Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5986 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 15:52

Ребята, машину буду выбирать из всех примеров-пока думаю над предложенными вариантами! Довольна уже тем, что так много насоветовали. Как хорошо, что я тут решила посоветоваться, так как девушка по жизни я много понимающая, но в вопросе выбора авто, я чувствую беспомощность. Очень благодарю за советы! Определенно хочу автомат, так как уже в 16 лет иногда каталась с отцом на его машине-у меня все получалось. Не думаю, что в будущем вообще когда-нибудь сяду на механику, так как пробки меня доканают...и мои руки по природе слабые и устанут постоянно переключать механику, а если в пробке, я наверное буду сильно измучена, когда приеду домой. Потому хочу автомат, но буду смотреть по возможностям. И русскую машину я точно не возьму....точно! Не мое! Тут итак уже предложили варианты не отечественных машин-мне они понравились. Буду определяться, но жду и еще советы по тачкам, может еще что-то для меня подходящее есть. Пока есть время подумать, что брать. Так что тема в мое вопросе актуальна.
  • 0
Тот, который может словом оскорбить девушку, быдло.

#5987 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 16:11

И еще тут деловое предложение от меня. На машину лично пересяду не сейчас. Пока я не на авто, то возить себя не могу и не умею. Мне нужен личный водитель на неполный рабочий день с занятостью по 2 часа в день 4 раза в неделю с 10 утра до 14:00 дня+ 1 раз отвезти-привезти меня в Москву/из Москвы( по необходимости). Рассмотрю кандидатов: регистрация РФ, мужчина, славянин, стаж вождения от 5 лет, не курящий и не пьющий, от 23 лет, знающий Москву и г. Зеленоград. Кому интересно, пишите в ЛС. Уровень оплаты будем обсуждать лично. Территориально рассматриваю кандидатов из г. Зеленограда, так как я живу в этом городе. Кому интересно-пишите в ЛС.
  • 0

#5988 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 16:35

И еще тут деловое предложение от меня. На машину лично пересяду не сейчас.
Пока я не на авто, то возить себя не могу и не умею. Мне нужен личный водитель на неполный рабочий день с занятостью по 2 часа в день 4 раза в неделю с 10 утра до 14:00 дня+ 1 раз отвезти-привезти меня в Москву/из Москвы( по необходимости). Рассмотрю кандидатов: регистрация РФ, мужчина, славянин, стаж вождения от 5 лет, не курящий и не пьющий, от 23 лет, знающий Москву и г. Зеленоград. Кому интересно, пишите в ЛС. Уровень оплаты будем обсуждать лично. Территориально рассматриваю кандидатов из г. Зеленограда, так как я живу в этом городе.

Кому интересно-пишите в ЛС.

Можно вопрос: а что значит занятость 2 часа в день с 10 до 14? В смылсе, что эти 2 часа попадут на промежуток с 10 до 14? Или что-то ещё?

Нужно со своим авто или без?

И ещё вопрос: по Москве какие-то конкретные адреса или куда придётся?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#5989 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 16:52

График такой. С утра вы везете меня на определенный адрес, в дороге 20 минут, потом вы меня забираете оттуда через 1час 30 минут и везете опять домой, 20 минут. Так 4 раза в неделю по утрам. Почти не обременительно для Вас. Да, нужен человек на своей машине, естественно. Плюс один раз Вы везете меня в Москву- из Москвы, но не по пробкам с утра, а уже когда пустая дорога( не люблю пробки). Мы едем к метро( потом скажу лично, это не далеко). Потом я выхожу в Москве у метро, а Вы едете по своим делам дальше, но вечером меня надо забрать(предварительно я позвоню заранее и сообщу, когда меня забирать). Если вечером, то забрать с определенного адреса в Москве(это центр). В итоге получается занятость по 2 часа в день от вас+ 1 раз поездка в Москву.
  • 0

#5990 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:01

Понятно, спасибо :) В качестве идеи - пару раз съездить на фирменном такси и поиметь знакомого таксиста. Иногда они любят постоянных клиентов. Соотвественно - полюбовно с ним договориться за разумное вознаграждение.

Сообщение отредактировал Muxa: 03 ноября 2009 - 18:05

• 0

#5991 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:30

Понятно, спасибо :)

В качестве идеи - пару раз съездить на фирменном такси и поиметь знакомого таксиста. Иногда они любят постоянных клиентов. Соотвественно - полюбовно с ним договориться за разумное вознаграждение.

Спасибо, это вариант!:))) Супер! Только я вот думаю, а если мне откажут? Хотя я девушка и приятная во всех отношениях, но уже был один отказ-я просто голосовала водилу, он подобрал меня, я спросила, есть желание подзаработать на постоянном клиенте, но ответ было о том, что у него своя другая работа и предложил меня в свое рабочее время подхватывать-это 7 утра. Мне так рано не надо:) Вот, но тут все же не профи был человек, потому с такси я попробую пару раз-может будет положительный вариант:)

Сообщение отредактировал Koroleva Iksa: 03 ноября 2009 - 18:30

• 0

#5992 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:58

В личку отписал.
  • 0

#5993 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:19

В личку отписал.

Спасибо, посмотрела! Респект тебе!
  • 0

#5994 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:04

учиться бери что-то наше. жигуль в общем какой-то. запчасти копеечные. сервис тоже дешевле по сравнению с любой иномаркой. Ремонтироваться можно в любом гараже. И потом всегда сможешь продать хачам.

и еще, моё и не только моё мнение. учиться лучше на механике.

да ну его наше брать)) если есть возможность купить иномарку) Насчёт механики то на ней девушке может быть сложнее учится- троганье в гору с места что б не скатываться назад, а на автомате проще пареной репы, для города и пробок автомат лучший вариант сидишь и давишь газ-тормоз и от дороги не отвлекаешься, для мужика это всё как бы не проблема, но девушки обычно теряются.

Getz без вариантов!
БУ 3-х, 4-х летка, механика - от 230 000, автомат - от 250 000. Очень понятная женская машинка. Когда будешь брать - главное - что бы "вылечили" врожненные болячки и прошли ТО 60 000. Если этого не было, можешь требовать скидку в 20 000.

+1000 Гетз, потому что лучше брать чем свежее машину тем лучше, нашемарки не рассматриваю и у Гетза есть коробка автомат и хэтчбек и размеры нормальные, я б даже себе такую купил бы.
  • 0

#5995 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:59

Насчёт механики то на ней девушке может быть сложнее учится- троганье в гору с места что б не скатываться назад, а на автомате проще пареной репы, для города и пробок автомат лучший вариант сидишь и давишь газ-тормоз и от дороги не отвлекаешься, для мужика это всё как бы не проблема, но девушки обычно теряются.

Тяжело в ученье - легко в бою.(с).
Доказано, что практически ЛЮБОЙ человек может научиться водить машину, в том числе и на механике, ну кроме совсем клинических случаев.
Видел таких, и М и Ж, сразу севших на автомат - удручающее зрелище. Надо или делать хорошо, или вообще не делать.

К тому же, взяв на механике вместо автомата можно или сэкономить в деньгах, или за ту же сумму найти машину посвежее.

Сообщение отредактировал seatovod: 03 ноября 2009 - 21:00

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5996 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:16

Нахрен нужна РКПП в городе? Это что, тренировочная площадка? В городе рулит АКПП
  • 0

#5997 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 00:00

Ага. меня так тоже ручная уже подзаебала. Хочу себе автомат! Просто до того уже впадлу эти передачи переключать...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#5998 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:10

Ага. меня так тоже ручная уже подзаебала. Хочу себе автомат! Просто до того уже впадлу эти передачи переключать...

Ну скажем так, РКПП пользоваться надо уметь безусловно. А вот использовать её постоянно - маразм или от нищеты (если у тебя зубила).
Для всех остальных случаев есть АКПП.
  • 0

#5999 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:42

Хз, водил РКПП только в автошколе, потом только на автомате, не страдаю.
  • 0

#6000 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:54

Хз, водил РКПП только в автошколе, потом только на автомате, не страдаю.

ну и правильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1), Yandex (2)