Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#586 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 14:39

Вообще какой то бред оторванный от реальности пошел.
Жду отчета со следующего секса - тогда можно будет рассуждать.

ты не молодеешь.

Такое нельзя озвучивать. Ты просто негативный "якорь" на себя ставишь. И вообще это обесценивание и эджизм :))
  • 0

#587 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 14:42

ты не молодеешь.

Такое нельзя озвучивать. Ты просто негативный "якорь" на себя ставишь. И вообще это обесценивание и эджизм :))

Отчёт будет.
По поводу якоря: она сама мне не один раз говорила, что не молодеет, поэтому не обидно)
  • 0

#588 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 14:43

Ну да, тебе лучше знать :)) это сарказм

Сообщение отредактировал Baragosa: 12 October 2021 - 14:44

• 0

#589 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 14:55

Необходимо декларировать свободу выбора, показывая ресусы и преимущества варианта Автора. Это перспективы, комперсен из БФД, которые я мусолю тут не один десяток страниц.

Те ресурсы которые я ей даю-хорошо заходят.
Я писал, что в субботу ездили с ней гулять. Ездили в местный заказник.
На обратном пути заехали перекусить в кафе и когда отъезжали она спросила: "куда поедем в следующую субботу, или будем дома валяться?"
Ответил, что не любитель поваляться дома, тем более сейчас хорошая погода.
На это она мне сказала что ей это во мне нравится, что постоянно куда-то двигаюсь.

И вчера, когда ехали из кино снова спросила "куда поедем в субботу?"
Ответил: "да хоть куда, я ничем не ограничен и знаю много красивых мест".

Получается, что ей нравится этот ресурс в виде обычной прогулки и совместного времяпрепровождения и она его с удовольствием принимает.

Ну да, тебе лучше знать :)) это сарказм

Согласен что с сексом сейчас всё хреново.
И она это тоже понимает.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 October 2021 - 14:56

• 0

#590 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 15:02

куда поедем в следующую субботу, или будем дома валяться?"

Ну так надо "дома валяться", чтоб с сексом разобраться.
  • 0

#591 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 16:19

На это она мне сказала что ей это во мне нравится, что постоянно куда-то двигаюсь.
Ответил: "да хоть куда, я ничем не ограничен и знаю много красивых мест".
Получается, что ей нравится этот ресурс в виде обычной прогулки и совместного времяпрепровождения и она его с удовольствием принимает.

Для альтернативных ресурсов, что не дает женатый, самое то. Про себя не забывай, чтобы самому нравилось.

Согласен что с сексом сейчас всё хреново.
И она это тоже понимает.

Если постоянно пушить на тему хренового секса - будут стопперы.
Чтобы этого не было - фрейм изучения друг друга, а не претензии.
Все же попробуй убедить ее на красивый комплект нижнего белья: чулки+пояс. Причем как я говорил уже на ее типе фигуры это смотрится хорошо.
Если говоришь что стесняется - есть вариант к чему стремиться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 October 2021 - 16:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#592 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 17:59

Я бы не советовал пушить про чулки и пояс.
Или у нее уже есть эротичный комплект - но тогда это скорее мощнейший "якорь" на женатика (ну а для кого она его ещё то покупала)
Или его у неё нет - тогда это его ещё покупать надо. Плюс выпячиваются комплексы про фигуру.

Автор пока в её глазах не заслуживает таких "заморочек".

Пусть хоть даже с выключенным светом под одеялом её растрахает для начала.
Он хоть раз то кончил с ней, я уже не помню?

И поосторожней с желанием чтоб она "вкладывалась". Одно дело если девушка вкладывается ПОМИМО СЕКСА. Другое дело если она "вкладывается" ВМЕСТО СЕКСА. (ну например ей противен секс с автором, поэтому она согласна хоть в кино, хоть в зоопарк, хоть его дом убирать, лишь бы он в трусах оставался. На что не пойдёшь на сохранение запасного вариата от одинокой старости :)) )

Сообщение отредактировал Baragosa: 12 October 2021 - 18:02

• 0

#593 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 18:30

ты не молодеешь.

Отчёт будет.
По поводу якоря: она сама мне не один раз говорила, что не молодеет, поэтому не обидно)

Если баба сама себя называет толстой, ты будешь её толстой называть?

• 0

#594 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2478 Cообщений
1555
Очень хороший

Отправлено 13 October 2021 - 13:20

Lemon4ik, есть очень простое объяснение, почему у вас секс плохой. Совсем не потому, что она смущается неидеальной фигуры, или что-то в этом роде.

Во-первых она любит своего женатого любовника. Что бы там она не говорила. Ни из головы, ни из сердца она его вынуть пока не может, хоть и понимает, что это губит ее.

Во-вторых она живет в диком стрессе. Если честно, я не могу даже представить уровень этого стресса, читаю и офигеваю. Девушка годами находится в травматичных отношениях, ее потребность в любви и близости никак не закрыта, психика находится в состоянии вечного поиска, тревоги и неуверенности в завтрашнем дне. Она понимает, что теряет время, но не понимает, что делать. Второй момент - ее работа не оставляет ей возможности наладить личную жизнь. Ей не то что знакомиться, ей спать некогда. Налицо банальный физический перегруз.

Вот это все в куче - вечная физическая вымотанность от избыточной работы, эмоциональный стресс, несчастная любовь, страх одиночества, усталость от негатива, ощущение ущербности и ненужности, невозможность испытывать доверие и спокойствие - это всё мощнейшие убийцы либидо и сексуального желания.

Мне кажется тут любая мысль о сексе в принципе должна вызывать отвращение, она ещё неплохо держится. Но в таком режиме это не надолго - скоро её нервная система выгорит окончательно.

Советов тут нет, девочку может спасти только безусловная и совершенно искренняя любовь, забота, длительный отдых и хороший курс психотерапии - а этого никто из двоих имеющихся мужчин ей дать не может.

Что до тебя - ты теряешь время. Из упрямства или из благотворительности - не важно. Да, не бог весть какая трагедия, особенно в сравнении с тем, что творится в её жизни. Но помни, что время - невосполнимый ресурс.

Сообщение отредактировал Искрина: 13 October 2021 - 13:21

• 3

#595 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 October 2021 - 16:38

Lemon4ik, есть очень простое объяснение, почему у вас секс плохой. Совсем не потому, что она смущается неидеальной фигуры, или что-то в этом роде.

Во-первых она любит своего женатого любовника. Что бы там она не говорила. Ни из головы, ни из сердца она его вынуть пока не может, хоть и понимает, что это губит ее.

Да секс был один раз, и в принципе для первого раза был неплох.

Я тут много говорил про минет, что мягко говоря не очень.

Мне кажется любви там давно нет, хотя кто знает.

Во-вторых она живет в диком стрессе. Если честно, я не могу даже представить уровень этого стресса, читаю и офигеваю. Девушка годами находится в травматичных отношениях, ее потребность в любви и близости никак не закрыта, психика находится в состоянии вечного поиска, тревоги и неуверенности в завтрашнем дне. Она понимает, что теряет время, но не понимает, что делать. Второй момент - ее работа не оставляет ей возможности наладить личную жизнь. Ей не то что знакомиться, ей спать некогда. Налицо банальный физический перегруз.

Вот прям истину глаголишь)
Выспаться бы ей не мешало, постоянно это говорит, но вторую работу бросать не хочет.

Она ходит к психотерапевту.
Сейчас пьёт какие-то антидепрессанты, чтобы нормально спать.

"Она не понимает что делать".
Могу я ей в этом как-то помочь?)

Вот это все в куче - вечная физическая вымотанность от избыточной работы, эмоциональный стресс, несчастная любовь, страх одиночества, усталость от негатива, ощущение ущербности и ненужности, невозможность испытывать доверие и спокойствие - это всё мощнейшие убийцы либидо и сексуального желания.

Либидо то вроде бы есть, но ещё есть кр. дни и отсутствие у нее времени из-за плотного рабочего графика. (Ну и женатому надо время уделить).

Мне кажется тут любая мысль о сексе в принципе должна вызывать отвращение, она ещё неплохо держится. Но в таком режиме это не надолго - скоро её нервная система выгорит окончательно.

Она на таблетках, может помогают.

Да и секс должен ее расслаблять, или нет?

Советов тут нет, девочку может спасти только безусловная и совершенно искренняя любовь, забота, длительный отдых и хороший курс психотерапии - а этого никто из двоих имеющихся мужчин ей дать не может.

Ну с её слов, женатый любовник любит ее и заботится, вот ещё сходит с ней к психологу и должно всё наладится, а я не буду мешать)

Только что-то мне подсказывает, если я сейчас всё закончу-ей будет ещё хуже.

Что до тебя - ты теряешь время. Из упрямства или из благотворительности - не важно. Да, не бог весть какая трагедия, особенно в сравнении с тем, что творится в её жизни. Но помни, что время - невосполнимый ресурс.

Спасибо, я помню, но это не такое уж и плохое время)
Как Найт говорил, есть плюсы у обоих в этой ситуации.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 13 October 2021 - 16:40

• 0

#596 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 Cообщений
1657
Очень хороший

Отправлено 13 October 2021 - 20:20

присунул разок на пол шишки, а разговоров-то, обсуждений, вопросов.... словно вы несколько лет встречаетесь и зашла речь про левел ап...

Еще в первой части темы было понятно, что ничего путного тут не выйдет. Максимум приобретешь какой-то новый опыт, но это единственное, чем можно себя утешить,а  в остальном: "я на тебе как на войне, а войне как на тебе".

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#597 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:02

Получается что все правы по поводу её отношению к сексу и она снова сливается.

Позвонила мне сегодня.
Сначала спросила, поедем ли мы гулять в субботу.
Ответил утвердительно.

После этого сказала, что пока под вопросом её приезд ко мне в пятницу с ночёвкой.
При том, что мы уже договорились об этом и обмусолили несколько раз.

Сказал ей что заебала и мне нужно конкретно знать приедет или нет, чтобы я смог скорректировать свои планы.

Она:
-"какая конкретика в отношениях, а, да ,я же забыла что у нас не отношения и я не могу тебе сейчас сказать точно".

- "вот так я тебе нужна, ты меня бесишь"

После этого сказал дежурную фразу "захочешь приехать-дай знать".

Она: "а вдруг ты с бабами будешь"

Я: "тогда устроим оргию"

Вообще не понял ее выпадов.

Есть мысли:
- там женатый может завтра нарисоваться, если не нарисуется-приедет ко мне;
- хотела проверить меня, буду ли я настаивать на встрече с ней. (Её "вот так я тебе нужна")

Есть пару вопросов:
- Как реагировать на её отрицательный ответ.
- Если не приедет-"сливаться со встречи в субботу?

А то получится женатый её трахнет завтра, а я должен выгулять в субботу. Хня какая-то.

Есть всё больше мыслей заканчивать всё это блядство и после её завтрашнего слива я готов это сделать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 10:05

• 0

#598 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:32

-"какая конкретика в отношениях, а, да ,я же забыла что у нас не отношения и я не могу тебе сейчас сказать точно".

Во-первых, она не умеет строить отношения. Её максимум за последнее время мы увидели. Во-вторых, за последнее время ты себе и ей часто ебешь мозги. В-третьих, замужний тут не причем.

У тебя создалась боязнь того, что замужний ее трахнет. В этом не находишь себе места, да и интересов у тебя немного судя по всему.

100 раз написал - с ней надо жестко. "Ты завтра свободна, тогда я хочу тебя увидеть". Сливается? делаешь Д.

Ну и на её эти выпады, лично я бы ответил "если этот сумбур у нас будет продолжаться и твои тараканы с замужним и бабами будут всплывать, то мне это не надо. мы либо вместе, без всяких треугольников, либо "хорошо провели время, спасибо". завтра я тебя хочу видеть в такое то время".

Тут либо ДА, либо НЕТ. Все понятно и просто, прямолинейно и вопросов дальше не должно быть. Появился косяк после сообщения - до свидания. 

А то мямлю развели. Не готова? шли нахуй, у нее было 4 года как тебя увидела, понять надо ей или нет с тобой быть. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 October 2021 - 10:35

• 1

#599 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:33

Дополнение: были снова её глупые проверки-"а что будет если я не приеду"
  • 0

#600 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:36

"а что будет если я не приеду"

Выше тебе написал. Ей 30 лет, если девушка тупая как пробка, и тебе с ней некомфортно, такие отношения и даже секс не имеет смысл. Лишний раз свои нервы сберечь, потратить их на заработок,а не на ОЖПшку.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0