвойный пемолюкс и лимонный лоск:)
Тут они нужны. Ибо без них вся эта бытовая химия воняет ужасно.
У меня бабушка говорит "Достомес"))Доместос с запахом бриза!
Отправлено 28 августа 2008 - 22:10
У меня нет пмсов, но мне начало казаться, что вода из-под крана ужасно воняетА в пмс у женщины нюх обостряется и вполне безобидные запахи кажутся особенно ужасными. Так что прицепку на нос. Или пользоваться чем-нибуд из арсенала мам и бабушек ;)
Я люблю лимон в любом виде.Если не химией,то химическим лимоном))
Сообщение отредактировал it: 28 августа 2008 - 22:11
Отправлено 28 августа 2008 - 22:11
Отправлено 28 августа 2008 - 22:16
Спасибо, Кать.
Видимо, грохнули темку-то..жаль :(
Сказали, что нету. Но я не знаю, что там можно на ренгтене увидеть. Томографию наверное делать надо.
Чья больная фантазия выдумала прокладки с запахами всяких ромашек-хуяшек?!
модный нигер
0