Регулярные сходки в Ростове-на-Дону
Отправлено 15 August 2006 - 12:19
Отправлено 15 August 2006 - 17:08
www.paintshot.ru
Отправлено 15 August 2006 - 17:14
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 15 August 2006 - 17:21
Тебе сложно позвонить?=)Если ты такой умный научись включать асю хотябы :0)) ( пишу без обид вижу кажеться выглядит глупо ,но а что полевать сразу)
Отправлено 15 August 2006 - 18:20
Отправлено 15 August 2006 - 18:26
Не боись я совсем не злой, могу конечно "попинать" если хочешь..))Пацаны, кайф прийти на сходку, но только меня смущают 2 нюанса: а) мне кажется, что меня побъёт злой Вальтер ))) б) а нафига так поздно (22:00) ? точнее 20:00
Отправлено 16 August 2006 - 01:38
Так это будет сходка или просто обсуждение,таким как я и ещё Вертун собирался прийти в первый раз,там будет, что делать?!Не боись я совсем не злой, могу конечно "попинать" если хочешь..))Пацаны, кайф прийти на сходку, но только меня смущают 2 нюанса: а) мне кажется, что меня побъёт злой Вальтер ))) б) а нафига так поздно (22:00) ? точнее 20:00
А в 20:00 потому , что я работаю и раньше ни как не успеваю, и это не сходка будет а обсуждение одной интересной темы..см топ "Сьем блядхаты"..но как говориться одно другому не мешает..)
Отправлено 16 August 2006 - 09:09
Отправлено 16 August 2006 - 11:09
Присоединяюсь! Было действеительно весело, как девченки нам вырезали объявления или как когда мы падали с парапета подошла девушка: "а можно и мне так?". :-) И как потом у нее (по ходу на глазах ее парня/мужчины :-)) все дружно взяли телефон. :-)Позняки метаться пацаны.. .Вчера около 8 -ми челов, встретились на пушке , попадали с парапета, поиграли в Орков, повырезали обьявления..!...Короче весело...! Кто хотел прийти и не пришел ..те потеряли не много , но все равно потеряли..))
Отправлено 16 August 2006 - 23:14
Отправлено 17 August 2006 - 11:13
Отправлено 17 August 2006 - 11:57
ржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. )))))))))))))) По поводу сходки: 1. 20.00 самое то - не жарко, девчата выходят как раз в это время. 2. То что провел Вальтер - это не сходка. Это обсуждение блят-хаты. Сходка 22-го в 20.00 3. ТО ВАЛЬТЕР: сходки - это запланированное мероприятие нашего движения, не сбивай парней терминологией.))) 4. Всем спасибо, все свободны.Присоединяюсь! Было действеительно весело, как девченки нам вырезали объявления или как когда мы падали с парапета подошла девушка: "а можно и мне так?". :-) И как потом у нее (по ходу на глазах ее парня/мужчины :-)) все дружно взяли телефон. :-)
Отправлено 17 August 2006 - 12:29
ржинемоги... мля... не збивал я ни кого, у мня спросили я ответил..)) По поводу терминологии если можно по подробнее.?ржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. )))))))))))))) По поводу сходки: 1. 20.00 самое то - не жарко, девчата выходят как раз в это время. 2. То что провел Вальтер - это не сходка. Это обсуждение блят-хаты. Сходка 22-го в 20.00 3. ТО ВАЛЬТЕР: сходки - это запланированное мероприятие нашего движения, не сбивай парней терминологией.))) 4. Всем спасибо, все свободны.Присоединяюсь! Было действеительно весело, как девченки нам вырезали объявления или как когда мы падали с парапета подошла девушка: "а можно и мне так?". :-) И как потом у нее (по ходу на глазах ее парня/мужчины :-)) все дружно взяли телефон. :-)
Отправлено 17 August 2006 - 12:31
яваляюсьмлясосмехупокатываясяржунимагу.... Эта чудесная девушка с парнем\мужчиной, это известная в среде ветеранов-пивняков Аэлита. А парень\мужчина, это либо я, либо WASH, либо какой-то ее знакомый, который как раз в этот момент проходил мимо. ))))))))))))))
www.paintshot.ru
Отправлено 17 August 2006 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта