Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#60091 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:12

Нет. Дедов у меня два:) Чернику собирает геодезист:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#60092 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:13

Нет. Дедов у меня два:)
Чернику собирает геодезист:)

уф...мне аж полегчало!
геодезист это тоже круто! и у меня пригоршня еще осталась. замумифицирую :)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#60093 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:34

Да вы что, сговорились ?) Ладно, знакомые.. Но ты, деточка, куда лезешь!? Я - старый, лысый и брутальный. Подумай хорошенько!
ЗЫ Ви, ты как сестра, с девками-кандидатами в баню сходить должна. Оценить так сказать. По старому обычаю)) Выручишь?

в баню схожу, при условии, что они меня там лечить будут. А то мне не до выборов невесты будет...

Пошла я домой пить коньяк лечиться
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#60094 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:05

Девки в бане не вылечат! Мужики нужны.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#60095 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:06

Весь день читаю лекци. Вроде все хоршо - я в офигительном ресурсе... Но я легла спать почти в 2, встала в 6... Теперь меня пробило - умираю хочу спать! А меня еще на следующей неделе на 2-3 дня в Пятигорск засылают :) Я там не была с 9ти лет :) Ну прямо ДВ всячески заботится обо мне в плане денег на отпуск и машину :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60096 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:43

лимон, Я баксы не проебываю.
я, как ни парадоксально, из те женщин, которые очень много тратя, приобретаю так дохуя полезного и растущего впоследствии в цене, что... да лан.
лучше не трогай тему проебаных бабок. она еще пока больная для меня.
а уж для мужа так вобще...

ладно - ладно, больше ни слова....
  • 0

#60097 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:07

Ну прямо ДВ всячески заботится обо мне

Я тут думаю. Может моя голова просто перестраивается на рост сисек до 4ки?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#60098 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:23

...Пожиратели траффика народно-сетевого. А я всем отвечу.

...Привет. Чего бравые сантехники наворотили-то в итоге? ) Комнатную водопроводную дамбу? -)

трубы поменяли.. :)

...Хоть в грязных одеждах и без страз, но всё равно маладцы работники разводного ключа и прокладок ;)

...Я умею петь, танцевать, с выражением читать стихи, немного шью, практикую особую варку пельменей, могу очень долго смотреть в фонтан, умею работать феном с двух рук, был в Таганроге. Вообще просто много нужных и полезных навыков. Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)

Купи Кайен : ) Ну, или Лексус хотя бы

Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)

Намекаю:
1. Каен.
2. Лексусджип.
3. 1000 000 ненашими долларами.
4. Ну если ты жмот на все то, что указано выше, то с паршивой овцы хотя бы фотку. Твою, не лексуса :)

...Пум, Экстраверт, а вы случайно не в одном подъезде живёте? Прям настолько "разные" и редкие у вас мечты ;)

Ну, сейчас и погода располагает - у мине вот начинается осенне-зимне-весенний насморк

...Одноразовые бумажные платочки со вкусом земляники и хряпнуть, как тут Вася предлагал )

( Пума, а у нас семейный Лексус кроссовер, 1 третья от него подойдет в качестве взноса ? : )) )

...Всегда подозревал, что самые скромные и "бедные" девочки обитают где-то в СВАО )

Ты читала, что лично ты проходишь забесплатно? Но если этот лексус "У ВАС" с атабоем, то соглашусь за комплект резины (быстро сображает какая там резина 15-16? и подойдт ли переобуть мураныча)

Не, не читала : ) ой, приятно-то как
: )) Ну, сначала надо на Атабоя посмотреть, а там и посмотрим - может зимними и расплачусь : )))

...Опа. А тут уже вырисовывается интересная пропорция моих фотографий к комплекту автомобильной резины.

*мечтательно* а там меня на какую-нибудь тойоту пошлют опытом меняться или еще куда.А там все иностранные дядьки и я с сиськами и в деловом костюме :)))) Красотааа! :))

...Анж, так ведь вместе с иностранными дядьками могут присутствовать и иностранные тётьки в деловых костюмах.)

А наплевать :) Я блондинко и у меня мозги и сиськи 4го размера :) В деловом костюме и обтягивающей блузке :) Рашшен бьютифул клеве герл :)

...Давно пора поставить европеек на место ;)

Такое ощущение, что щас на форуме понятие "Кайен" - второе по частоте после "хуя". Уж лучше бы "Превед" был, зря запретили :)

...Я вот ещё чего придумал. Смотрите, бывают просто альфы (ну там батарея, нож к горлу испытуемой, холодный душ, все дела). А бывают альфы вообще высшего порядка. В разы круче и нереальней. Т.е. разница как между ними, как между вторым и третьим терминаторами. Так вот, имя таким - АЛЬФА-КАЙЕН!

)

Пума - абсолютный чемпион, я так понимаю

в прошлом ;)
Одним разом я довольна: когда Аваля в шутку развела и он выложил фотки публично. Просто сказала "Аваль толстый, мелкий и прыщавый, я видела", а он тут же среагировал :)))). А я этта...пшутила, мне вообще его фотки и не думалось брать :))))). Смеялись тогда все. Кроме него :))

...Вот и выкладывай после этого здесь фотографии своих земель в Иордании и проч.
  • 0

модный нигер

#60099 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:33

...Пум, Экстраверт, а вы случайно не в одном подъезде живёте? Прям настолько "разные" и редкие у вас мечты ;)

Не, не в одном. У нас двор негламурный, ни одного Каена нетути.Тьфу.

...Одноразовые бумажные платочки со вкусом земляники и хряпнуть, как тут Вася предлагал )

Со вкусом ? Так их жрать надо??? Спс, не знала

А бурду енту Вася пусть сам пьет : )))

...Всегда подозревал, что самые скромные и "бедные" девочки обитают где-то в СВАО )

Дык он же не мой. Он семейный. А я даже водить не умею. Я умею только включать и выключать двигатель : )) И двигать сиденье в нескольких измерениях : ))

...Опа. А тут уже вырисовывается интересная пропорция моих фотографий к комплекту автомобильной резины.

Да за тебя и два можно отдать, подсказывает женская интуиция : ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#60100 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:55

а я выспалась! а атабой щас допиздится и не пойдет никуда! а еще ,..а еще... даж не знаю че :)))
  • 0

#60101 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:55

Увидела свое расписание. 3 выходных подряд. Но остальные 4 дня -- по 4-5 пар. Я вот думаю, что лучше. Так, или по 3-4, но при пяти учебных днях
  • 0

#60102 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:14

Увидела свое расписание.
3 выходных подряд. Но остальные 4 дня -- по 4-5 пар.
Я вот думаю, что лучше. Так, или по 3-4, но при пяти учебных днях

Конечно так лучше!Лучше 4 дня проводить в универе на 90 мин больше, чем еще один день просыпаться рано и снова туда ехать.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#60103 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:15

Увидела свое расписание.
3 выходных подряд. Но остальные 4 дня -- по 4-5 пар.
Я вот думаю, что лучше. Так, или по 3-4, но при пяти учебных днях

...По своему институтскому опыту 3 выходных подряд всё же не фонтан. Лучше равномерная нагрузка с периодическим отдыхом мозгов и туловища.

Не, не в одном. У нас двор негламурный, ни одного Каена нетути.Тьфу. )

...Вот они, окраины гламурной жизни )

Со вкусом ? Так их жрать надо??? Спс, не знала
А бурду енту Вася пусть сам пьет : )))

...Нет, ими нужно интеллектуально сморкать носик -) А опосля лорной процедуры, платочек можно использовать для знакомств (как делали мадемуазели в каких-то там веках н.э.). Т.е. его нужно как бы нечаянно сбросить перед нужным кавалером. Сложность состоит только в точности метания бумажно-сопливого снаряда в аккурат на борт свежевымытого Майбаха )

Дык он же не мой. Он семейный. А я даже водить не умею. Я умею только включать и выключать двигатель : )) И двигать сиденье в нескольких измерениях : ))

...Ну в общем основные функции освоены. Доп.опции придут по ходу вождения ;)

а я выспалась! а атабой щас допиздится и не пойдет никуда! а еще ,..а еще... даж не знаю че :)))

...Эээ, млин, как это "не пойдёт"??? Пум, поздняк! Я уже в свежих трусах рассекаю по квартире в праздничных сборах и макияже! Или я рано?

Сообщение отредактировал ataboy: 28 августа 2008 - 15:15

• 0

модный нигер

#60104 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:17

...Эээ, млин, как это "не пойдёт"??? Пум, поздняк! Я уже в свежих трусах рассекаю по квартире в праздничных сборах и макияже! Или я рано?

трусы с оборочками? кружевные?

з.ы. кстати, про Аваля, я вспомнила тему! Кстати, классная была - Цаплина "Кто как себе представляет форумчан" - что-то вроде того, надо у цапли спросить. Там ржак был :)
  • 0

#60105 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:18

...Нет, ими нужно интеллектуально сморкать носик -) А опосля лорной процедуры, платочек можно использовать для знакомств (как делали мадемуазели в каких-то там веках н.э.). Т.е. его нужно как бы нечаянно сбросить перед нужным кавалером. Сложность состоит только в точности метания бумажно-сопливого снаряда в аккурат на борт свежевымытого Майбаха )

Блин, ну спасибо за науку жизни. Я-то думала, где истина ? А она - соплях и замляничных платочках : )) Вот от чего тащатся мужуки !!!

Не, ну если придешь только в трусах, думаю, самое оно :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0