Долго объяснять. Если ты этого сам не понял, значит, наверное, тебе не надо прорабатываться, всё и так нормально.
Всё-таки попробую. В данном конкретном случае - ты не знаешь, какая программа зашита у тебя в подсознании в связи с желанием жизни. Ты не знаешь, какие эпизоды с ней связаны. Например, желание жизни может быть крепко-накрепко привязано к родовой травме. И тебе кажется, что ты испытываешь положительные эмоции от фразы "я хочу жить", потому что тебя научили, что ты должен хотеть жить и испытывать эти эмоции. Это не значит, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь жить, ты можешь вообще не знать, что такое истинное желание жизни. Кроме того, проработка убирает все твои лишние суждения и мнения относительно выражения "я хочу жить". Например, "я должен хотеть жить", "все живые существа хотят жить".
Ну и всё же. Если не понимаешь твёрдо, зачем тебе это - лучше не делай.
у всех с этим восклицанием " Я ХОЧУ ЖИТЬ!" ассоциируются только положительные эмоции...
Если положительные эмоции это твоя цель, значит ты пришёл не по адресу. Для положительных эмоций можно ёбнуть экстази (хотя сильно не рекомендую). Система даёт нечто другое, как мне кажется. А "положительные эмоции" так как ты их себе представляешь - та же хуйня, что и отрицательные. Никакой разницы.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 января 2010 - 00:03