Жду отчета со следующего секса - тогда можно будет рассуждать.
Такое нельзя озвучивать. Ты просто негативный "якорь" на себя ставишь. И вообще это обесценивание и эджизм :))ты не молодеешь.
Отправлено 12 October 2021 - 14:39
Такое нельзя озвучивать. Ты просто негативный "якорь" на себя ставишь. И вообще это обесценивание и эджизм :))ты не молодеешь.
Отправлено 12 October 2021 - 14:42
Вообще какой то бред оторванный от реальности пошел.
Жду отчета со следующего секса - тогда можно будет рассуждать.Такое нельзя озвучивать. Ты просто негативный "якорь" на себя ставишь. И вообще это обесценивание и эджизм :))ты не молодеешь.
Отправлено 12 October 2021 - 14:43
Сообщение отредактировал Baragosa: 12 October 2021 - 14:44
Отправлено 12 October 2021 - 14:55
Те ресурсы которые я ей даю-хорошо заходят.Необходимо декларировать свободу выбора, показывая ресусы и преимущества варианта Автора. Это перспективы, комперсен из БФД, которые я мусолю тут не один десяток страниц.
Согласен что с сексом сейчас всё хреново.Ну да, тебе лучше знать :)) это сарказм
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 October 2021 - 14:56
Отправлено 12 October 2021 - 15:02
куда поедем в следующую субботу, или будем дома валяться?"
Отправлено 12 October 2021 - 16:19
Для альтернативных ресурсов, что не дает женатый, самое то. Про себя не забывай, чтобы самому нравилось.На это она мне сказала что ей это во мне нравится, что постоянно куда-то двигаюсь.
Ответил: "да хоть куда, я ничем не ограничен и знаю много красивых мест".
Получается, что ей нравится этот ресурс в виде обычной прогулки и совместного времяпрепровождения и она его с удовольствием принимает.
Если постоянно пушить на тему хренового секса - будут стопперы.Согласен что с сексом сейчас всё хреново.
И она это тоже понимает.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 October 2021 - 16:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 October 2021 - 17:59
Сообщение отредактировал Baragosa: 12 October 2021 - 18:02
Отправлено 12 October 2021 - 18:30
Вообще какой то бред оторванный от реальности пошел.
Жду отчета со следующего секса - тогда можно будет рассуждать.
Отчёт будет.
По поводу якоря: она сама мне не один раз говорила, что не молодеет, поэтому не обидно)
Если баба сама себя называет толстой, ты будешь её толстой называть?
Отправлено 13 October 2021 - 13:20
Сообщение отредактировал Искрина: 13 October 2021 - 13:21
Отправлено 13 October 2021 - 16:38
Да секс был один раз, и в принципе для первого раза был неплох.Lemon4ik, есть очень простое объяснение, почему у вас секс плохой. Совсем не потому, что она смущается неидеальной фигуры, или что-то в этом роде.
Во-первых она любит своего женатого любовника. Что бы там она не говорила. Ни из головы, ни из сердца она его вынуть пока не может, хоть и понимает, что это губит ее.
Вот прям истину глаголишь)Во-вторых она живет в диком стрессе. Если честно, я не могу даже представить уровень этого стресса, читаю и офигеваю. Девушка годами находится в травматичных отношениях, ее потребность в любви и близости никак не закрыта, психика находится в состоянии вечного поиска, тревоги и неуверенности в завтрашнем дне. Она понимает, что теряет время, но не понимает, что делать. Второй момент - ее работа не оставляет ей возможности наладить личную жизнь. Ей не то что знакомиться, ей спать некогда. Налицо банальный физический перегруз.
Либидо то вроде бы есть, но ещё есть кр. дни и отсутствие у нее времени из-за плотного рабочего графика. (Ну и женатому надо время уделить).Вот это все в куче - вечная физическая вымотанность от избыточной работы, эмоциональный стресс, несчастная любовь, страх одиночества, усталость от негатива, ощущение ущербности и ненужности, невозможность испытывать доверие и спокойствие - это всё мощнейшие убийцы либидо и сексуального желания.
Она на таблетках, может помогают.Мне кажется тут любая мысль о сексе в принципе должна вызывать отвращение, она ещё неплохо держится. Но в таком режиме это не надолго - скоро её нервная система выгорит окончательно.
Ну с её слов, женатый любовник любит ее и заботится, вот ещё сходит с ней к психологу и должно всё наладится, а я не буду мешать)Советов тут нет, девочку может спасти только безусловная и совершенно искренняя любовь, забота, длительный отдых и хороший курс психотерапии - а этого никто из двоих имеющихся мужчин ей дать не может.
Спасибо, я помню, но это не такое уж и плохое время)Что до тебя - ты теряешь время. Из упрямства или из благотворительности - не важно. Да, не бог весть какая трагедия, особенно в сравнении с тем, что творится в её жизни. Но помни, что время - невосполнимый ресурс.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 13 October 2021 - 16:40
Отправлено 13 October 2021 - 20:20
присунул разок на пол шишки, а разговоров-то, обсуждений, вопросов.... словно вы несколько лет встречаетесь и зашла речь про левел ап...
Еще в первой части темы было понятно, что ничего путного тут не выйдет. Максимум приобретешь какой-то новый опыт, но это единственное, чем можно себя утешить,а в остальном: "я на тебе как на войне, а войне как на тебе".
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 14 October 2021 - 10:02
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 10:05
Отправлено 14 October 2021 - 10:32
-"какая конкретика в отношениях, а, да ,я же забыла что у нас не отношения и я не могу тебе сейчас сказать точно".
Во-первых, она не умеет строить отношения. Её максимум за последнее время мы увидели. Во-вторых, за последнее время ты себе и ей часто ебешь мозги. В-третьих, замужний тут не причем.
У тебя создалась боязнь того, что замужний ее трахнет. В этом не находишь себе места, да и интересов у тебя немного судя по всему.
100 раз написал - с ней надо жестко. "Ты завтра свободна, тогда я хочу тебя увидеть". Сливается? делаешь Д.
Ну и на её эти выпады, лично я бы ответил "если этот сумбур у нас будет продолжаться и твои тараканы с замужним и бабами будут всплывать, то мне это не надо. мы либо вместе, без всяких треугольников, либо "хорошо провели время, спасибо". завтра я тебя хочу видеть в такое то время".
Тут либо ДА, либо НЕТ. Все понятно и просто, прямолинейно и вопросов дальше не должно быть. Появился косяк после сообщения - до свидания.
А то мямлю развели. Не готова? шли нахуй, у нее было 4 года как тебя увидела, понять надо ей или нет с тобой быть.
Сообщение отредактировал iphonechik: 14 October 2021 - 10:35
Отправлено 14 October 2021 - 10:33
Отправлено 14 October 2021 - 10:36
"а что будет если я не приеду"
Выше тебе написал. Ей 30 лет, если девушка тупая как пробка, и тебе с ней некомфортно, такие отношения и даже секс не имеет смысл. Лишний раз свои нервы сберечь, потратить их на заработок,а не на ОЖПшку.
0