Возьмите для экономии в качестве умывания Гель для умывания CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser.
Скрабы... у меня вопрос, вы понимаете зачем они вам вообще? Или вы их покупаете, потому что не дорого и сразу эффект есть? Скраб это часть системы ухода, при этом второстепенная.
Что на самом деле сказал косметолог понять невозможно, что такое толстая кожа? Плотная? С утолщенным роговым слоем? Еще что-то?
И что такое чувствительная кожа? Реактивная? Розацеа? Купероз? Аллергичная? Атопичная? Потому что во время процедур кожа краснеет у большинства, это не повод считать её чувствительной.
Я затрудняюсь советовать средства, потому что у всех разное представление о ценах. Купите мягкую умывалку (выше я предложил опцию) и увлажняющий крем (крем-гель, если бы был нужен именно крем-крем, вы бы сами побежали за ним). Моя позиция, что на день крем с spf 30-50, но это уже ваше дело, можно и без этого, в 90-е и нулевые не считали это необходимым, сейчас 2020 год, думаю до нас как обычно эти протоколы дойдут лет через 10-15.