Запили тогда скрины переписок, если успел их сделать) А то, доказательств твоего "необычного" стиля общения и коверкания языка на форуме много, а вот доказательства интересных, адекватных диалогов в переписках с девочками отсутствуют.
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 04 декабря 2024 - 12:54
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:13
Это ты нулевые вспоминаешь?
в нулевых по-жестче пинали, ничего все ок было
а она жк конкретный )) приезжай приследуй )) во дура ))
почему дура-то? это прямым текстом запрос/команда/предложение на секс
получается ты дурак, опять
Запили тогда скрины переписок, если успел их сделать) А то, доказательств твоего "необычного" стиля общения и коверкания языка на форуме много, а вот доказательства интересных, адекватных диалогов в переписках с девочками отсутствуют.
во-во, сейчас он напишет "не успел", не могу бла-бла - Вега по делу запилил
админы, почему не блокаете? это ваш сценарий трафика нагнать?))
на забытом форуме соблознителей-гипнотизеуров ))
мудаеб же))
Сообщение отредактировал dominator3000: 04 декабря 2024 - 15:14
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:29
а сам тут кувыркаешься постоянно
просто факт ,ну ,да я и , еще неск. чел. , с мира то ? !
Запили тогда скрины переписок, если успел их сделать)
буду хоронить еще это ,тру и блочу на хуи
почему дура-то? это прямым текстом запрос/команда/предложение на секс
получается ты дурак, опять
ага , а раз я байт не схавал , то ей стыдно за свою нотуру сучьу стало ?? хватит гипер-пикапы-30000 изображать йопт ))) это было рили вот так: - а где живешь кстати, в каком районе? - жк тупая пизда - давай встретимся, вживую познакомимся ! обсудим место время ? - игнор , спрашиваю куда делась и продолжаем ли чат , игнор
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:33
блять) тебе перед врачом, нужно научиться писать внятно
еще раз в школу сходить))) нихуя не понятно
просто факт ,ну ,да я и , еще неск. чел. , с мира то ? !
так пиздуй на хуй уже) сделай милость, нам и себе :)
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:37
спрашиваю куда делась и продолжаем ли чат , игнор
Это уже душниловка.
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:44
Это уже душниловка.
а что писать тут еще ?
помимо варианта что сразу delete remove .. она прочитала предложение встретиться , и заигнорила , ну намекнул ей что странный маневр , но там в пизду вступило так что аж общаться разучилась (будь то нервный паролич) , и это уже даж не открыла ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 декабря 2024 - 15:48
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:50
а что писать тут еще ?
помимо варианта что сразу delete remove .. она прочитала предложение встретиться , и заигнорила , ну намекнул ей что странный маневр , но там в пизду вступило так что аж общаться разучилась (будь то нервный паролич) , и это уже даж не открыла
Прикинь, можно прочитать сообщение, не открывая его, по крайней мере посмотреть его начало в списке чатов.
Ничего писать не надо, пока она не написала Есть же типа правило шагов, ты свой сделал, теперь ее очередь.
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 04 декабря 2024 - 15:53
Отправлено 04 декабря 2024 - 15:55
Прикинь, можно прочитать сообщение, не открывая его, по крайней мере посмотреть его начало в списке чатов.
Кэп , скучал ! я в курсе )) в тележе ваще превью режим есть )) суть в том , что на этом чат встал .. и не имел ввиду что она внатуре схуярилась там со стыда , раз ромыч ебаться сразу не подъехал , и тип поэтому не открыла ))
Ничего писать не надо, пока она не написала Есть же типа правило шагов, ты свой сделал, теперь ее очередь.
надежда умирает последней ? )) как по мне , если вы ок чатите , а потом игнор два дня , когда встречу предложил тем паче , то тут из шагов только душнить или нахуй слать , а ждать адекватность бессмысленно ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 декабря 2024 - 16:01
Отправлено 04 декабря 2024 - 17:43
чуваки) а кто помнит легендарное интервью соррепа?))
там один чел, по мировозрезнию ближе к ИвДроче, пытался все нащупать "кнопки успеха"
кто хотел бы что бы я взял интервью у Ромыча?) только аудио, полная анонимность
Отправлено 04 декабря 2024 - 22:25
Там господин Сорреп вроде в роли интервьюируемого выступал)
Отправлено 04 декабря 2024 - 22:44
вы можете мне накидать в личку вопросы, я зарегаю нам с ним аноним беседу, даже голоса изменим (все ради тебя Ромыч!) и раскрою нашего героя как личность
мы узнаём чем дышит наш злодей, где вырос, какие увлечения и желания его преследуют
Ромыч, ты подписываешься? готов к стресс-тесту?
люди ходят, платят деньги за тренинги, а я тебя с форумом бесплатно выдрочу :)
Отправлено 04 декабря 2024 - 23:11
жопа перестанет гореть?
Отправлено 04 декабря 2024 - 23:34
принимаешь вызов?
Отправлено 04 декабря 2024 - 23:48
какой вызов , у тебя кровь на штанах сзади .. прости , что сделал больно
Отправлено 04 декабря 2024 - 23:50