Мужской парфюм
Отправлено 04 August 2006 - 03:42
Отправлено 04 August 2006 - 07:00
Я бы уточнил - для этой девушки - да запах должен быть один... А если у тебя не одна девушка?А у меня такой аромат, что я всегда разный. Да и дело тут не в разности. Если ты хочешь цыплять девушку, ты должен пахнуть всегда одинаково....
Отправлено 04 August 2006 - 23:59
Отправлено 05 August 2006 - 12:51
Отправлено 05 August 2006 - 15:04
...верно... но согласись, пока мужчина подберёт для СЕБЯ(!) такой аромат - он может сменить несколько парфюмов... и теперь смотри ниже...Знали бы вы, что им нравится пара другая ароматов, причем чем непонятнее, неуловимее аромат, тем их притягивает больше
А ещё большинство не любит, когда парень вдруг меняет свой парфюм
...не находишь, что в этих двух фразах ты сам себе противоречишь?...Я сам, пока нашел СВОЙ аромат столько перепробовал
...а вообще... знаешь, они очень много что не любят... на них на всех - всё равно не угодишь...А ещё большинство не любит, когда парень вдруг меняет свой парфюм
...снобизмом отдаёт фраза... я верю, что ты неплохо разбираешься в запахах и марках парфюма, но всё-таки мнение про "единство аромата" - не совсем правильное... для какой-то определённой девушки, или определённого события, или места - да... но Бог и Dada_Sasa точно заметили, что прям для всего - один аромат скучен и неразнообразен... как бы то ни было: мнение твоё поняли и столь категоричным в адрес других быть не стоит...Что с вами спорить, если вы ничего не понимаете
Сообщение отредактировал ataboy: 05 August 2006 - 15:05
модный нигер
Отправлено 05 August 2006 - 15:38
...верно... но согласись, пока мужчина подберёт для СЕБЯ(!) такой аромат - он может сменить несколько парфюмов... и теперь смотри ниже...
Знали бы вы, что им нравится пара другая ароматов, причем чем непонятнее, неуловимее аромат, тем их притягивает больше
А ещё большинство не любит, когда парень вдруг меняет свой парфюм
...не находишь, что в этих двух фразах ты сам себе противоречишь?...Я сам, пока нашел СВОЙ аромат столько перепробовал
...
Не нахожу. Но я же его искал, а не собрал у себя 5-... флакончиков. Да и я высказывал мнение, что нужно искать ОДИН свой аромат, а не несколько. Я нашел такой, который нравится 8 девушкам из 10. Потом, я решил пойти на эксперимент и взял другой. Это вызвало мгновенную реакцию со стороны моих одногруппниц: "Ты чего, а тот запах был лучше." Хотя я использовал тот аромат, который тоже заставляет девушек принюхиваться к парню. Просто он был не мой. Поговори с любой девушкой и она объяснит как важно, чтобы у парня был свой запах, а не запахи! Когда ты постоянно меняешь ароматы, то вполне закономерно, что происходит смешивание ароматов. Когда у тебя один запах, ты можешь произвести на неё впечатление в первый раз, а во второй тебе ничего не придется делать, если она "услышит" твой аромат. Да и вообще, это, ребята, бред - менять постоянно или иметь несколько парфюмов. Это не футболки! Здесь нужно найти свой и пользоваться им постоянно.
Отправлено 05 August 2006 - 16:16
модный нигер
Отправлено 05 August 2006 - 16:41
модный нигер
Отправлено 05 August 2006 - 17:21
P.S. к предыдущему посту ...с футболками не надо сравнений... везде свои "подводные камни"... с ароматом от Dior и в футболке Adidaser с рынка - мягко говоря, выглядеть будешь не фонтан... так что, всё в целом формирует наш стиль (не один только запах)...
Про футболки, я в смысле, что футболок должно быть много и разных, а с парфюмом не так. А в целом мы друг друга поняли!
Отправлено 05 August 2006 - 18:11
модный нигер
Отправлено 05 August 2006 - 22:58
Отправлено 05 August 2006 - 23:01
что за ароматы такие за 10-12?? даже в центре таких цен не видел , если только на большой объем или оптовую закупкуjamzzz, для меня твоя позиция - очень оригинальна...но я в ней вижу некое ограничение... Не моге себе представить универсальный парфюм...у меня есть официальный для работы, есть вечерний, есть просто погулять (к джинсам), есть, назовем его - соблазнительный ) Факт - я их собрал, эти 5 ароматов...именно собрал и отобрал, т.к. эти ароматы весьма непростые и не массовые. Мне так хочется. Но хочется еще, но пока не могу себе позволить ароматы по 10-12 тысяч рублей... Скажи, какой у тебя парфюм, который один? Где ты учился? Интересно понять твою позицию. Скажу честно, пока я предполагаю что аромат (сложность, некая экслюзивность и т.д.) для тебя не главное - главное его наличие... Возможно я ошибаюсь.
Отправлено 06 August 2006 - 04:13
Сообщение отредактировал jamzzz: 06 August 2006 - 04:18
Отправлено 06 August 2006 - 04:36
Ну млин, заинтриговал... ты бы хоть название сказал бы... я бы тогда тоже на один аромат перешел...ну вот так я прилюдно всё и изложил. )) Давай я тебе его разложу: сначала идет нотка лимона,мандарина и грейпа. Мускатный орех и кардамон через несколько часов делают его уже немного другим, появляется запах жасмина и зеленого чая. И под завершение дня, последней тонкой ноткой мускус и белое кедровое дерево. А на утро когда она целует тебя в шею, говорит, что запах ещё остался - это немного витивера и амбры - самые стойкие запахи из всей композиции! И совсем не нужно иметь аромат на вечер и на клуб. Есть ещё один аромат той же марки, похожий по настроению на описаный. Он тоже держится долго и меняет свой аромат в течении дня. Только вот начало у него более цветочное, чуть бергамота, потом идет кедр и смола и точно такой же заключительный аккорд из мускуса и амбры! Первый стоит на полках в большинстве парфюмерных салонов. Второй же редкость!
Отправлено 06 August 2006 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0