Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#586 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 10:04

сейчас в инстаграм многих девушек есть объявление, что они научились путешествовать и получать за это деньги
кто проверял, в чем фишка?

вот скрины, что они пишут

• 0

#587 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 11:21

Иван Артемисий сказал(а) 25 Окт 2019 - 07:04:

Скорее всего они предложат записаться на "онлайн - курсы тревел-блогеров" где за 399 евро вам расскажут основы фотографиии что-нибудь из маркетинга.

Второй вариант - что-то типа экскорта, когда девочки ищут мужчин которые из покатают в обмен на секс. Мне в тиндере такие намеки делали.

Ну а в принципе прорваться в "тревел блогеры" - то есть делать интересные репортажи и жить рекламой - наверно можно, но думаю это не легче чем преуспеть в любой другой профессии.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#588 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 11:24

сейчас в инстаграм многих девушек есть объявление, что они научились путешествовать и получать за это деньги

чтобы путешествовать за счет лохов, которые хотят тоже ездить по миру и зарабатывать

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#589 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 11:39

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2019 - 08:21:

Скорее всего они предложат записаться на "онлайн - курсы тревел-блогеров" где за 399 евро вам расскажут основы фотографиии что-нибудь из маркетинга.

Второй вариант - что-то типа экскорта, когда девочки ищут мужчин которые из покатают в обмен на секс. Мне в тиндере такие намеки делали.

Ну а в принципе прорваться в "тревел блогеры" - то есть делать интересные репортажи и жить рекламой - наверно можно, но думаю это не легче чем преуспеть в любой другой профессии.

дело в том, что они действительно путешествуют: Кипр, греция, италия. У них много фото с ними из этих стран. насчет эскорта как то уж очень палевно, ведь если напишет мужик, то получается ему откажут или не ответят. более вероятен первый вариант, но все равно непонятно как это точно работает система 

зы: наверно что то вроде такого

https://life-thai.co...-trevel-blogom/

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 25 октября 2019 - 11:48

• 0

#590 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 12:00

Ну можно подумать что поехать на Кипр - это прям так сложно как на Марс слетать. Если летать всякими победами или рейнэйрами, мониторить горящие путевки или наоборот брать за пол-года, искать... коучшеринг врде называется - когда ты в соцсетях находишь человека у которого живешь а потом он у тебя - то можно хоть каждые выходные летать. 

Ну пусть отпуск четыре недели - плюс майские плюс новый год. Итого можно шесть поездок по неделе каждая, пусть поездка в 30 тыс обходится (экономно, да) тогда достаточно на это в месяц откладывать 15ку, при доходе от 100 (а это в Мск ниже среднего) и отсутствии семьи-ипотеки это вообще не проблема.

• 2

#591 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 12:06

https://ibb.co/s5v0hWv
https://ibb.co/5GwfWsg

Обычные сетевые пирамиды, приведи 5 лохов и получи тур/круиз бесплатно.

Для примера можешь погуглить Инкрузес

Сообщение отредактировал sas34: 25 октября 2019 - 12:13

• 0

#592 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 12:49

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2019 - 09:00:

при доходе от 100 (а это в Мск ниже среднего) 

Кто-то, как мне кажется, живет в каком-то не совсем реальном мире. Сотка в месяц в Москве - это уж никак не "ниже среднего".

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#593 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 12:56

Фима Полужид сказал(а) 25 Окт 2019 - 09:49:

Кто-то, как мне кажется, живет в каком-то не совсем реальном мире. Сотка в месяц в Москве - это уж никак не "ниже среднего".

эта сотка в месяц и уровень жизни очень условно. надо принимать во внимание график работы, вредность для здоровья, нервозатраты.

например зарплата Томаса Цорна в Москве около  5 млн рублей в месяц с периодическими командировками по миру

• 0

#594 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 13:08

Фима Полужид сказал(а) 25 Окт 2019 - 09:49:

Саша забыл добавить в ИТ)
  • 0

#595 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 13:14

ну вот у меня подруга есть старая, работа полуудаленная - то есть сколько-то дней в месяц из офиса а сколько-то можно из дома. Работа закоючается в том чтобы вводить данные из писем в систему - прочитал письмо, осмыслил - вошел на корпоративный сайт и вбил данные. Платят на мой взгляд мало - около 80 тыс. Но при этом она умудряется чуть ли не каждый месяц куда-то летать на неделю - мониторит где дешевые билеты, останавливается у друзей по всему миру (а они у нее), с собой - термос с бутербродами вместо ресторанов.

Забавно что при том что у меня доход выше раза в три - я за год был только в турции (неделю), карелии (неделю) и на даче (неделю). Просто больше отпуска не случилось - а ездить на выходные я все же считаю извращенством - не успеешь отдохнуть от перелета как пора назад. Правда на выходных выбираюсь в автопутешествия по россии, в радиусе 300 км от мск.

надеюсь в след. году с отпуском будет получше, а то получается - деньги есть а время нет...

• 1

#596 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 13:55

Цитата

Работа закоючается в том чтобы вводить данные из писем в систему - прочитал письмо, осмыслил - вошел на корпоративный сайт и вбил данные. Платят на мой взгляд мало - около 80 тыс.

за такую "работу" в провинции платят в лучшем случае 15 тыс

• 0

#597 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 16:05

Иван Артемисий сказал(а) 25 Окт 2019 - 09:56:

например зарплата Томаса Цорна в Москве около  5 млн рублей в месяц с периодическими командировками по миру

Я вот понятия не имею, кто это такой. Ну да хуй с ним. 

Таких людей слишком мало, чтобы приводить их пример, если речь идет о среднем человеке. Ты еще Путина в пример приведи.

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2019 - 10:14:

ну вот у меня подруга есть старая, работа полуудаленная - то есть сколько-то дней в месяц из офиса а сколько-то можно из дома. Работа закоючается в том чтобы вводить данные из писем в систему - прочитал письмо, осмыслил - вошел на корпоративный сайт и вбил данные. Платят на мой взгляд мало - около 80 тыс. 

Я не верю, чтобы за подобную не особо квалифицированную работу платили 80 тыс. Это на твой взгляд мало, на мой - вполне нормально. Даже в Москве.

Подобная работа стоит раза в 2 дешевле. Либо она въебывает не разгибаясь, без сна и отдыха часов по 25 в сутки, что маловероятно. Либо ты неправильно понял. Либо она нагло пиздит.

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2019 - 10:14:

Но при этом она умудряется чуть ли не каждый месяц куда-то летать на неделю - мониторит где дешевые билеты, останавливается у друзей по всему миру (а они у нее), с собой - термос с бутербродами вместо ресторанов.

Я не особо избалованный эстет, но с таким подходом - ночевать хуй знает где, питаться привезенными из дома бутербродами и экономить каждую копейку - лучше сидеть дома, удовольствия никакого. Уж если так хочется, то подкопи денег и поезжай раз или два в год, но в нормальные условия.

Хотя каждому свое.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#598 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 16:19

Цитата

Я не верю, чтобы за подобную не особо квалифицированную работу платили 80 тыс. Это на твой взгляд мало, на мой - вполне нормально. Даже в Москве.

Подобная работа стоит раза в 2 дешевле. 

могу поверить, если у нее там еще скрытые доп обязанности перед начальником  

сейчас в Москве кстати есть кадровые агентства который подбирают руководителям квалифицированный персонал с доп обязанностями, где зарплата в несколько раз выше рыночной

• 0

#599 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 18:13

Ну вот меня удивляет разброс зарплат - даже не в России а внутри Москвы. То есть тут офисный планктон может получать и соточку - и кривить нос что мало - а может полтинник, причем работая от и до. для меня это загадка, почему не выравниваются зарплаты. вот у нас девочка-дизайнер - точто зп не спрашивал но думаю чуть меньше соточки так как жаловалась что хочет 120. из работы - рисовать иконки и макеты приложений, причем там никакой магии : просто ищутся примеры в гугле и чуть фотошопом правятся, в перерывах между кофе и фейсбуком. а вот девочка в столовой - и посуду принесет-уберет и полы помоет - на ногах весь день. и судя по открытой вакансии за это предлагают 60. почему вторая девочка не окончит курсы дизайна чтобы сменить первую? или вот у нас т.н. разнорабочие - два парня катают тележку с водой для кулера и по звонку поиносят бумагу для принтера. ну скучно же, плюс на них тетка - начальница отдела - орет все время. я б не смог так. и им платят - судя по вакансии - 60. я спросил как-то за жизнь одного - он откуда-то из провинции, после армии, снимает комнату в подмосковье за 15ку, остается 40 - на еду и сигареты хватает. но нафиг так жить? окончи курсы, я не знаю, пром альпинистов или монтажников и иди за соточкой минимум. вот в макдаке зарплата 40 тыс. а в чайхоне 70 плюс чаевые. но разьве в чайхоне официант больше работает? нет. тогда почему те кто в маке не идут в чайхону, грабли, шешбеш, жанжак - там же есть вакансии...
  • 1

#600 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2019 - 20:32

Цитата

почему вторая девочка не окончит курсы дизайна чтобы сменить первую?

Цитата

окончи курсы, я не знаю, пром альпинистов или монтажников и иди за соточкой минимум

Все так блядь легко и просто. Окончил курсы, хуяк - тебе сто тыщ зарплату. Окончил еще одни, тебе хуяк - и двести тыщ. Прямо как два пальца об асфальт.

Окончи ты хоть десять курсов - тебе эту соточку, о которой ты так уничижительно отзываешься, никто просто так не даст. Надо въебывать, набираться опыта и тэдэ и тэпэ. Про конкуренцию на высокооплачиваемые места я уже молчу - их не так много.

Вот скажи - лично ты, окончив самые распиздатые курсы, сможешь работать монтажником? Промальпинистом? Водителем-дальнобойщиком? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.

Наглядная иллюстрация того, как человек смотрит на мир через окно ютуба.и нихуя не знает реальную жизнь. Как какое-то парниковое растение, удачно присевшее на ИТ-почву в свое время и жившее там без особых забот и хлопот.

Цитата

тогда почему те кто в маке не идут в чайхону, грабли, шешбеш, жанжак - там же есть вакансии.

Я в таких местах не работал, но догадываюсь, что там где постоянно есть вакансии все не так радужно для работников, как написано в объявлении. Было бы хорошо и стабильно - вакансии бы не висели в свободном доступе постоянно, а те, которые бы появлялись, расходились бы влет по друзьям-знакомым-родственникам разной степени близости.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 октября 2019 - 20:36

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0