В названной тобой картине???Раскрываем тему сисек.
Мать,нас же забанят,нах...)))))))))))))
А огурцы...да че их беречь?Как раз для девишников самое то
Сообщение отредактировал elderly naivety: 02 августа 2005 - 18:48
Отправлено 02 августа 2005 - 18:47
В названной тобой картине???Раскрываем тему сисек.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 02 августа 2005 - 18:48
Отправлено 02 августа 2005 - 18:49
Лядей не банят :)В названной тобой картине???Раскрываем тему сисек.
![]()
Мать,нас же забанят,нах...)))))))))))))
А огурцы...да че их беречь?Как раз для девишников самое то
Отправлено 02 августа 2005 - 18:51
Лядей не банят :)
Огурцы - каонечно то. У меня еще кактус есть. Только его сначала побрить надо.
Отправлено 02 августа 2005 - 18:52
Для любителей остреньеого у нас есть йожыгЛядей не банят :)
Огурцы - каонечно то. У меня еще кактус есть. Только его сначала побрить надо.
Подожди брить, мож кто любитель остренького
Отправлено 02 августа 2005 - 18:52
Да?Лядей не банят :)
О!Точняк! Ими все и переженимся!)))Огурцы - каонечно то. У меня еще кактус есть. Только его сначала побрить надо.
Отправлено 02 августа 2005 - 18:57
(заглянув в тему между работой и тренировкой). Охуеть! Тут уже розовая революция началась... Ужас нах... Вам тренер-лесбиян нужен?Да?Лядей не банят :)
(приосанилась,потом вспомнила,что группу и поменять могут и сдулась обратно)))
О!Точняк! Ими все и переженимся!)))Огурцы - каонечно то. У меня еще кактус есть. Только его сначала побрить надо.
Отправлено 02 августа 2005 - 19:02
А ты что думал?Пока вы там все на кошечках тренируетесь--нам тут с тоски сдохнуть?Ну уж нетъ! Мы тута стишки сочиняем,в перерывах между садоводством:) Ослики-огородники,млять))(заглянув в тему между работой и тренировкой). Охуеть! Тут уже розовая революция началась... Ужас нах... Вам тренер-лесбиян нужен?
Спокойно! Это мой гербарий,на че хочу,на то трачу... И ваще--у нас с Йожем скоро свадьба намечается,сразу после того,как ты эрогенные зоны на мне найдешь;) Так что кактус--мой ей свадебный подарок,вот!Кактус на место положили! Мы из него текиллу уже делать начали страниц 30 назад. Он уже полусбродивший, мягкий и для ваших плотских утех негоден.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 02 августа 2005 - 19:04
Отправлено 02 августа 2005 - 19:06
Плотские утехи?(заглянув в тему между работой и тренировкой). Охуеть! Тут уже розовая революция началась... Ужас нах... Вам тренер-лесбиян нужен?Да?Лядей не банят :)
(приосанилась,потом вспомнила,что группу и поменять могут и сдулась обратно)))
Кактус на место положили! Мы из него текиллу уже делать начали страниц 30 назад. Он уже полусбродивший, мягкий и для ваших плотских утех негоден.
Отправлено 02 августа 2005 - 19:07
Кактус - свадебный подарок?Спокойно! Это мой гербарий,на че хочу,на то трачу...
И ваще--у нас с Йожем скоро свадьба намечается,сразу после того,как ты эрогенные зоны на мне найдешь;)
Так что кактус--мой ей свадебный подарок,вот!
Отправлено 02 августа 2005 - 19:08
...у кактуса...:)Вообще-то я соьбиралась себе из него маску делать .Для улучшения цвета лица...
Отправлено 02 августа 2005 - 19:10
Тогда огурец хотя б отдай.Не хочешь--ходи без маски(отобрала кактус)Кактус - свадебный подарок?
Боюсь представить, что же будет в последнюю брачную ночь
Отправлено 02 августа 2005 - 19:15
Ага. Фольга излучение не пропусккаетХоспади...Уже и шоколадку для своих целей приноровили??Тогда огурец хотя б отдай.
А то шоколадку кто-то сожрал
![]()
![]()
Предохранялись,надо полагать,фольгой
0