Во первых - понятие хамить довольно растяжимое.Это не так.Даже здесь. т.к ты старожил на этом форуме,где есть некоторые люди от которых ты получаешь постоянно одобрение,
что дает тебе значимость ,позволяет постоянно хамить,вести себя нагло,давать нелицеприятные оценки.
Если ты оскорблен что ты юродивый, ведешь себя надменно, отвратительно передергиваешь и играешь контекстом
но считаешь что другие идиоты и этого не замечают, то найдутся люди, которые тебе скажут об этом.
Понимаешь? Ты сам кузнец ОС на тебя.
Во-вторых
По поводу незаконченой вырваной из контекста фразы - "мне не нужно одобрение других."
Я тебе повторно подтверждаю - мне не нужно одобрение других, чтобы принять решение реализован человек или нет.
Но ты в очередной передергиваешь опять и натягиваешь "одобрение общества при принятии личного решения" на
"одобрение и порицание общества при высказывании, где тебя считают идиотом".
Идиота еще заслужить надо.
Да еще и смеешь оскорбляться.Поставь тебя в общество где 10 человек будет смеяться над твоим каждым словом и считать тебя идиотом
,у тебя возникнут сомнения в правильности твоих мыслей.
Странно.
Уточни, пожалуйста, с какого времени?Скажем так с позиций ценностей западного постхристианского общества не принято убивать людей просто потому что захотелось.
Родись ты в Африке,может ты был бы людоедом и тебя бы твоя жизнь устраивала.
После крестовых походов?
После охоты на ведьм?
После казней и пыток еретиков, во времена жизни, например, Франсиска Гойи?
А что, об этом принято кричать на каждом повороте?А много ли кто знает мусульман,которые стали атеистами?
Тогда зачем упоминать традиции славян, грузин, индусов, убийц Леннона?Еще начале создание темы был задан вектор-применимость к жизни,к своей,детей,знакомых,общества.
Я считаю не разумным обсуждать неадекватных персонажей или давно умерших карта которых кардинально отличается от нынешней жизни
Ты запрашивал примеры, ты обращался к истории.
А тут оказывается вектор появился.
Мало ли что ты считаешь неразумным, это вообще не значит, что по-твоему "неразумное" нужно игнорировать.
Тогда разговаривай с зеркалом, а не создавай в темах секты единомышленников.
А я скажу слава Богу, что не обсуждают.Печально,что вопрос о реализации человека не обсуждается в школах.
Лично я не хочу общества по Оруэллу "1984" с полицией мыслей в головах и травлей несогласных.
Ты тоже так делаешь.Да и люди,которые якобы работали и что-то делали ради всеобщего блага они все это делали в первую очередь ради себя.
О как запел.Утверждение,что каждый действует согласно своей карте оно не совсем верно.
У человека должна быть наиболее близкой к полной с-ма знаний о мире,природе,о человеке.
Целостная и четкая картина мира, а не мировосприятие,которое может быть каким угодно.
Нужно понимать суть явлений и процессов.
Но все равно считает "неразумным", "люди должны" и прочие колокольные звоны со своей карты.
очередной ёбаный стыд. Ты просто задрал кличкизмами типа "Мало кто может смотреть в завтрашний день... "Такое есть мало у кого.
А говоришь что тебя оскорбляют... и прочие байки про 10 человек и идиота
Ну я например не против этого был изначально.Человек мал и ничтожен и его личные мысли это не объективные законы мира.
Думаю многие тут не против.
Человек часть объективного мира. Негативная или позитивная - зависит от системы оценки. Карты.
А сам хочешь чтобы в школах вкладывали понятия о реализации.И пример про мусульман он показателен,что в человека вложили,в то он и верит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 ноября 2016 - 18:29