Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#586 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 10:57

Ксяра, да потому что тут тренд такой: никто ни к кому не привязывается, не нравится - некст и т.д. Мне это не близко. Если б они прожили лет 5 вместе, ну, даже 8 - это еще куда ни шло, а тут ИМХО, очень много. Серьезный срок. Тут уже не просто муж\жена, а родственники уже. Так просто не хлопнешь дверью и не уйдешь. Человек за этот период вырос, стал что-то из себя представлять, это ж почти самое золотое времечко... ну, я не знаю, как еще объяснять. Тут никто дольше неё в браке и не жил-то... Как вот объяснить - я не знаю.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#587 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:00

Человек за этот период вырос, стал что-то из себя представлять, это ж почти самое золотое времечко...

А если нет, не стал, не вырос, то чё? Можно через 15 лет тю-тю или таки всё равно нет?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#588 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:07

Люба, семья это совсем не гарантия того, что в какой-то момент ты не останешься в одиночестве, в любой момент может случится трагедия, поэтому, если ты боишься старости, думай чем ты себя займешь, чем больше деятельности и ощущения своей нужности для окружающих, тем легче переживается и старость, и одиночество.

- )))) спасибо) Очень точно. Вчера смотрела классный фильм на эту тему, случайно наткнулась: "Отцы и деды" с Папановым. Там как раз про поколения) Веселый)
Там дедок то женится собирался, то еще чего...
Рассуждения мол, было прошлое, будет будущее, а в настоящем-то что?? Вот и я как бы думаю, что пора всё кардинально менять. Потому что у меня либо прошлое, либо будущее, а настоящего-то мало.....

Ok, я это всё понимаю, но на мой взгляд, у Пумы больше всего на форуме возможностей, что она к старости не будет забыта и заброшена. Потому что детей много. Внуки будут. Все будут навещать... ну, или как-то так.

А работа - вообще, явление проходящее. Когда-то я имела хорошую работу и доход, но деньги меня тогда не особо интересовали, и это когда мне еще 25 не было, а потом раз и всё вылетело в трубу... поэтому на деятельность я тоже сильно не надеюсь...
Понять своё предназначение - едва ли ни самое сложное в жизни у человека...
  • 0

#589 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:09

Ксяра, да потому что тут тренд такой: никто ни к кому не привязывается, не нравится - некст и т.д.
Мне это не близко. Если б они прожили лет 5 вместе, ну, даже 8 - это еще куда ни шло, а тут ИМХО, очень много. Серьезный срок. Тут уже не просто муж\жена, а родственники уже. Так просто не хлопнешь дверью и не уйдешь. Человек за этот период вырос, стал что-то из себя представлять, это ж почти самое золотое времечко...
ну, я не знаю, как еще объяснять.
Тут никто дольше неё в браке и не жил-то...
Как вот объяснить - я не знаю.

Любаня, мы с 2007 постепенно расходились, так что не сразу раз и все
  • 0

#590 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:09

Человек за этот период вырос, стал что-то из себя представлять, это ж почти самое золотое времечко...

А если нет, не стал, не вырос, то чё? Можно через 15 лет тю-тю или таки всё равно нет?

не мог не вырасти и не стать. Это я так понимаю от 20 до 30+ лет. Тут всё равно кем-то человек становится. Личность формируется.
  • 0

#591 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:10

Ксяра, да потому что тут тренд такой: никто ни к кому не привязывается, не нравится - некст и т.д.

бля, ты может не поверишь - это ПИКАПФОРУМ!
тут вообще целевая преимущественно до 21года

Мне это не близко.

*смотрит на счетчик сообщений, ахуевает*
ну так это -скатертью по жопе.
тебя ж банили даже, тебе настолько тут все неблизко что ты все ранво лезешь сюда?
мне вот это неблизко - зачем идти в чужой монастырь....

Если б они прожили лет 5 вместе, ну, даже 8 - это еще куда ни шло, а тут ИМХО, очень много. Серьезный срок.

епты, все таки срок играет роль, когда меня бросила первая любовь, с которой мы не были и полгода, меня крючило так как никогда больше. Сдается мне я то это перерос, а ты все как я в 17....

Тут никто дольше неё в браке и не жил-то...

блин, и в чем проблема то?
прикинь рожаешь ребенка живешь с ним 18лет!!!!! и он уезжает в другой город, а там заводит себе другую семью и тещу зовет мамой, вот это подстава!!!!
Люба, тебе лучше не размножаться!
  • 0

#592 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:10

Любаня, мы с 2007 постепенно расходились, так что не сразу раз и все

-аааа...ну, ясно... нарыв прорвало. Ну, всё равно у тебя пока рекорд: самый долгий срок брака, кто больше, товарищи!?))
  • 0

#593 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:12

не мог не вырасти и не стать. Это я так понимаю от 20 до 30+ лет. Тут всё равно кем-то человек становится. Личность формируется.

Так может она уже была сформирована и ей больше некуда расти?
  • 0

#594 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:15

Люба только начала расти, ей всего 28, поэтому все остальные строго так же.
  • 0

#595 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:18

Люба, тебе лучше не размножаться!

- дурында ты, Ксяра!))) Ну, твою блядскую натуру я примерно изучила, за 2 периода моей реинкарнации))) Ты кстати, так и не размножился;))

бля, ты может не поверишь - это ПИКАПФОРУМ!
тут вообще целевая преимущественно до 21года

-а я с ними общаюсь? В трепе целевая аудитория старше меня, если чё)

мне вот это неблизко - зачем идти в чужой монастырь....

- да люблю острых ощущений)

епты, все таки срок играет роль, когда меня бросила первая любовь, с которой мы не были и полгода, меня крючило так как никогда больше. Сдается мне я то это перерос, а ты все как я в 17....

- ну, меня-то никто не бросал))) время тянули - было дело, так и я со своими заморочками) Так что мы квиты) у меня нет моральных травм на почве расставания) Всё прошло, забыто и вспоминается со смехом))

блин, и в чем проблема то?
прикинь рожаешь ребенка живешь с ним 18лет!!!!! и он уезжает в другой город, а там заводит себе другую семью и тещу зовет мамой, вот это подстава!!!!

- никакой подставы. Лишь бы ему хорошо было. Значит, так получилось. А если НЕТ ребенка-то и НАДЕЯТЬСЯ не на что. А весь смысл жизни в надежде на что-то новое, лучшее, но тебе бесполезно это объяснять.

И вообще, нафига ты тогда женился, ребенка заводил, если от любви тебя не торкает, семья не нужна? Нафига вот? Потому что ТАК надо. Время пришло и всё такое... бытовуха, как у всех, Саша... да?)
  • 0

#596 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:21

Люба только начала расти, ей всего 28, поэтому все остальные строго так же.

- да! "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" (с)))))

- Ось, я не про сиьки-титьки, и не про работу! А про всё в целом)) С 20 до 30+ и хоть до пенсии и дальше (у кого какая скорость), форумируется характер, личность, навыки, ум и прочее.
  • 0

#597 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:27

Вообще, конечно, может там в сибири люди какие неправильные, но... я вот даже теток своих дальних перебираю в уме... и то, не припомню, чтобы уехав куда-то далеко, дети не навещали, не писали письма родителям (щас они уже все поумирали, но до конца им такое внимание было и мы, когда детьми были, у них часто лето проводили - хотя не самые, скажем прямые родственники... но если они не занудные, не вредные и не сварливые, то у ним хочется ехать... со старшими всегда интереснее)... Может, мы какие неправильные... и надо обязательно забыть, забросить родителей... тем более при нашем-то развитии техники, когда даже мобильные у всех ест... Наверное, чего-то не так())
  • 0

#598 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:30

Люба, кажется, китайцы считают, что до 33 лет человек-подросток, и только после этого возраста он начинает взрослеть, не в физиологическом, конечно, смысле
  • 0

#599 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:30

Ось, я не про сиьки-титьки, и не про работу! А про всё в целом)) С 20 до 30+ и хоть до пенсии и дальше (у кого какая скорость), форумируется характер, личность, навыки, ум и прочее.

Блять, я вычёркиваюсь из дискуссии ибо мне такой непробиваемый образ мышления просто недоступен.
  • 0

#600 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:39

Люба, кажется, китайцы считают, что до 33 лет человек-подросток, и только после этого возраста он начинает взрослеть, не в физиологическом, конечно, смысле

- круть))) значит, до 33 еще можно походить дура дурой)) а уж потом... :bb:

Всё будет хорошо!
Если честно, я не хотела это размазывать - ты вроде как согласия на обсуждения не давала, но так уж получилось.

И свою мораль я никому не навязываю. Я сама поздновато стала "задумываться" на эту тему. Так что точных ответов не знаю. Но тут как бы выберешь неверный вариант и потом можно его не наверстать... Как-то так. Уже щас я понимаю, что в 28 мне некоторые вещи недоступны. Ну, да это жизнь. Никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь. Главное, что-то делать. Не сидеть на месте. Это точно.

Блять, я вычёркиваюсь из дискуссии ибо мне такой непробиваемый образ мышления просто недоступен.

-))))))) и я) а то не верю я в "ускоренное развитие за 20 лет отроду", мы ж не в первобытном времени, когда в 25 уже глубокая старость)
Я там больше даже про то писала, что такой период брака не "как бы уйдет" так быстро, чтоб потом "с чистого листа". Это тебе не сопливая первая любовь (блин, я её вообще, не помню, не было что ли...)))), это серьезней)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0