speedsetne сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:42:
Цитата
Реально это не шутка. Честно готов как мужик как джентельмен помочь тебе и прочувствовать радость секса и отношений с мужчиной.
Не-не-не, ты должен искреннее желать, хотеть, что бы сводило низ живота. Вожделеть во всю. Помогать тут не прокатит :)
Исправься.
Ибо автор выше этого. Таковые высокоморальные установки в прошивке.
ахахах ну ок.
Автор я тебя желаю всем сердцем и душой ты моя муза! ПРиди ко мне! Я готов к соитию с тобой!
Ты будешь единственная и неповторимая моя шедевральная. Только ты одна для меня на свете будешь больше ни кого не люблю
Хочу только тебя и никого больше.
Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:44:
Я встречалась с одним человеком с форума и с одним с СЗ. С СЗ ещё относительно нормальное общение было хоть и ни о чём особо и заинтересованности не было. С форума это просто жесть была, я даже не хотела изначально говорить об этой встрече. Но раз уж вопрос именно в этот момент упирается... После этого больше ни с кем у меня уже нет желания встречаться и с Павлом в том числе.
Прошу подтверждения письменного. Кто этот человек с форума?:?????
Был такой человек. И чем он ранил Ирис и оставил такой негативный след?
Что за хулиган ранил ее нежную душу Моего нежного цветочка?
Что же такого он сказал и сделал что у нее негативный отпечаток на всю. ее нежную душу пал?
Автор пробуй еще. Один раз споткнулась упала и все подняться сил нет?
Пробуй общайся. Люди разные. А для тебя может один на свете есть.Может только один есть с которым вы совместимы. А людей много.
Ищи свое счастье не сдавайся!
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 15 октября 2016 - 19:50