если такая проблема с заказом, идите в антикафе, там оплата за время посиделок, и бесплатный чай с печеньками.
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:27
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:30
Ну смотри, если ты пришла в кафешку и хочешь поесть - можешь прям сходу и сказать, я за себя заплачу.
А так, в целом для общения достаточно взять по кофейку или чайник чаю)
Если парень ничего себе больше не берет, то и сама особо не порывайся.
Если надумаешь пойти в киношку - я думаю он возьмет на себя билеты, но ты можешь предложить например взять вам обоим попкорн (если ешь его), ну или хотя бы попить что-то, с печенькой например. И тебе и ему будет комфортно.
И смотри, в кинозале достаточно темно, если будет не много народу, так вообще интимная обстановка) на самом фильме конечно не поговорить особо, но нужно стараться общаться друг с другом, на ушко например) Главное не просидеть весь фильм в тишине, уставившись в экран, к тому же будучи разделенными креслами. Если он сам не инициирует прикосновения (может приобнять попытаться, погладить, взять за ручку, потрогать волосы и тд), то сама попробуй как-то его подбодрить к действиям, например в страшном или резком моменте фильма можешь взять его за руку :) Если с самого начала в кинозале получится создать обстановку, будто вы в зале только вдвоем, то дело может дойти и до поцелуев, будь осторожна :)
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:30
Итак, эксперты пришли к выводу, что "никто не зовет" из-за обилия заказанных салатов ![]()
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:31
Не знаю, по мне так на первом свидании не стоит брать ничего больше, кроме как чашки кофе/чая, или стакана пива. Хотя, я не знаю, как это происходит в Москве, у вас другой уровень дохода. Вы же договаривались о свидании на сайте знакомств, может парень на такие свидания ходит каждый день, месяцами, это сколько же нужно денег на это все?
До появления интернета это имело смысл- там парень приглашал на свидание девушку, с которой он уже познакомился в живую и это был не кот в мешке. А сейчас времена изменились, а многие делают вид, что все осталось по прежнему.
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:48
Нет, мне говорят что очень редко получается кого-то позвать на свидания.
Ок, учту и буду заказывать чай/кофе.
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:54
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:13
Вот ещё один пример разговора. Это уже другой человек. Ваши мнения.
Ирис, тебе важно чтобы секс был у него или ты можешь и к себе привести? Что тебя напрягает в варианте "у тебя"?
Напрягает, что человек момент заинтересоваться квартирой, а не мной.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 06 февраля 2017 - 13:10
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:23
"Как у тебя отношение к метро?" ![]()
Короче у Ирис второй типок ведет разговор за троллейбусы, метро и пробки)))) вообще ни одного намека, ни одного комплимента, ни одной темы, которая могла бы вызвать улыбку. Беги мать! К другому беги!))))
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:32
Нет, мне говорят что очень редко получается кого-то позвать на свидания.
Ок, учту и буду заказывать чай/кофе.
Это личное мое впечатление, я сам совсем не опытен в этих делах, так что не воспринимай эти слова так близко.
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:32
да, странно, что она не знает про метро
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 февраля 2017 - 13:34
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:34
по моему это та же запись, та же структура разговора, те же жалобы на транспорт, цены.
наверно актуально сейчас такие темы на свидании обсуждать в Москве?! Ребята с Москвы,что скажете?
Сообщение отредактировал iphonechik: 06 февраля 2017 - 13:34
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:35
Может тогда лучше жевать, чем говорить?Это личное мои впечатление, я сам совсем не опытен в этих делах, так что не воспринимай эти слова так близко.
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:40
на последней записи мужик явно разговорчивее, только из за музыки толком непонятно, что он говорит. но видно пытается рулить беседой. что то про приватизированные участки у Ирины спрашивает, как будто экзамен принимает у нее. Видимо она юрист кадастровый. Потом идет обсуждение сервиса Тануки.
наверно актуально сейчас такие темы на свидании обсуждать в Москве?! Ребята с Москвы,что скажете?
я как то видел жалобу одной женщины на другом форуме, где она писала, что ей надоело ходить на свидания с мужиками 30+ и слушать их жалобы на плохие дороги, дорогой бензин и плохого путина.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 февраля 2017 - 13:44
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:41
Ну так что насчёт второго разговора? Практически один в один как и первый?
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:45
Ну так что насчёт второго разговора? Практически один в один как и первый?
да) но вроде начал более менее, кончил за упокой.
Не поеду в Москву, Ирис на свою территорию не подпускает))
Сообщение отредактировал iphonechik: 06 февраля 2017 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта