А у Саши тоже рестораны в Лондоне? Чичваркин более 20 лет публичный человек, и его стиль уже всем давно известен, ему не надо говорить кто он...
Походу не все модераторы тут пишут по сути =))
Отправлено 12 апреля 2021 - 20:34
А у Саши тоже рестораны в Лондоне? Чичваркин более 20 лет публичный человек, и его стиль уже всем давно известен, ему не надо говорить кто он...
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 апреля 2021 - 20:52
Богданчикс сказал(а) 12 Апр 2021 - 17:34:
да не
просто походу не все тут сарказм-юмор понимают и реагируют соответствующе ;)
да ещё и на серьёзных щах хотят и далее "писать по сути" в этой душевной "тормоз-теме"
(коя у автора дааалеко не первая))
модный нигер
Отправлено 12 апреля 2021 - 21:14
Сообщение отредактировал Baragosa: 12 апреля 2021 - 21:15
Отправлено 12 апреля 2021 - 21:18
ataboy сказал(а) 12 Апр 2021 - 17:52:
Богданчикс сказал(а) 12 Апр 2021 - 17:34:
да не
просто походу не все тут сарказм-юмор понимают и реагируют соответствующе ;)
да ещё и на серьёзных щах хотят и далее "писать по сути" в этой душевной "тормоз-теме"
(коя у автора дааалеко не первая))
К чему ты это пишешь?
Ты за темой не следишь, где "он тормоз"? По сравнению с другими темами, и месяцами, если брать, то сейчас он делает успехи.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 апреля 2021 - 23:21
Отправлено 13 апреля 2021 - 15:55
Богданчикс сказал(а) 12 Апр 2021 - 18:18:
К чему ты это пишешь?
>>>
Ты за темой не следишь, где "он тормоз"? По сравнению с другими темами, и месяцами, если брать, то сейчас он делает успехи.
к обеду
>>>
послеживаю, не волнуйся, защитник )))
его отдельные успехи не отменяют того, что он слишком заморачивается и долго на что-то не решается,
плюс относится ко всему слишком серьёзно... Будь то смена имиджа/одежды, вывоз вещей бывших, собеседования, приглашения домой и т.д. Каждый такой вопрос раскатывается на десятки и десятки страниц.
Полегче, попроще и побыстрее надо "проживать" эти вопросы.
Уже просто даже со стороны взглянул бы на свои "мытарства" и сменил немного вектор поведения/настроения.
А то прям каждое "приглашение домой" подготавливается, продумывается и обсасывается, как выход в открытый космос )
модный нигер
Отправлено 13 апреля 2021 - 16:51
Надо учесть, что Саша программист, и многие задачи он решает последовательно :
Спецификация
Разработка алгоритма
Составление программы
Отладка
Тестирование и.т.д.
И это тоже не самый плохой путь, но не во всех сферах ...
В любом случае желаю ему успеха !
... И побольше силы воли, весёлой наглости, гибкости и настойчивости !
Отправлено 13 апреля 2021 - 16:54
Roman2 сказал(а) 13 Апр 2021 - 13:51:
Надо учесть, что Саша программист, и многие задачи он решает последовательно :
И еще надо учесть, что всплывает огромное количество багов в этой последовательности, а фиксы он ставить отказывается и слушает советы только в карту :)
Отправлено 14 апреля 2021 - 16:36
Какие баги? Он взрослый человек, его взгляд на вещи не изменить, можно лишь дать совет, а он сам решает, что ему делать.
Уже ведь давно стало понятно, что не будет он действовать более решительно.
Я лично хочу узнать чем все закончится в данной теме, свой максимум советов - я ему раздал, как и остальные форумчане.
Бесит правда, что он иногда сигналки пропускает, ну это ладно..
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 14 апреля 2021 - 18:34
Отправлено 14 апреля 2021 - 18:53
Я думаю, что он до конца 21-ого заведет ЛТР.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 апреля 2021 - 09:21
Продолжаем развлекаться.
Кто там говорил что не придет девочка которая сама мне написала? Пришла.
Рассказываю.
Пишу ей - в прошлый раз не смог, реабелитируюсь, давай на выходных выпьем.
Она - я работаю на выходных, увы.
Я - ок, тогда я опять по магазинам
Она - а каким это?
Я - не шмотки )) плитка, обои
Она - обажаю подбирать стиль квартиры, все такое.
Я - круто, пошли мне поможешь - а потом пожрем вкусно!
Она - ок, я попробую в субботу освободиться днем, напиши мне.
Пишу, говорит освободилась, предлагаю заехать на машине - говорит сама на метро доедет.
Пошли по магазинам - каких-то особо ценных советов не услышал, ну кроме вполне очевидных. Удивило что она забыла про меня ключевые факты - что я был женат и детей нет (переспрашивала). Погуляли часа полтора, потом мне надоело, говорю - я пока все обдумаю, пошли лучше ужинать.
Сели, оба какие-то сонные, хочется просто заснуть и все - разговор идет но вялый - про учебу, родителей. Спросил что на майские делает, предложил вместе поехать - говорит на поездку денег нет. Говорю - да я билет куплю, не проблема на три дня-то (может некрасиво прозвучало). Говорит - не готова ездить за счет малознакомого парня.
Попытался флиртовать - что мол фигура аппетитная. Брать за руку, приобнимать - отстраняется, говорит - "ты меня смущаешь своим взглядом". Без негатива правда. Говорю - "скоро приглашу показать квартиру с ремонтом". Она - "ну ты доделай сначала".
Потом говорит - а когда у тебя день рождения?
-Октябрь
- То есть ты скоприон? Но скорпионы же мерзкие, они жалят людей. Я думала ты весы, ты такой уровновешенный.
- Что за хрень, что за мракобесие?
- Это не мракобесие, астрономия, науке 6 тысяч лет
- Не астрономия а астрология, и это не наука так как не проходит проверку критерием Поппера.
- Как это не наука если ей ученые занимались? И что еще за Поппер.
- Ученые много чем занимались а потом отвергли эти теории. Поппер...
- Смешное имя. Вот ты уже ведешь себя как скорпион, то есть споришь. А мне нужен Парень-Весы.
- Хорошо, Для тебя я буду Весами.
- Это как?
- Ну вот Портос попросил Арамиса перекрестить курицу в рыбу - чтобы съесть в пост. Так и я нарекаюсь Весами - чтобы ты была довольна.
- Нет, так нельзя! Это обман!!! Мне! Нужны!! Настоящие!!! Весы!!! *смотрит зло*
- Ты смотришь так что хочешь сказать *чтоб ты подавился, скорпион поганый!*
- *смеется*
- (дразню) тапка на тебя нет, скрпионище!
- ты серьезно думаешь что я так про тебя думаю?
- Я? Я вообше не думаю! Ладно, пошли.
Пошли потом в магазин, она кроссовки искала. Говорит - если мне что надо из одежды - говори, вместе поищем. И "надо нам скоро в кино сходить еще". Я - "да, почему бы нет". На прощанье пробую поцеловать - уворачивается но без негатива, подставляет щеки, лоб, смеется. Где-то секунд 40 так поборолся, обчмокал щеки и распрощался.
Отправлено 18 апреля 2021 - 10:41
Отправлено 18 апреля 2021 - 13:56
Будущего нет.
Саша, забей на нее, не вздумай еще время тратить.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 апреля 2021 - 19:59
0