Может еще отпуск взять а?
Я после отпуска вообще уволиться хотела, так обломно было работать. Сейчас одумалась. Еле-еле. )
Отправлено 28 августа 2008 - 09:02
Может еще отпуск взять а?
Отправлено 28 августа 2008 - 09:23
Всем привет.
Блин, взяла на работе выходные для подготовки к экзамену - изучила один вопрос, я дура.
Сегодня буду убирать срач после санехников, бее
*мечтательно* а там меня на какую-нибудь тойоту пошлют опытом меняться или еще куда.А там все иностранные дядьки и я с сиськами и в деловом костюме :)))) Красотааа! :))
осталось понравиться мне и замотивировать меня взять вас прицепом обоих :)...Она девочка хорошая, я мальчик хороший.) Входной минимум под "опеку" ? ;)
модный нигер
Отправлено 28 августа 2008 - 09:47
трубы поменяли.. :)...Привет. Чего бравые сантехники наворотили-то в итоге? ) Комнатную водопроводную дамбу? -)
Отправлено 28 августа 2008 - 10:23
...Я умею петь, танцевать, с выражением читать стихи, немного шью, практикую особую варку пельменей, могу очень долго смотреть в фонтан, умею работать феном с двух рук, был в Таганроге. Вообще просто много нужных и полезных навыков. Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)
Сообщение отредактировал extravert: 28 августа 2008 - 10:27
Отправлено 28 августа 2008 - 10:38
привет:))Всем привет !
О, кстати, я вспомнила, что свою квартиру в москве мы купили за 57 тыщ. баксов. В 2002 году . Это меньше, чем 1 тыс. за кв.м. :)))
Отправлено 28 августа 2008 - 10:42
Намекаю:Ты главное укажи в каком направлении мне двигаться в твоём "замотивировании" ;)
Отправлено 28 августа 2008 - 10:44
мои бабы деньги любят больше... $)))А девушки любят, когда мужчина хорошо готовит.
может тебе какой-нибудь газовый генератор посоветовать?...;)))так ты, засранец, и не читал?!!! а я тут распинаюсь????? развел, подлец, а! как девочнку :)))))))))))...Хм. Ладно. Почитаем - составим своё мнение.
маст, а ты че такой любопытный?А шо, там вообще абздец с электричеством?
Отправлено 28 августа 2008 - 10:45
а лимон тебе зачем?...))))Намекаю:
1. Каен.
2. Лексусджип.
3. 1000 000 ненашими долларами.
4. Ну если ты жмот на все то, что указано выше, тос паршивой овцыхотя бы фотку. Твою, не лексуса :)
Отправлено 28 августа 2008 - 10:46
а я помню, что одну квартиру мы покупали в 2005 году за 64 тысячи тех же зелёных, а вторую квартиру с почти такой же площадью - в декабре прошлого года купили уже за 174 тысячи.
у брата вчера был ДР. и годовщина свадьбы. Хорошо мы вчера посидели:))
Но теперь мне плохо.
А ещё я вчера замёрзла, так что в добавок ко всему у меня болит горло:(
Отправлено 28 августа 2008 - 10:48
шо б морда такой недовольной не была ;))а лимон тебе зачем?...))))
Ты читала, что лично ты проходишь забесплатно? Но если этот лексус "У ВАС" с атабоем, то соглашусь за комплект резины (быстро сображает какая там резина 15-16? и подойдт ли переобуть мураныча)Пума, а у нас семейный Лексус кроссовер, 1 третья от него подойдет в качестве взноса ? : ))
Отправлено 28 августа 2008 - 10:50
Ты читала, что лично ты проходишь забесплатно? Но если этот лексус "У ВАС" с атабоем, то соглашусь за комплект резины (быстро сображает какая там резина 15-16? и подойдт ли переобуть мураныча)
Сообщение отредактировал extravert: 28 августа 2008 - 10:51
Отправлено 28 августа 2008 - 10:53
глубопости какие...$))) ты же эго опять... тогошо б морда такой недовольной не была ;))а лимон тебе зачем?...))))
Отправлено 28 августа 2008 - 10:53
насморка нет, но горло болит ужасно. с утра прополоскала его содово-солевым раствором. сейчас вот думаю, чем дальше лечиться....Ну, сейчас и погода располагает - у мине вот начинается осенне-зимне-весенний насморк
Чем лечиться собираешься ?
Отправлено 28 августа 2008 - 10:54
Сообщение отредактировал Muxa: 28 августа 2008 - 10:56
Отправлено 28 августа 2008 - 10:54
0