Использую следующую тактику на мамбе.
Анкета - практически не заполнена. Отмечено что отношений нет, детей нет.
Фото - несколько из номеров отелей, в полотенце, с торсом. Не дрищ, подкачан. Одна за рулем, одна в кабриолете на фоне гор и серпантина, еще одна в огромном пустом бассейне мраморного отеля. В мраморной "дорохо-бохато" кальянной в тунисе, в беседке в горах. На фото метасообщение хорошее, но не прям там пиздец как у тома круза и иже с ним. И при этом фото не сказать что прям пиздатые, так, средненько, по сравнению с инстаграммами "крутых парней". Лицо хз, среднее, кому нравится, кому нет.
Что делаю.
В знакомствах каждый день ставлю лайки только тем телкам, фото которых реально нравятся. Т.е это по фото около 6 баллов. +- полбалла. Если выдает что симпатия взаимно, то захожу на анкету, если там нет детей, то пишу ей. Короче пишу тем, с кем "взаимная симпатия". Бабам с детьми не пишу принципиально. Страшным тоже. Иногда пишу просто с поиска красивым. Мне сами пишут где-то около 5-5.5 баллов, но отвечаю редко да и то из вежливости или когда что-то прикольное напишет.
Переписка идет по следующему шаблону. Открываю всегда так "Здравствуй, Имя". Если имени нет в анкете, что-то типа "Дерзкая" , то просто "Здравствуй". Никакого дроча на ее интересы и попыток зацепиться за ее анкету первым сообщением.
Я
Здравствуй!
23 октября, 10:42
Дама
Доброе утро)
23 октября, 11:02
Я
Доброе)) У меня вопрос - ты открыта к знакомству? И если да, то как тебя зовут?))
23 октября, 11:04
Дама
Конечно открыта)
Имя
23 октября, 11:10
Я
Имя, поужинаем?
23 октября, 11:14
Дама
Давай поужинаем
23 октября, 11:20
Я
Предлагаю сегодня вечером, часиков в 8-9, в центре встретиться. Что скажешь?
23 октября, 11:21
Дама
Идеально
23 октября, 11:25
Я
Отлично! Я тогда планирую на это время. Напиши свой номер, наберу там ближе.
23 октября, 11:30
Дама
89**********7
Шаблон не меняется. Если после предложения поужинать молчит, то либо не пишу ничего, или если телка реально красивая, то какую-нибудь шуточку в духе "Такое шокирующее предложение что ли? " Ну и дальше по ситуации. Иногда спрашивают есть ли дети и какие у меня цели на сайте. Отвечаю что детей нет, цели - встретиться, если искра проскочит, то прекрасно, продолжаем знакомство.
При такой тактике и выборке явный неадекват и дрочерши по переписке отсеиваются. Как дает номер - сразу звоню, на сайте больше не общаюсь, за редким исключением только.
В неделю 3 свиданки с новыми телками делается свободно. Почти всегда на вечер встает выбор - пойти с той или той. Дамы от 24 до 30 лет.
Мне 35 лет, возраст в анкете указан.
Соцсети ни разу не просили. Может сами как-то пытались пробивать, но у меня там всё оформлено под знакомства нормально.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. даже конченные шлюхи на СЗ ищут серьезные отношения, а не секс на 1-2 раза.
Кстати да, есть такое. ))) Но насрать что они там ищут, пусть думают что я тоже ищу. Главное на свиданку вытащить и там уже по схеме - раппорт-кинестетика-засос-хуй в руку.