ОЖП спрашивают ссылку на вк, даёшь ссылку и никто в вк не написал, уже 2 раза так было, что за фигня?
Хочет получше узнать, что ты за тип, как живешь итд. Поэтому я не завожу личные странички в ВК, инстаграм и прочих
Отправлено 02 ноября 2017 - 13:41
ОЖП спрашивают ссылку на вк, даёшь ссылку и никто в вк не написал, уже 2 раза так было, что за фигня?
Хочет получше узнать, что ты за тип, как живешь итд. Поэтому я не завожу личные странички в ВК, инстаграм и прочих
Отправлено 02 ноября 2017 - 14:28
Отвечай что тебя нет вк. Они просят страницу чтобы по ней оценить тебя как парня. Если у тебя фото слабые и страница вк самая что ни на есть обычная то никто не добавится что собственно и случилось
Никогда не давай бабам которых собираешься ебать страницы в социальных сетях. В 8 случаев из 10 никто не напишет а просто молча посмотрят и все
Отправлено 02 ноября 2017 - 14:59
Такое сейчас уже не прокатит.Отвечай что тебя нет вк.
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:17
Такое сейчас уже не прокатит.
Почему? Мне кажется ОК и ВК - это анахроизм какой-то, рили.
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:37
Да все прокатывает если не мямлить. Говоришь что не задротишь сети и предпочитаешь общаться вживую - срезаются единицы.
А показать страницу вк - пиши пропало, пусть лучше на СЗ тогда отмораживается.
Такое сейчас уже не прокатит.
Почему? Мне кажется ОК и ВК - это анахроизм какой-то, рили.
Ага. Щас в треде Инстраграмм, Телеграмм, Вайбер. Контакт медленно отходит в прошлое
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:40
Щас в треде Инстраграмм, Телеграмм, Вайбер.
А как там знакомиться (искать)?
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:42
Щас в треде Инстраграмм, Телеграмм, Вайбер.
А как там знакомиться (искать)?
Я динозавр, у меня нет ничего из перечисленного. В вайбере вряд ли можно искать, это аналог скайпа. Спроси у Бозореда за остальные два ресурса.
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:58
2) Проверить твой статус "женатика" или свободного.
у меня в вк не отмечено сем положение вообще. никак не проверить.
Отправлено 02 ноября 2017 - 17:28
нельзя сидеть на СЗ и говорить, что тебя нет в СС. выглядеть будешь тупо. сливать будут сразу.
проще предположить, что ты неадекват, чем то, что такой из себя бизнесмен и не тратишь время на СС.
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:11
А скорее всего предположат что ты женатик и только поебаться ищешь.проще предположить, что ты неадекват, чем то, что такой из себя бизнесмен и не тратишь время на СС.
Ну хотябы так.Если анкета на реальную похожа. Некоторые же вообще совместную аватарку ставят.у меня в вк не отмечено сем положение вообще. никак не проверить.2) Проверить твой статус "женатика" или свободного.
Сообщение отредактировал bozored: 02 ноября 2017 - 19:10
Отправлено 02 ноября 2017 - 21:17
только ОЖП не дуры, сразу спалят левый вк или инсту, у меня даже на настоящую странице одна спросила "а почему у тебя нет ничего на стене, такое ощущение, что ты не настоящий")Только недалёкие будут судить человека по соц. сетям.
ты или втренде или ебешь бегемотов)
намутить левый вк, инст дело 5 минут)
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:19
А нас точно интересуют те кто питает иллюзии к сайтам знакомств?А скорее всего предположат что ты женатик и только поебаться ищешь.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:02
только ОЖП не дуры, сразу спалят левый вк или инсту, у меня даже на настоящую странице одна спросила "а почему у тебя нет ничего на стене, такое ощущение, что ты не настоящий")
Только недалёкие будут судить человека по соц. сетям.
ты или втренде или ебешь бегемотов)
намутить левый вк, инст дело 5 минут)
надо левый акк немножко доработать, да. Ну и конечно же нахуй слишком подозрительных дур)
Отправлено 03 ноября 2017 - 02:50
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:19
А нас точно интересуют те кто питает иллюзии к сайтам знакомств?А скорее всего предположат что ты женатик и только поебаться ищешь.
Один небезызвестный блогер директом знакомится, что бы не тратить время.
Я же просто настаиваю на встрече, что бы не тратить время на треп, если друг у друга прошли фейсконтроль. Зачем тогда страница в вк или где угодно?
Кстати вк сам прошу иногда, тк там удобнее, чем на СЗ
СЗ место поиска. но составить психологическим портрет там невозможно, вообще. соответственно просят ВК, инстаграм.
для тебя (для мужика) главное внешность, соответственно тебе достаточно увидеть лицо, фигуру ,сиськи и ты готов к встрече.
а девушке важна социальная составляющая парня. машина, квартира, как живет, как зарабатывает, успех у баб. и это все вычисляется по ВК на раз два.
а если ты "умник" решил сделать ВК для этого, но не заполняешь его, то тебя все равно сольют. ибо без твоего психологического портрета (насколько этот портрет соответствует ее хотелкам) она с тобой не увидеться. ВООБЩЕ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. даже конченные шлюхи на СЗ ищут серьезные отношения, а не секс на 1-2 раза.
0