Можешь - просто на ручник по своим убеждениям встал. К сожалению.Но я не могу там что то сделать, к сожалению(
Жизнь твоя, советы ты получил.
Отправлено 30 августа 2025 - 19:56
Можешь - просто на ручник по своим убеждениям встал. К сожалению.Но я не могу там что то сделать, к сожалению(
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 августа 2025 - 08:41
Жизнь твоя, советы ты получил.
Убеждения свои менять не буду - они все таки мне достались кровью и потом в жизни) С ребенком буду аккуратней, игнора не будет, но и лезть к ней из всех щелей тоже не буду - просто буду общаться как могу, без давлений и лишнего напоминания о себе. Далее все жизнь расставит по своим местам.
Отправлено 31 августа 2025 - 12:06
Найт, как ни печально, но в данной ситуации он ничего сделать не сможет. Если бы дочь жила с ним - это одно, но она живёт с бж. И сам посуди - пять или шесть дней с бж, а с автором - максимум два. Кто большее влияние оказывает на ребёнка?
Прыгать вокруг ребёнка? БЖ сразу просечёт слабое место автора и начнет давить. Судя по тому, что она не гнушается поливать грязью автора при ребенке - моральных принципов у неё не больше, чем у лобковой воши. Следующий этап - вынуждать называть Васю папой, а автора дядей и плевать в его сторону.
С такими бабами, как бж автора договориться вряд ли возможно. Вариантов два - либо перетаскивать дочь к себе (насколько я знаю, по достижении 10 лет суд принимает во внимание желание ребёнка, с кем из родителей он хочет жить), либо, насколько возможно, быть воскресным папой и наблюдать со стороны.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 31 августа 2025 - 19:47
Убеждения свои менять не буду - они все таки мне достались кровью и потом в жизни) С ребенком буду аккуратней, игнора не будет, но и лезть к ней из всех щелей тоже не буду - просто буду общаться как могу, без давлений и лишнего напоминания о себе. Далее все жизнь расставит по своим местам.
Заведи электронную почту для ребёнка. Не важно что она потом или уже завела свою. Заведи и несколько раз в неделю пиши на эту почту письмо о том как ты провёл день, о том какой она была маленькой и какие эмоции у тебя вызывала, о том как вы проводили время вместе, о том что ты чувствуешь сейчас в связи с разводом (но только про себя и неё, про БЖ не упоминай, или упоминай нейтрально или вскользь), прикрепляй иногда мемы картинками или гифками, пару раз в неделю прикрепляй видеосообщение, видяшки и фотки из отпусков и всё такое. Наладятся у тебя отношения с ней, не наладятся, потом в 21-25-30 год подари ей адрес и пароль к этой почте. Если заведёшь для неё накопительный счёт, то регулярно клади на него денежку и тоже вскользь упоминай об этом в письмах/ видео.
Ещё как вариант, если ты всё равно именно эту недвижку оставишь дочери, то напиши завещание об этом, туда же напиши логин и пароль к почте с твоими письмами ей. Люди смертны и иногда внезапно. А ещё ты можешь снова жениться и завести других детей и, в случае твоей внезапной смерти, новая семья станет претендентом на твоё наследство. Написав завещание на дочь, ты очень упростишь её потом юридические разборки с твоей второй женой и новыми детьми. Вообще подумай и сделай, раз ты всё равно так или иначе наводишь порядок в юридических делах, потрать время и на завещание, официально оформи его у ближайшего нотариуса, купи несгораемую коробку-сейф, сложи туда документы на квартиру и завещание, а где-нибудь в ящике рабочего стола положи записку о том что завещание есть, оно у нотариуса такого-то и контакты. Ну и распиши в этой же записке в каких банках у тебя счета, чтобы нотариус сразу запрос сделал, а не шарахался письмами по всем банкам.
Как бы она к тебе не относилась, но такие письма и видео (видео обязательно!) станут хорошей эмоциональной бомбой для неё.
Отправлено 01 сентября 2025 - 08:51
Камрады, я кажется влюбился))) После бж были женщины, даже красивее - но не цепляли. А тут Женщина - бомба, но все таки еще как то опасаюсь) Но бухнусь в отношения не глядя - а там как вывезет... Пожелайте удачи)
Отправлено 01 сентября 2025 - 09:13
Если криво ляжет на старые дрожжи - не говори потом, что тебя не предупреждали.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 сентября 2025 - 10:28
Камрады, я кажется влюбился)))
После бж были женщины, даже красивее - но не цепляли
С чего ты так решил?
Подробнее можно?
Т"Сколько"Д ты сделал?
Отправлено 01 сентября 2025 - 11:34
Камрады, я кажется влюбился)))
После бж были женщины, даже красивее - но не цеплялиС чего ты так решил?
Подробнее можно?Т"Сколько"Д ты сделал?
после разбега было около 10 женщин за эти 4 месяца - 3 старых знакомых, которых цепанул по старой памяти из телефонной книги)) и где то 6-7 случайных - на работе, на отдыхе цеплял. Но к бж тянуло тогда всегда еще к сожалению. Последний месяц реально стал понимать что уже пофиг до нее - тока злился из-за ребенка. А вчера просто тупо подошел на улице к одной, подсел на лавку и прогуляли потом до 2 часов ночи по городу))) Обменялись телефонами, продолжаем общение - типаж прям мой - самка с 4 размером, моложе меня лет на 10 точно - около 35 ей. Мне очень понравилась - посмотрим что выйдет)
При чем реально последнее время что то стало везти на баб - случайно вообще знакомлюсь, не ставлю себе такой цели и раз - номер в телефоне и можно пробовать... Хотя категорически не хочу никого пускать к себе в квартиру - типа сьехаться - а запросы уже были у парочки дам - типа давай к тебе перееду
Сообщение отредактировал Николо: 01 сентября 2025 - 11:37
Отправлено 01 сентября 2025 - 16:11
Николо, нет ничего плохого в том, чтобы после развода пуститься во все тяжкие и перетрахать женскую волейбольную команду. Главное здесь - не отступать от принципа "сунул, вынул и бежать", то есть, если другими словами, "ничего серьёзного ни в коем случае".
Если спустя непродолжительное время появляются мысли "я влюбился", то это, скорее всего, ничем хорошим не закончится.
Что-то серьёзное мутить можно через год, не раньше.
Отправлено 01 сентября 2025 - 17:25
Что-то серьёзное мутить можно через год, не раньше.
ну не знаю - хочется чего то стабильного уже. Потрахушки надоели - хочется к кому то уткнуться в сиськи и просто полежать, хочется кому то верить... Реально к бж нет ничего - сам удивляюсь. Может потом и накроет - но смысл? Уже повидал ее с хахалем и ничего не екнуло. Только ребенок еще связывает - но это и так будет. Хочется все таки верить в чудеса)
Отправлено 01 сентября 2025 - 19:20
Чудес, к сожалению, не бывает, это медицинский факт. А вляпаться очень легко, пока голова не остыла.
Отношения лучше начинать с холодной головой, трезво взвесив все за и против. С женщиной в первую очередь должно быть удобно. Любовь и прочие "чувства" - это для подростков
хочется кому то верить.
Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно © Генрих Мюллер
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 сентября 2025 - 19:24
Отправлено 01 сентября 2025 - 20:38
Чудес, к сожалению, не бывает, это медицинский факт. А вляпаться очень легко, пока голова не остыла.
Отношения лучше начинать с холодной головой, трезво взвесив все за и против. С женщиной в первую очередь должно быть удобно. Любовь и прочие "чувства" - это для подростков
ты предлагаешь просто забить на все и ничего не делать год? Голова нормально, остыла - насрать на бж. Хочется для себя праздника и хорошего времяпровождения. Даже ребенок уже интересуется моей личной жизнью))) Пора уже, пора...
Отправлено 01 сентября 2025 - 21:27
Трахай без обязательств, если начинаются намёки на серьезные отношения - сразу в топку.
В чём прикол кидаться в новые отношения, когда только что вышел из прошлых?
Мужчина, да и вообще любой человек должен быть самодостаточным.
Отправлено 01 сентября 2025 - 21:59
Трахай без обязательств, если начинаются намёки на серьезные отношения - сразу в топку.
В чём прикол кидаться в новые отношения, когда только что вышел из прошлых?
Мужчина, да и вообще любой человек должен быть самодостаточным.
Это прямо "золотой совет"
Николо прислушайся.
С влюбился повремени. Это твоё гормональное и с реальностью оно не бьется.
Ты себя еще не услышал. С собой не подружился. Что тебе надо от женщины-спутницы, кроме сисек 4-горазмера, жопы и лица.
Затыкание дыры в груди другим человеком хорошим не заканчивается.
Новую бабу и своей счастье бж - не демострируй.
Ни в целях уесть ее, ни в целях мести ни в каких-то других целях.
Всё абсолютно всё будет трактоваться против тебя и влиять на отношения с ребенком.
Твоя личная жизнь для бж должна быть максимально закрыта
У тебя бабла как говна за баней сейчас - найми психолога нормального и сделай с ним график,
проработай
- расставание с бж - у тебя стадия гнева, (а это рано еще трубить победу)
- проекции свои на текущую ситуацию, желание мести бж
- общение с ребенком через неё
- пообщайся выправи свой штопор и выстрои стратегию.
- освободись от этого чемодана без ручки в своей голове и негативных сценариев.
Потрать год с толком на Т100Б.
В том числе и на физуху, защити активы.
Пися в писю по Т10Д - это только 30% успеха.
И тогда уже шагай в новую жизнь с новым человеком
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2025 - 22:08
Отправлено 02 сентября 2025 - 07:17
Все, мужики - понял свою ошибку))) Приторможу) Просто буду наслаждаться жизнью - ребенок отдельно.
0