Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 августа 2008 - 12:12
Отправлено 28 августа 2008 - 12:13
уф...мне аж полегчало!Нет. Дедов у меня два:)
Чернику собирает геодезист:)
геодезист это тоже круто! и у меня пригоршня еще осталась. замумифицирую :)))
Отправлено 28 августа 2008 - 12:34
в баню схожу, при условии, что они меня там лечить будут. А то мне не до выборов невесты будет...Да вы что, сговорились ?) Ладно, знакомые.. Но ты, деточка, куда лезешь!? Я - старый, лысый и брутальный. Подумай хорошенько!
ЗЫ Ви, ты как сестра, с девками-кандидатами в баню сходить должна. Оценить так сказать. По старому обычаю)) Выручишь?
Пошла я домой
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 августа 2008 - 13:05
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 28 августа 2008 - 13:06
Отправлено 28 августа 2008 - 13:43
ладно - ладно, больше ни слова....лимон, Я баксы не проебываю.
я, как ни парадоксально, из те женщин, которые очень много тратя, приобретаю так дохуя полезного и растущего впоследствии в цене, что... да лан.
лучше не трогай тему проебаных бабок. она еще пока больная для меня.
а уж для мужа так вобще...
Отправлено 28 августа 2008 - 14:07
Я тут думаю. Может моя голова просто перестраивается на рост сисек до 4ки?Ну прямо ДВ всячески заботится обо мне
Отправлено 28 августа 2008 - 14:23
трубы поменяли.. :)...Привет. Чего бравые сантехники наворотили-то в итоге? ) Комнатную водопроводную дамбу? -)
...Хоть в грязных одеждах и без страз, но всё равно маладцы работники разводного ключа и прокладок ;)
Купи Кайен : ) Ну, или Лексус хотя бы...Я умею петь, танцевать, с выражением читать стихи, немного шью, практикую особую варку пельменей, могу очень долго смотреть в фонтан, умею работать феном с двух рук, был в Таганроге. Вообще просто много нужных и полезных навыков. Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)
Намекаю:Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)
1. Каен.
2. Лексусджип.
3. 1000 000 ненашими долларами.
4. Ну если ты жмот на все то, что указано выше, тос паршивой овцыхотя бы фотку. Твою, не лексуса :)
...Пум, Экстраверт, а вы случайно не в одном подъезде живёте? Прям настолько "разные" и редкие у вас мечты ;)
Ну, сейчас и погода располагает - у мине вот начинается осенне-зимне-весенний насморк
...Одноразовые бумажные платочки со вкусом земляники и хряпнуть, как тут Вася предлагал )
( Пума, а у нас семейный Лексус кроссовер, 1 третья от него подойдет в качестве взноса ? : )) )
...Всегда подозревал, что самые скромные и "бедные" девочки обитают где-то в СВАО )
Не, не читала : ) ой, приятно-то какТы читала, что лично ты проходишь забесплатно? Но если этот лексус "У ВАС" с атабоем, то соглашусь за комплект резины (быстро сображает какая там резина 15-16? и подойдт ли переобуть мураныча)
: )) Ну, сначала надо на Атабоя посмотреть, а там и посмотрим - может зимними и расплачусь : )))
...Опа. А тут уже вырисовывается интересная пропорция моих фотографий к комплекту автомобильной резины.
А наплевать :) Я блондинко и у меня мозги и сиськи 4го размера :) В деловом костюме и обтягивающей блузке :) Рашшен бьютифул клеве герл :)...Анж, так ведь вместе с иностранными дядьками могут присутствовать и иностранные тётьки в деловых костюмах.)*мечтательно* а там меня на какую-нибудь тойоту пошлют опытом меняться или еще куда.А там все иностранные дядьки и я с сиськами и в деловом костюме :)))) Красотааа! :))
...Давно пора поставить европеек на место ;)
Такое ощущение, что щас на форуме понятие "Кайен" - второе по частоте после "хуя". Уж лучше бы "Превед" был, зря запретили :)
...Я вот ещё чего придумал. Смотрите, бывают просто альфы (ну там батарея, нож к горлу испытуемой, холодный душ, все дела). А бывают альфы вообще высшего порядка. В разы круче и нереальней. Т.е. разница как между ними, как между вторым и третьим терминаторами. Так вот, имя таким - АЛЬФА-КАЙЕН!
)
в прошлом ;)Пума - абсолютный чемпион, я так понимаю
Одним разом я довольна: когда Аваля в шутку развела и он выложил фотки публично. Просто сказала "Аваль толстый, мелкий и прыщавый, я видела", а он тут же среагировал :)))). А я этта...пшутила, мне вообще его фотки и не думалось брать :))))). Смеялись тогда все. Кроме него :))
...Вот и выкладывай после этого здесь фотографии своих земель в Иордании и проч.
модный нигер
Отправлено 28 августа 2008 - 14:33
...Пум, Экстраверт, а вы случайно не в одном подъезде живёте? Прям настолько "разные" и редкие у вас мечты ;)
Не, не в одном. У нас двор негламурный, ни одного Каена нетути.Тьфу.
...Одноразовые бумажные платочки со вкусом земляники и хряпнуть, как тут Вася предлагал )
Со вкусом ? Так их жрать надо??? Спс, не знала
А бурду енту Вася пусть сам пьет : )))
...Всегда подозревал, что самые скромные и "бедные" девочки обитают где-то в СВАО )
Дык он же не мой. Он семейный. А я даже водить не умею. Я умею только включать и выключать двигатель : )) И двигать сиденье в нескольких измерениях : ))
...Опа. А тут уже вырисовывается интересная пропорция моих фотографий к комплекту автомобильной резины.
Да за тебя и два можно отдать, подсказывает женская интуиция : ))
Отправлено 28 августа 2008 - 14:55
Отправлено 28 августа 2008 - 14:55
Отправлено 28 августа 2008 - 15:14
Конечно так лучше!Лучше 4 дня проводить в универе на 90 мин больше, чем еще один день просыпаться рано и снова туда ехать.Увидела свое расписание.
3 выходных подряд. Но остальные 4 дня -- по 4-5 пар.
Я вот думаю, что лучше. Так, или по 3-4, но при пяти учебных днях
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 28 августа 2008 - 15:15
Увидела свое расписание.
3 выходных подряд. Но остальные 4 дня -- по 4-5 пар.
Я вот думаю, что лучше. Так, или по 3-4, но при пяти учебных днях
...По своему институтскому опыту 3 выходных подряд всё же не фонтан. Лучше равномерная нагрузка с периодическим отдыхом мозгов и туловища.
Не, не в одном. У нас двор негламурный, ни одного Каена нетути.Тьфу. )
...Вот они, окраины гламурной жизни )
Со вкусом ? Так их жрать надо??? Спс, не знала
А бурду енту Вася пусть сам пьет : )))
...Нет, ими нужно интеллектуально сморкать носик -) А опосля лорной процедуры, платочек можно использовать для знакомств (как делали мадемуазели в каких-то там веках н.э.). Т.е. его нужно как бы нечаянно сбросить перед нужным кавалером. Сложность состоит только в точности метания бумажно-сопливого снаряда в аккурат на борт свежевымытого Майбаха )
Дык он же не мой. Он семейный. А я даже водить не умею. Я умею только включать и выключать двигатель : )) И двигать сиденье в нескольких измерениях : ))
...Ну в общем основные функции освоены. Доп.опции придут по ходу вождения ;)
а я выспалась! а атабой щас допиздится и не пойдет никуда! а еще ,..а еще... даж не знаю че :)))
...Эээ, млин, как это "не пойдёт"??? Пум, поздняк! Я уже в свежих трусах рассекаю по квартире в праздничных сборах и макияже! Или я рано?
Сообщение отредактировал ataboy: 28 августа 2008 - 15:15
модный нигер
Отправлено 28 августа 2008 - 15:17
трусы с оборочками? кружевные?...Эээ, млин, как это "не пойдёт"??? Пум, поздняк! Я уже в свежих трусах рассекаю по квартире в праздничных сборах и макияже! Или я рано?
з.ы. кстати, про Аваля, я вспомнила тему! Кстати, классная была - Цаплина "Кто как себе представляет форумчан" - что-то вроде того, надо у цапли спросить. Там ржак был :)
Отправлено 28 августа 2008 - 15:18
...Нет, ими нужно интеллектуально сморкать носик -) А опосля лорной процедуры, платочек можно использовать для знакомств (как делали мадемуазели в каких-то там веках н.э.). Т.е. его нужно как бы нечаянно сбросить перед нужным кавалером. Сложность состоит только в точности метания бумажно-сопливого снаряда в аккурат на борт свежевымытого Майбаха )
Блин, ну спасибо за науку жизни. Я-то думала, где истина ? А она - соплях и замляничных платочках : )) Вот от чего тащатся мужуки !!!
...Эээ, млин, как это "не пойдёт"??? Пум, поздняк! Я уже в свежих трусах рассекаю по квартире в праздничных сборах и макияже! Или я рано?
Не, ну если придешь только в трусах, думаю, самое оно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0