Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные сходки в Ростове-на-Дону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 726

#586 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 August 2006 - 12:19

Когда ты будешь работать в компании, где за установку или использование на ПК нелецензионного обеспечения накладывают штраф в 300$ то научишся обходиться без аськи..!!!! По поводу "поливания", смекалистее надо быть, уметь в такойже форме выдвинуть протест, а не жаловаться на то что " поливают" --это совет..))[/quote]Я фанат пирадства :0)А по поводу ПО в 80% организаций стоит пирадка :0)))
  • 0

#587 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 August 2006 - 17:08

Вот затюркали зеленого ))))2 wertun На пейнтбол поедешь, и будет тебе сходка и кучу перцев - пообщаешься )
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#588 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 August 2006 - 17:14

флуд в другом топе !!! уважаемые давайте обсуждать темы в соотвествующих ветках !!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#589 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 15 August 2006 - 17:21

Если ты такой умный научись включать асю хотябы :0)) ( пишу без обид вижу кажеться выглядит глупо ,но а что полевать сразу)

Тебе сложно позвонить?=)
  • 0

#590 Great Brain

Great Brain
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 August 2006 - 18:20

Пацаны, кайф прийти на сходку, но только меня смущают 2 нюанса:а) мне кажется, что меня побъёт злой Вальтер )))б) а нафига так поздно (22:00) ?точнее 20:00
  • 0

#591 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 August 2006 - 18:26

Пацаны, кайф прийти на сходку, но только меня смущают 2 нюанса: а) мне кажется, что меня побъёт злой Вальтер ))) б) а нафига так поздно (22:00) ? точнее 20:00

Не боись я совсем не злой, могу конечно "попинать" если хочешь..)) :friends: А в 20:00 потому , что я работаю и раньше ни как не успеваю, и это не сходка будет а обсуждение одной интересной темы..см топ "Сьем блядхаты"..но как говориться одно другому не мешает..)
  • 0

#592 VitaLise

VitaLise
  • Перцы
  • 11 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 August 2006 - 01:38

Пацаны, кайф прийти на сходку, но только меня смущают 2 нюанса: а) мне кажется, что меня побъёт злой Вальтер ))) б) а нафига так поздно (22:00) ? точнее 20:00

Не боись я совсем не злой, могу конечно "попинать" если хочешь..)) :friends: А в 20:00 потому , что я работаю и раньше ни как не успеваю, и это не сходка будет а обсуждение одной интересной темы..см топ "Сьем блядхаты"..но как говориться одно другому не мешает..)

Так это будет сходка или просто обсуждение,таким как я и ещё Вертун собирался прийти в первый раз,там будет, что делать?! :blink:
  • 0
Сот.89085095810

#593 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 August 2006 - 09:09

Позняки метаться пацаны...Вчера около 8 -ми челов, встретились на пушке , попадали с парапета, поиграли в Орков, повырезали обьявления..!...Короче весело...! Кто хотел прийти и не пришел ..те потеряли не много , но все равно потеряли..))
  • 0

#594 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 August 2006 - 11:09

Позняки метаться пацаны.. .Вчера около 8 -ми челов, встретились на пушке , попадали с парапета, поиграли в Орков, повырезали обьявления..!...Короче весело...! Кто хотел прийти и не пришел ..те потеряли не много , но все равно потеряли..))

Присоединяюсь! Было действеительно весело, как девченки нам вырезали объявления или как когда мы падали с парапета подошла девушка: "а можно и мне так?". :-) И как потом у нее (по ходу на глазах ее парня/мужчины :-)) все дружно взяли телефон. :-)
  • 0

#595 Great Brain

Great Brain
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 August 2006 - 23:14

Мля.. вот засада.. Мы, походу, 21-го с пацанами на море поедем..А раньше никто не хочет, случайно, сходку организовать?)
  • 0

#596 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 August 2006 - 11:13

2 greate brainну чисто только ради тебя, конечно все отменят свои дела, встречи, поувольняются с работы и приедут на сходку 21, чтобы ты мог сьездить на море:))))езжай на море 23(или это последний день?)), если не хочешь езжай 21. сходка будет 22-го
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#597 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 17 August 2006 - 11:57

Присоединяюсь! Было действеительно весело, как девченки нам вырезали объявления или как когда мы падали с парапета подошла девушка: "а можно и мне так?". :-) И как потом у нее (по ходу на глазах ее парня/мужчины :-)) все дружно взяли телефон. :-)

ржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. )))))))))))))) По поводу сходки: 1. 20.00 самое то - не жарко, девчата выходят как раз в это время. 2. То что провел Вальтер - это не сходка. Это обсуждение блят-хаты. Сходка 22-го в 20.00 3. ТО ВАЛЬТЕР: сходки - это запланированное мероприятие нашего движения, не сбивай парней терминологией.))) 4. Всем спасибо, все свободны.
  • 0

#598 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 August 2006 - 12:29

ржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. )))))))))))))) По поводу сходки: 1. 20.00 самое то - не жарко, девчата выходят как раз в это время. 2. То что провел Вальтер - это не сходка. Это обсуждение блят-хаты. Сходка 22-го в 20.00 3. ТО ВАЛЬТЕР: сходки - это запланированное мероприятие нашего движения, не сбивай парней терминологией.))) 4. Всем спасибо, все свободны.

ржинемоги... мля... не збивал я ни кого, у мня спросили я ответил..)) По поводу терминологии если можно по подробнее.? :russian:
  • 0

#599 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 August 2006 - 12:31

ржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. ))))))))))))))

яваляюсьмлясосмехупокатываяся :lol: :lol: :lol:
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#600 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 August 2006 - 14:06

Вот это вы намутили- новичкам скажыте когда приходить?22 в 20 00?????????????????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0