Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#586 Endymion

Endymion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2005 - 02:35

****ОХУЕТЬ**** Это был выплеск эмоций в принципе. Вообще у меня экзамен по экономике, к которому надо готовиться. В принципе пока я читал тему эмоции колебались от поддержки автора до полного неприятия его рассуждений. Я не буду делать особо импульсивных высказываний, но если автор соизволит мне дать пистолет и два боевых патрона в обойме к нему - 1 из них достанется ему ;) Можешь мне поверить - я дважды стоял на психологическом пороге суицида, а так как настолько неэкологичный поступок, как застрел человека, для меня равносилен концу жизни, я довольно легко нажму на курок. Два раза. Даже если второй в себя, благо сейчас у меня нет никого, кроме родителей. А они настолько предвзятые в этом вопросе(жизни и смерти) люди, что их мнение проще не учитывать. Ладно, о себе, пожалуй что, и хватит, хотя позже я к этому вернусь. Теперь мои выводы из всего сказанного. Обращаюсь лично к автору в основном, где я отступаю от этого - все поймут. Во-первых, если у тебя в 25 лет 3 высших образования и ты владеешь несколькими предприятиями, то либо ты 3.14здец умный, либо твой папа был(есть) 3.14здец богатый. Простите нецензурщину, но я после классической литературы читаю именно этот форум, отсюда подобные засоры в лексиконе. Во втором случае вторые два образования пришли откуда ни возьмись. Может, конечно, меня зависть гложет, ведь с моим расп**дяйским отношением к денежной стороне жизни у меня в 25 такого обеспечения не будет, но не в этом, как мне кажется, дело. Чтобы дать некоторое обоснование своему праву высказываться в этой теме, привожу краткое резюме с личными характеристиками: 19 лет, Козерог, самец. Непьщий(исключение: в хорошей компании и хорошие напитки, но в предельно малых количествах). Некурящий. Наркотиков не употребляет, ни в каком виде(кроме Кока-колы). Самолюбив, часто резок. Импульсивен. Молод, но слишком умный. Но недостаточно умный, чтобы не говорить по-настоящему умным людям, что он умный, от чего и страдает. Эгоистичен, порой до альтруизма. От людей отгорожен барьером пофигизма и язвительно-желчной иронии, спасавшей неокрепшую психику за 19 лет не раз и не два. В школе часто били, потому что выделялся из компании, а так же потому, что элементарно боялся давать сдачи. Правда, пару раз всё-таки дал, классе в седьмом: папа показал захват с удушением. Цепного бульдога в пиджаке и брюках одноклассники видели впервые, и потому начали уважать. Чувство юмора есть, но язвительное, редко доброе. Любит стебаться надо всем и вся, и иногда это даже проходит удачно. Имел несчастную любовь в седьмом, девятом классах, и на втором курсе института(где сейчас и пребываю). Из-за усиленной в несколько раз впечатлительности и восприимчивости дважды(из них один совсем недавно) стоял на психологическом пороге самоубийства. Эрос пересилил Танатоса, и ваш покорный слуга пишет здесь. Поскольку детство прошло довольно замкнутое, завязанное не на общении, а на чтении книг и ролевых и иных играх, начал думать от нечего делать. В итоге в свои 19 лет успел додуматься до вещей, которые некоторые люди не воспринимают и в 30. В жизни произошло две одинаковых истории. Две девчонки, но с одной я накосячил капитально, с другой просто ничего не сделал. Нас интересует второй случай, предыстория его находится вот здесь. В принципе поначалу винил во всём девчонку. Но примерно на втором часу я понял, что девчонка-то во-первых не при чем, во-вторых если захочу - я её получу, не сейчас, так позже, главное - идти в выбранном направлении. Не бывает неприступных крепостей, бывают идиоты, которые не умеют вести бой. Таким образом я, побывав в несколько сходной ситуации, затратив столько же(будем говорить относительно, во избежание конфликтов) эмоциональных сил но без подобной же организации и результативности, имею право говорить о ситуации. Поехали дальше. Отмечу, что я не одобряю позицию "не судьба" и ей подобные, потому что считаю это оправданием людьми собственной слабости. По абсолютно аналогичной причине я неприемлю и месть: сама концепция мести подразумевает справедливое возмездие, экологичное с точки зрения самого человека и того сообщества(но НЕ системы, прошу отметить, подразумеваю систему законодательную, которой подчинено сообщество. В целом можно сказать, я имею ввиду реакцию коллективного бессознательного на месть, но не реакцию внешней сознательно построенной системы. Бред несу, но умные поймут.), в котром этот человек находится. Чтобы сохранять эту точку зрения, мне приходится идти на довольно серьёзные усилия, просто чтобы сохранить над собой контроль и не дать улететь столь шаткой крыше. Полезно проводить вентиляцию отрицательных эмоций. Тут грамотный психиатр или местные НЛПерцы подскажут необходимые техники, я же в таких случаях либо произвожу "выпуск пара"(в прямом смысле, представляя себя жутковатой паровой машиной, в которой накопилось слишком много пара), либо использую что-нибудь еще из личного арсенала. Оговорюсь, что это работает только и только для меня, и как это подействует еще на кого-то, я не имею ни малейшего представления. Автору рекомендуется поискать в себе такие методики -- они фактически в каждом из нас есть, нужно только их "вспомнить". Итак, дражайший Кент, что мы имеем? Во-первых, тебя поимели. Ты был немеряно крут, хотя конечно и накосячил ты изрядно. Ты знаешь подход к людям и владеешь базовыми навыками коммуникации, но первичное воспитание явно рвётся наружу("невыездная" тому пример. Это мелко, но показательно.), хотя отдаю должное -- владение собой находится на уровне. Во-вторых, у тебя в раннем или где-то в моём возрасте мог сложиться комплекс неполноценности, на почве которого сложилась мания величия, которая после некоторых перипетий и общего успеха в жизни трансформировалась в общий настрой "мне не отказывают", с осложнением "отравленного колодца". Знающие историю да оценят мои перлы :) В-третьих, у тебя по-моему занижена ценность человеческой жизни и человеческой психики. Какие тут могут быть причины: во-первых у тебя для этого весьма предрасположенная энергетически зона(Питер), во-вторых там вследствие энергетического загрязнения создалась очень напряженная психологическая обстановка, которая и предрасполагает к рождению людей с искаженными системами ценностей. Конечно, ты такой не один, об этом аспекте Петербурга писало и говорило несчетное кол-во людей, включая любимого всеми Достоевского. Это необходимо лечить, но тебе это в делах явно помогло. Читал вот недавно книжицу "Менеджер Мафии" -- если бы я не читал ее, изначально настроившись на несмену убеждений, критически, то я мог бы сделать пару резких шагов в твою сторону. Спорен вопрос о том, хорошо это или плохо, но мне это не нравится. Думаю, тебе тоже. Есть вариант как раз из этой серии: про-"бандитское" воспитание или среда, в которой ты скорее всего вращался долгое время. Я ошибся в чем-то из вышесказанного? Не дай соврать! В-четвертых, ты демонстрируешь... слабость. Чисто психологическую. Ты восприимчив, хотя твоя восприимчивость чаще всего выглядывает из окон(если не бойниц) толстого кирпично-бетонного фасада цинизма и полубеспринципных философский идей(О да, я о твоём любимом Ницше). И эту самую восприимчивую сторону зацепила эмоциональная составляющая ситуации. Как лечить эту проблему... Я не буду в эту сторону высказываться, пока не попросят. Я не психиатр. Но опять же повторюсь: это слабость. Что является силой, или, что важнее, НЕ является слабостью? Для кого как. Думаю, девчонка тебя зацепила, и ты сам позволил себя зацепить. Я сам, пока пишу эти строки, думаю о своей последней "разнесчастной", и понимаю, что сам еще недавно думал бы сходным образом... Но я должен или получить её, или уйти. И в отличие от тебя я готов пойти с ней вместе до логического конца наших отношений, если мне только удастся их начать. Поэтому я здесь, на форуме, поэтому я перечитал весь сайт, поэтому я тренируюсь как могу, готовясь к тому, что должно произойти через несколько месяцев. Только я знаю на 120%, что если за эти несколько месяцев я зацеплю и удержу что-то гораздо лучше и проще этой моей последней, то я отложу её в дальний ящик, хотя и не забуду. Но я считаю себя сильным именно потому, что сумел выдержать 48 часов психологической мясорубки(без преувеличения -- я поедал сам себя, видя в ретроспективе все свои ошибки разом... Странно, что в этим моменты я чувствовал себя по-настоящему живым) и при этом не разу не подумать в направлении "воткни перо ей под ребро, суке подколодной". В-пятых, у тебя сильно смещено восприятие отношений полов, как мне кажется. Конечно, если у тебя высшее психологическое в дополнение к нескольким предыдущим, ты можешь заткнуть меня за пояс своими знаниями, однако кто-то несколько страниц назад просил свежего взгляда со стороны. Вот он. Излагаю как умею, анализирую что имею. У меня, конечно, с этой стороны тоже проблемы, т.к. я воспитывался выросшей без отца и матери бабушкой с младенчества(кажется, анима и анимус формируются довольно рано и как раз в этом возрасте, особенно принимая во внимание минимум контактов с внешним миром), и не воспринимал никогда женщин, как... как женщин, с психологической точки зрения. В-шестых. После драки кулаками не машут. Это не по мужски. Более того, есть такое простое понятие, которое в среде "лиц, живущих по понятиям" очень даже бытует, насколько я знаю: бабу не трогать. Просто - не трогать. Она не твоя -- значит ты не имеешь права ничего с ней делать физически или психологически ни при каких обстоятельствах. Твоя - наказываешь за измену. Но и только. Если даже эти "антисоциальные элементы" держатся таких понятий, то на это имеются веские причины. Меня в принципе добили эти наполеоновкие планы мести. Бог мой, такое впечатление, будто тебе, как мне когда-то, 14 лет, и тебя не отвергла девчонка, а твою маму заказал твой папа. Кроме шуток - у моего бывшего одноклассника случилась ИМЕННО ТАКАЯ ИСТОРИЯ. Он после этого пошел в менты, но это уже совсем другой сказ. Лезть в чужие отношения я зарёкся с некоторых пор, поэтому о девушке ничего говорить не буду и о ваших отношениях тоже, кроме одного: это абсолютно, на 120% нормальная девчонка. Со своими личными проблемами. И которой не нужны люди, которых она не может понять. А ты сам, по-моему, себя не можешь понять, не говоря уже о ней. В общем, всё, что тут происходило, ИМО, это был пистолет в руках тапера: бьет на 50 метров, но даже с расстояния 5 не попадает в кривых руках в цель. Да и не по руке было оружие, честно скажу, ведение подобных дел должно осуществляться в паре с качественным и опытным специалистом, как минимум степени NLP-practitioner и согласного работать с тобой до разрешения ситуации, а не с целым табуном. В-седьмых... А собственно всё. Если тебе интересно, я могу со своей пионерской стороны, что называется "из-под стола" дать несколько рекомендаций как по отношению к ситуации, так и по возможным выходам. Ах да, чуть не забыл, есть песня, которая мне очень помогла перебороть себя в критический момент. Группа Ayreon, рок-опера Human Equation, диск второй, песня Day Sixteen - Loser. Если владеешь англисйским, то рекомендую настоятельно, в спокойной обстановке и со сжатыми зубами. Засим откланиваюсь.
  • 0

#587 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 03:17

To T-3

Очень снова хочется сказать, что ты мудак.

Хочется? Даже очень хочется, да? Тогда скажи, но глядя мне в глаза. To Vladik Отдохни в сторонке. Или потренируйся на нашем штатном уголовнике T-3.))))))

Кент! Если ты застрелишься, а я тебя доведу до самоубийства, я эту статью приму с удовольствием. Мне ещё одна ходка - прогулка в парке. Зима лето, зима лето - и домой.

Я бы с удовольствием, но, понимаешь, это сложно. Говорю тебе ещё раз: ты мудак. Такой хуйнёй занимаешься, что просто ебануться. Если тебя так выкинуло из седла нестыковка с одной отдельно взятой девушкой, то представляю себе, что случилось бы, если бы тебя на самом деле по серьёзному зацепили. Ты маньяк. Тебя надо мочить, так как ты Чикатило без пяти минут. Если ты мудак не совсем конченный, то завязывай с этой хуйнёй. Я буду сюда раз в день заходить, чтобы сообщить тебе, что ты мудак. Пока ты этим мудаком не перестанешь быть. Если ты застрелишь себя, то я с облегчением сообщу, что я жизнь незря прожил. То же самое я скажу, если ты исправишься. Буду очень рад. Завязывай хуйнёй страдать. Ты мужчина, или говно?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#588 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 06:24

Я тоже подключусь... Вот уже несколько месяцев этот топик продолжает существовать, я его периодически читаю, ни хрена не понимаю, что у Кента с его головой. Он даже умудрился в дежурной части эту тему поднять....Кент, лечись, дружище, пока не стало поздно.

Сообщение отредактировал aka Gordon Freeman: 11 января 2005 - 08:29

• 0
no fear!

#589 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 09:02

To T-3

Если ты застрелишь себя, то я с облегчением сообщу, что я жизнь незря прожил.

Стреляться не собираюсь. Поэтому жизнь тебе придётся прожить зря.

Я буду сюда раз в день заходить, чтобы сообщить тебе, что ты мудак.

Ага, штатный почтальон-уголовник Т-3, приходит раз в день по утрам. Да хоть 3 раза в день пиши.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#590 Endymion

Endymion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2005 - 09:02

Стреляться не собираюсь.

Архитип мести женщине.
  • 0

#591 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 09:10

To T-3

Если ты застрелишь себя, то я с облегчением сообщу, что я жизнь незря прожил.

Стреляться не собираюсь.

Подумай ещё раз. Может оно лучше, проглоти ствол. Говорят, есть жызнь на Марсе. Хуяк - ты примером докажешь. Одно нажатие на курок отделяет тебя от вечности. Не сопротивляйся - нажми. Тебе хочется, я знаю.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#592 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 09:37

Говорят, есть жызнь на Марсе.

А что на Марсе жи-ши пишется через Ы. Ты похоже там бывал.

Не сопротивляйся - нажми. Тебе хочется, я знаю.

Не, не хо-чет-ся. За@бёшься уговаривать.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#593 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 09:47

Кент!Подумай. Ты стоишь на пороге вечЬности.Движение пальца - и ты узнаешь, что нас там ожыдает.Насчёт жы-шы. Неужели ты думаешъ, что я не знаю, как правЕльно пЕсать?Давай уже, нажми на курок, застрелись.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#594 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 10:07

To T-3А как же мои несчастные работники, коих скопилось уже n персон?А их семьи?Итого 3*n человек примерно.Куда же они без меня?=)))))))Ты представь, что будет, если я им про тебя и твои квази-гипнотические потуги расскажу.Они же сгрЫЫЫзут тебя.-)))Личную встречу ты отвергаешь. Ладно.Скидывай свой номер, я тебя наберу, поуговааааариваешь меня.=)))))
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#595 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 10:22

Кент!Я рад, что смог тебя развеселить.Посмейся ещё над старым дураком. Могу тебе выслать фото, где я ковыряю в носу.Не хочешь стреляться - не надо. Ну его нафик.Задумайся тогда о том, что есть жызнь на Марсе.Что кроме той женщины, которая так ранила тебя, есть ещё миллионы. С которыми, возможно, у тебя будет всё хорошо.Перестань хуйнёй заниматься.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#596 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 11:01

Все ребят, хватит херней страдать. "кент", жизнь - тяжелая и несправедливая штука.

Сообщение отредактировал 4you4ever: 11 января 2005 - 11:01

• 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0