Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#586 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 00:03

1) Она любит трахать твой мозг. 2) Твой мозг собрался покинуть пределы досягаемости 3) Она будет делать все возможное, чтобы иметь возможность трахать твой мозг, когда ей захочется 4) Похоже, она воспринимает выражение "самый сексуальный орган мужчины - его мозг" слишком буквально :) Делай выводы. У меня сложилось впечатление, что она считает такие отношения идеальными... Считаешь ли их такими ты? Особенно с учетом того, что ОНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#587 Separation

Separation
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 00:06

Мику пусть приезжает.Веди себя с ней нормально не показывай что ты убитый в гавно. начнет извенятса полюбомы или выходить на эту тему ты скажи ей нет.Скажи тока не стремайся никуда она от тебя не убежит..Она скажет почему нет ты скажи что с такой как ты я несмогу в жизни быть как бы я этого сильно нехотел. Так как мы соримся через каждые две минуты и ты как всегда находиш повод..Короче нет и все. Помучей ее малеха. Давай я рад что все налаживается а моя сука и не думает звонить=)
  • 0

#588 LexGuy

LexGuy
  • Проходит регистрацию
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 01:20

Добрый вечер, всем! Ух, почти 3 часа на чтение ушло, прада осилил 1-30 и последние 2 страницы. А ты хоть раз общался с ее мамой по поводу свадьбы с дочкой наедине, а не через ее рассказы? Попробуй. Она этим просто хочет удержать тебя! Ей всего 18 - для нее это все сказка. Первая любовь, первый секс, ссоры и еще и свадьба намечается, я так понял (тьфу-тьфу). Ты все проклянешь, если женишься сейчас. Вы уже жили вместе? Попробуй, и ты все увидишь уже в первый год. Действительно Санта-Барбара отдыхает! И напоследок - тоже не удержался, простите - я хуй знает, как ты видишь себя - 20 лет, жена, потом ребенок, нет высшего образования, работа такая середнячок, никого даже больше не попробовал из девчонок (к 30 ты будешь ей изменять!). Затем в какой-то момент - ты просто оглянешься назад и скажешь себе: а что я могу вспомнить - одну девушку, которая лежит сейчас на диване и сидит у меня на плечах, ни хера толком не работает? Я СЧАСТЛИВ, ДЕТКА????? С уважением, LexGuy.
  • 0

#589 borl

borl
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:07

Причитал всю тему, и вот что хочу сказать тебе, автор: на протяжении всей темы возникает такое ощущение дежа-вю! Бросает-возвращается, бросает-возвращается; порабы уж тебе выявить эту закономерность и быть выше ее, а то у тебя каждый разрыв как конец света!
И еще

Кокес да я бы с радостью и пытаюсь как только могу не думать о ней и не ждать,но в моём положении сейчас очень трудно себя отвлечь от этих мыслей!

Конфуций говорил: "не думай о белой обезъяне" и его ученики начинали думать, просто так ты не сможешь ее выкинуть из головы, останется пустота, пустота которую нужно чем-то заполнить, найди себе занятие, какое-то дело, которрое тебе будет приносить положительные эмоции!
  • 0

#590 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:19

Мику , понимаю что тебе тяжело отвлечься и не думать о ней , но способы есть ! Попробуй каждый ( придумай любой ) и какой подействует - применяй ! Я , к примеру , "качал железо" до одури , потом уже никакие мысли не лезут :) Кстати , прислушайся к Лееешке (ППКС последнего его поста) , поверь девочка тоже на тебя "подсела" и тоже твоя значимость (заметь!) ее немного плющит . Так что все в твоих руках , но ты должен стать мужчиной в отношениях (вести себя как взрослый , как мужчина , пока же ты в отношениях скорее мальчик ) . Подумай чем отличается мальчик от мужчины , посмотри на себя , сделай выводы и меняйся! ЗЫ : четко обозначь для себя свои цели относительно праймари , переспективу развития отношений , т.е. линию поведения . Девки не любят парней которые сами не знают чего хотят .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#591 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:45

Приходила она ко мне сегодня,поговорили,она сказала что больше не будет про это вспоминать,про то что обманул её(но я ей всёравно не верю,сказала что не будет мне мстить и поступать также,но её слова "ты всёравно почувствуешь ту боль которую почувствовала я", думаю она ещё просто не отошла,хотя...Рассказала что не может ночью спать,что все эти дни вообще сама не своя! Потом уехала на работу,после работы опять приехала ко мне,и вот я только провёл её и посадил на машину! Когда ловили фару ей позвонила мама и она мне сказала "тише она не знает что мы общаемся" я пытался узнать что и как,но она так и ничего не сказала.Короче задело меня это,вроде с её мамой всё было нормально,она даже при наших она указывала девочке на ошибки и защищала меня.Да понимаю что накосячил,но блять походу она её опять настрополяет против меня..
  • 0

#592 Майхем

Майхем
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 01:40

Либо она не хочет палится перед мамой т.к. сказала ей "Всё! Я к нему ни ногой! Сам придёт ко мне и извинится за всё! Это моё последние слово - я королева бала." Но вот пришла, сама. Потом скажет маме, что ты написал/позвонил и слёзно молил о прощении. )
  • 0

#593 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 05:09

Блядь, девка - ебнутая на всю голову. Слов других нету. ЕЕ парню дали пизды, причем очень серьезно, могли и убить кстати. А ее это совсем не волнует. ЕЕ видетели волнует что он ей наврал по мелоче. Даже спать бедняжка не может. Это ж какой надо быть эгоисткой. А автор кстати такой же долбаеб, раз с ней всречается. Два сапога пара. Тема гавно. Автор мудак. Я больше сюда писать не буду, не вижу смысла.

Сообщение отредактировал кактус: 21 февраля 2008 - 05:10

• 0

#594 Julik

Julik
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:30

Автору всего девятнадцать. Девочка максималистка типо соврал по мелочи-все доверия больше нет..(хехе)-тоже возраст дает о себе знать. Ты и правду ей не безразличен,раз при ее тараканах и гордости она первая к тебе приходит. А развиваться надо -это точно ,и вышее образование и интересы. Но развиваться можно и вместе,если она не будет тянуть тебя назад. В ответ на ее наезды тебе надо было ОЗВУЧИТЬ и свои притензии. Раз вы строите серьезные отношения не надо этого бояться. Хотя,кто-то сказал-если хочешь испортить отношения-начни их выяснять. Скажи ей хоть раз все что думаешь, при этом не отрицая ,что любишь ее. Чтоб не она тебе говорила..Я уйду, если...а Ты ей скажи...я тебя люблю,но уйду так как... Парень ты хороший-). Все люди разные. Для кого-то покайфу менять как перчатки,но эмоций нет. И в душе он с грустью вспоминает что-то, что было давным давно...и было хоть и глупое и наивное,но такое настоящее. Вообщем если чувства есть и ты действительно этого хочешь-то борись...Но она тоже должна осознать,что надо меняться. Иначе вряд ли что-то получится у вас...Заколебете друг друга в конец.
  • 0

#595 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:49

Мики - судя по всему - нас ждет ещё не одна страница этой истори? )))) Тебе смотрю всё пох. Твоей девочке на тебя насрать - те пох. Твоя девочка делает из тебя виноватого за просто так - те тоже пох. Тебе пох что тут тебе пишут... я вобще не пойму - как ты живёшь. )))
  • 0

#596 ёгурт

ёгурт
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:56

отличная тема, хорошие советы :) пока почитал даже попустило (угу, расстаемся) А можно уточнить, а эти советы работают в случаи, если отношения рвешь ты, но по её вине (она правда свою вину не понимает). Вообщем как, то так :)
  • 0

#597 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:51

Мику . Насчет ее мамы - не парься . То что девочка все равно с тобой , особенно вопреки маме , говорит о твоей значимости для нее . Все складывается удачно , главное сам не допускай косяков . Совет - нафиг разбирательства , думаю ты сам знаешь к чему они приводят . Ты определился со своими целями относительно ее ? Если "да" - то твои последущие действия должны приближать тебя к этой цели , если не приближают - значит это твои косяки .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#598 Blackfin

Blackfin
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 10:48

Ухххххх еле осилил и вправду прям бразильский сериал, после прочитанного появились вот какие мысли по поводу Мику и всего с ним происходящего: 1) У тебя реально нет хобби, ты ни чем не увлечен кроме своей девочки, поэтому в твою жизнь проникают неприятные ситуации, не знаешь чем себя занять поэтому постоянно попадаешь в нелепые ситуации, в голову лезут плохие мысли и т.п как говорили мудрецы "Все наши беды от безделья" 2) Из прочитанного мне показалось, что ты очень черств, а иногда и черезчур груб со своей девочкой, не хватает вам романтики и безрассудства, можете попробывать все бросить и уехать из города быть только вдвоем, желательно внезапно так взять и увезти ее, а то такое чувство будто вы увязли во всех этих передрягах как в болоте. 3) По твоим сообщениям ясно, что ты ее любишь и очень сильно, тогда вопрос Почему не хочешь жениться? Все эти отговорки типа, там молод еще, не дорос, материально не обеспечен, жить не где ВСЕ ЭТО ЕРУНДА, если вы ЛЮБИТЕ друг друга то все остальное не важно, на все вместе заработаете и все у вас со временем будет. А то, что у вас там размолвки всякие, так это нормально у всех это было, есть и будет, к тому же не стоит забывать про кризисные года в отношениях 3, 5 кажется, не помню. Налицо именно такая ситуация, просто ваши прежние отношения исчерпали себя, нужен переход на новый уровень. 4) Очень плохо, что ты общаешься с другой, не разрулив одни отношения лезешь в другие, так только хуже всем будет. Честно говоря жалко тебя и твою девушку, она вроде и хочет наладить отношения а ты в это время какуюнибудь гадость делаешь и наоборот. Очень надеюсь, что вы друг друга не потеряете. Мое резюме: Сделай ей предложение руки и сердца, скажи или со мной или до свидания, пускай сама выберет на этом я думаю все разрешиться вопрос то серьезный, свадьбу ведь не сразу можно играть а через год- полгода. Иначе оба в дурдом угодите с нервным срывом,а не так, что давай там поженимся ну давай, а потом да я не готов и мне надо подумать. Блин ведешь себя как пацан. Смотри уведут девку, пока ты там ломаешься :) Шутка. По твоим рассказам мне кажется, что вы любите друг друга, просто сношаете мозг себе и форумчанам. И не надо тебе так по пустякам доводить девушку до слез, и посылать нафиг, по спокойней будь а то чуть, что так паришься и сразу бежишь на форум. Ты должен сам решить, что и как. Будь спокоен и твоя женщина будеи спокойна, ты ведь опора. Дальше по жизни так и будешь искать совета на форумах?, думай своей головой и делай как говорит тебе твое сердце, оно редко ошибается, прислушайся к себе.
  • 0

#599 Separation

Separation
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 15:26

Я с табой на все 100% согласен...Хорошие слова
  • 0

#600 Майхем

Майхем