Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#586 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 August 2006 - 03:42

А у меня такой аромат, что я всегда разный. Да и дело тут не в разности. Если ты хочешь цыплять девушку, ты должен пахнуть всегда одинаково. А иначе она тебя по запаху не будет идентифицировать. А это тоже очень важно. Так скажем ты просто познакомился с ней в клубе. Потанцевали. Она к тебе принюхалась. Ей понравилось, ты ей очень понравился, вот теперь она будет вспоминать тебя наткнувшись на подобный парфюм. И если для неё это важно, а это важно для многих представительниц слабого пола, то при след.встрече почувствовав "надо быть разным", т.е. другой твой вромат она не сможет вспомнить тех чувств в полной мере и ты окажешься уже не тем. Это не просто древняя вещь, она первобытна, она заложена в нас. Просто найди аромат с тонкой еле уловимой ноткой, которой она всегда захочет насладится, которая будет пробуждать в ней ненасытный голод - ещё, ещё, а не 5 флаконов непонятно с чем!
  • 0

#587 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 August 2006 - 07:00

А у меня такой аромат, что я всегда разный. Да и дело тут не в разности. Если ты хочешь цыплять девушку, ты должен пахнуть всегда одинаково....

Я бы уточнил - для этой девушки - да запах должен быть один... А если у тебя не одна девушка? :nyam: Да и один и тот же запах самому со временем надоедает (либо через день, либо через год - от человека зависит).... Ну и плюс ко всему - например запах одних и тех же духов в жаркую и в пасмурную погоду будет различаться...
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#588 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 August 2006 - 23:59

jamzzz, я ни про один из свох 5ти ароматов не смогу сказать, что они непонятно что )...ты просто мало запахов пробовал...их очень много вкусных, если ты носишь только один аромат - это отсутствие разнообразия, в том числе с девушкой...надо быть разным ) в ароматах также.
  • 0

#589 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 August 2006 - 12:51

Что с вами спорить, если вы ничего не понимаете. Я вот учился и был единственным парнем, так что о предпочтениях девушек знаю. Знали бы вы, что им нравится пара другая ароматов, причем чем непонятнее, неуловимее аромат, тем их притягивает больше. А ещё большинство не любит, когда парень вдруг меняет свой парфюм. Это было у всех. А по поводу того, что пробовал я мало. Я сам, пока нашел СВОЙ аромат столько перепробовал, что даже тебе и про твой скорее всего аромат рассказать смогу, и с девушками много раз подбирал им.
  • 0

#590 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 15:04

Знали бы вы, что им нравится пара другая ароматов, причем чем непонятнее, неуловимее аромат, тем их притягивает больше

...верно... но согласись, пока мужчина подберёт для СЕБЯ(!) такой аромат - он может сменить несколько парфюмов... и теперь смотри ниже...

А ещё большинство не любит, когда парень вдруг меняет свой парфюм

Я сам, пока нашел СВОЙ аромат столько перепробовал

...не находишь, что в этих двух фразах ты сам себе противоречишь?... :wink: ...

...а вообще... знаешь, они очень много что не любят... на них на всех - всё равно не угодишь...

Что с вами спорить, если вы ничего не понимаете

...снобизмом отдаёт фраза... я верю, что ты неплохо разбираешься в запахах и марках парфюма, но всё-таки мнение про "единство аромата" - не совсем правильное... для какой-то определённой девушки, или определённого события, или места - да... но Бог и Dada_Sasa точно заметили, что прям для всего - один аромат скучен и неразнообразен... как бы то ни было: мнение твоё поняли и столь категоричным в адрес других быть не стоит...

Сообщение отредактировал ataboy: 05 August 2006 - 15:05

• 0

модный нигер

#591 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 August 2006 - 15:38

Знали бы вы, что им нравится пара другая ароматов, причем чем непонятнее, неуловимее аромат, тем их притягивает больше

...верно... но согласись, пока мужчина подберёт для СЕБЯ(!) такой аромат - он может сменить несколько парфюмов... и теперь смотри ниже...

Я сам, пока нашел СВОЙ аромат столько перепробовал

...не находишь, что в этих двух фразах ты сам себе противоречишь?... :wink: ...

Не нахожу. Но я же его искал, а не собрал у себя 5-... флакончиков. Да и я высказывал мнение, что нужно искать ОДИН свой аромат, а не несколько. Я нашел такой, который нравится 8 девушкам из 10. Потом, я решил пойти на эксперимент и взял другой. Это вызвало мгновенную реакцию со стороны моих одногруппниц: "Ты чего, а тот запах был лучше." Хотя я использовал тот аромат, который тоже заставляет девушек принюхиваться к парню. Просто он был не мой. Поговори с любой девушкой и она объяснит как важно, чтобы у парня был свой запах, а не запахи! Когда ты постоянно меняешь ароматы, то вполне закономерно, что происходит смешивание ароматов. Когда у тебя один запах, ты можешь произвести на неё впечатление в первый раз, а во второй тебе ничего не придется делать, если она "услышит" твой аромат. Да и вообще, это, ребята, бред - менять постоянно или иметь несколько парфюмов. Это не футболки! Здесь нужно найти свой и пользоваться им постоянно.
  • 0

#592 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 16:16

2 jamzzz ...ну вот видишь... и остальные точно также подбирают что-то СВОЁ... и в процессе подбора пробуют разные ароматы, в разных ситуациях и с разными людьми... иметь несколько тазиков с десятками флаконов парфюма - это конечно перебор и смешение запахов будет нехилым, но... что плохого в том, чтобы иметь один повседневный аромат (приятный для дам и для всех остальных), один интригующий аромат (которым пользуешься не часто, а скажем для походов в клуб и т.д.) и какой-нибудь аромат, для дел, не требующих сногшибательно дорогого запаха, а просто для опрятной и хорошей атмосферы вокруг тебя...?...
  • 0

модный нигер

#593 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 16:41

P.S. к предыдущему посту ...с футболками не надо сравнений... везде свои "подводные камни"... с ароматом от Dior и в футболке Adidaser с рынка - мягко говоря, выглядеть будешь не фонтан... так что, всё в целом формирует наш стиль (не один только запах)...
  • 0

модный нигер

#594 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 August 2006 - 17:21

P.S. к предыдущему посту ...с футболками не надо сравнений... везде свои "подводные камни"... с ароматом от Dior и в футболке Adidaser с рынка - мягко говоря, выглядеть будешь не фонтан... так что, всё в целом формирует наш стиль (не один только запах)...

Про футболки, я в смысле, что футболок должно быть много и разных, а с парфюмом не так. А в целом мы друг друга поняли! :cheers:
  • 0

#595 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 18:11

2 jamzzz ...вполне... :wink: ... :cheers: ...
  • 0

модный нигер

#596 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 22:58

jamzzz, для меня твоя позиция - очень оригинальна...но я в ней вижу некое ограничение...Не моге себе представить универсальный парфюм...у меня есть официальный для работы, есть вечерний, есть просто погулять (к джинсам), есть, назовем его - соблазнительный ) Факт - я их собрал, эти 5 ароматов...именно собрал и отобрал, т.к. эти ароматы весьма непростые и не массовые. Мне так хочется. Но хочется еще, но пока не могу себе позволить ароматы по 10-12 тысяч рублей...Скажи, какой у тебя парфюм, который один? Где ты учился? Интересно понять твою позицию. Скажу честно, пока я предполагаю что аромат (сложность, некая экслюзивность и т.д.) для тебя не главное - главное его наличие... Возможно я ошибаюсь.
  • 0

#597 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 August 2006 - 23:01

jamzzz, для меня твоя позиция - очень оригинальна...но я в ней вижу некое ограничение... Не моге себе представить универсальный парфюм...у меня есть официальный для работы, есть вечерний, есть просто погулять (к джинсам), есть, назовем его - соблазнительный ) Факт - я их собрал, эти 5 ароматов...именно собрал и отобрал, т.к. эти ароматы весьма непростые и не массовые. Мне так хочется. Но хочется еще, но пока не могу себе позволить ароматы по 10-12 тысяч рублей... Скажи, какой у тебя парфюм, который один? Где ты учился? Интересно понять твою позицию. Скажу честно, пока я предполагаю что аромат (сложность, некая экслюзивность и т.д.) для тебя не главное - главное его наличие... Возможно я ошибаюсь.

что за ароматы такие за 10-12?? даже в центре таких цен не видел , если только на большой объем или оптовую закупку :smile:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#598 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 August 2006 - 04:13

Dada Sasa, ну вот так я прилюдно всё и изложил. )) Давай я тебе его разложу: сначала идет нотка лимона,мандарина и грейпа. Мускатный орех и кардамон через несколько часов делают его уже немного другим, появляется запах жасмина и зеленого чая. И под завершение дня, последней тонкой ноткой мускус и белое кедровое дерево. А на утро когда она целует тебя в шею, говорит, что запах ещё остался - это немного витивера и амбры - самые стойкие запахи из всей композиции! И совсем не нужно иметь аромат на вечер и на клуб. Есть ещё один аромат той же марки, похожий по настроению на описаный. Он тоже держится долго и меняет свой аромат в течении дня. Только вот начало у него более цветочное, чуть бергамота, потом идет кедр и смола и точно такой же заключительный аккорд из мускуса и амбры! Первый стоит на полках в большинстве парфюмерных салонов. Второй же редкость!

Сообщение отредактировал jamzzz: 06 August 2006 - 04:18

• 0

#599 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 August 2006 - 04:36

...ну вот так я прилюдно всё и изложил. )) Давай я тебе его разложу: сначала идет нотка лимона,мандарина и грейпа. Мускатный орех и кардамон через несколько часов делают его уже немного другим, появляется запах жасмина и зеленого чая. И под завершение дня, последней тонкой ноткой мускус и белое кедровое дерево. А на утро когда она целует тебя в шею, говорит, что запах ещё остался - это немного витивера и амбры - самые стойкие запахи из всей композиции! И совсем не нужно иметь аромат на вечер и на клуб. Есть ещё один аромат той же марки, похожий по настроению на описаный. Он тоже держится долго и меняет свой аромат в течении дня. Только вот начало у него более цветочное, чуть бергамота, потом идет кедр и смола и точно такой же заключительный аккорд из мускуса и амбры! Первый стоит на полках в большинстве парфюмерных салонов. Второй же редкость!

Ну млин, заинтриговал... ты бы хоть название сказал бы... я бы тогда тоже на один аромат перешел :blush:
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#600 BenZino

BenZino
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 August 2006 - 13:26

Очень неплохой запах от Критиан диор -Фарингейт...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0