Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#586 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:43

это ты, друг, очень плохо глядел, я тебе очень прозрачно намекнул на мнение атабоя, о котором ты спрашивал, ты даж не увидел.

Ох, неблагодарное это дело - разбираться в ваших аллегорических намеках на мнения друг друга.

не будет в россии нефти, станет она резко иностранной твоего производства тебе хватит на кусок хлеба максимум.

Что, опасаетесь, что злая америка нефть рассейскую отберет?

это я не целью выебнуться на тебе

Кто не хочет выебнуться - тот выражается вежливее, с кем угодно, какого угодно уровня.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 20:45

• 0

#587 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:48

не будет в россии нефти, станет она резко иностранной твоего производства тебе хватит на кусок хлеба максимум.

Что, опасаетесь, что злая америка нефть рассейскую отберет?

нет конечно, Америка ж добрая и демократичная, ни у кого ничего не отбирает! как тут на них то грешить.

это я не целью выебнуться на тебе

Кто не хочет выебнуться - тот выражается вежливее, с кем угодно, какого угодно уровня.

ты наверное мог заметить, если уж кол-во моих постов в политических спорах считал, что я тут не особо вежлив в целом, а тупых оппонентов вообще не уважаю, территориальная дальность спасает, видишь ли.

любопытно - ты свою подпись считаешь вежливой? или неприкрыто так выебываешься?

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 октября 2011 - 20:50

• 0

#588 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:05

нет конечно, Америка ж добрая и демократичная, ни у кого ничего не отбирает! как тут на них то грешить.

Что интересно, народ богаче всего живет в странах, которые без боя большой кусок своей нефти поотдавали - в КСА, ОАЭ и прочих странах Залива. Я не призываю, это так, для размышления, как так получилось. Есть подозрение, что американцы в дележке нефтяных доходов сильно непритязательнее наших политических элит.

любопытно - ты свою подпись считаешь вежливой? или неприкрыто так выебываешься?

Не считаю, выебываюсь. Тем не менее, она не направлена на то, чтобы оскорбить кого-то конкретно, и тебя вдруг она задела или ты, не дай боже, подумал, что я имел в виду именно твою сестру, ты скажи, я уберу.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 21:06

• 0

#589 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:28

Что интересно, народ богаче всего живет в странах, которые без боя большой кусок своей нефти поотдавали - в КСА, ОАЭ и прочих странах Залива. Я не призываю, это так, для размышления, как так получилось.

ну ты поразмышляй что там в странах залива и чем они платят за свой суверинетет.

Есть подозрение, что американцы в дележке нефтяных доходов сильно непритязательнее наших политических элит.

ну тут уж

Не считаю, выебываюсь.

при этом мне ты так заявляешь как будто это что то плохое.

она не направлена на то, чтобы оскорбить кого-то конкретно, и тебя вдруг она задела или ты, не дай боже, подумал, что я имел в виду именно твою сестру, ты скажи, я уберу.

да я к этому просто отношусь. сам понимаешь
  • 0

#590 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 09:50

Маккейн призвал подумать о военной операции в Сирии

Американский сенатор Джон Маккейн заявил о необходимости рассмотреть возможность начала военной операции в Сирии для защиты местного населения от режима Башара Асада. Такое заявление, как сообщает Associated Press, сенатор сделал на Всемирном экономическом форуме в Иордании.
"Режим Асада не должен думать, что массовые убийства сойдут ему с рук, - заявил Маккейн. - Каддафи сделал эту ошибку и потерял все". При этом, как отмечается в сообщении агентства, неясно, говорил сенатор о возможности американской или натовской операции в Сирии.

По словам Маккейна, которого цитирует Agence France-Presse, со стороны оппозиционеров уже раздаются призывы об иностранном военном вмешательстве.

Ранее Маккейн упоминал Асада в числе диктаторов, на которых, по его словам, должно было произвести впечатление свержение и смерть бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Каддафи был убит 20 октября.

Администрация президента Барака Обамы давала понять, что не заинтересована в начале военной операции против режима Асада. Госсекретарь Хиллари Клинтон, как сообщает AP, 23 октября заявила, что сирийская оппозиция не призывала к проведению иностранной военной операции.

Стоит отметить, что неделю назад Маккейн предупредил Обаму об опасности втягивания США в войну в Уганде, куда Вашингтон направляет около 100 военнослужащих в качестве военных советников для борьбы с группировкой "Армия сопротивления Господа" (Lord's Resistance Army, LRA).

Антиправительственные выступления начались в Сирии в марте 2011 года. В ходе их подавления, по данным ООН, погибли более трех тысяч человек.

// http://lenta.ru/news...1/10/24/mccain/
  • 0

#591 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 17:21

интересно а кто для вас важнее ливия или иран? в данном и конкретном случае.

Для этой ситуации уже был озвучен подходящий рефрейминг -

Официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст 21 октября озвучил позицию
своего правительства относительно последних событий в Ливии, сообщает IRNA.
"Деспоты и угнетатели на протяжении всей истории заканчивали одинаково - бесславной гибелью", -
сказал он, комментируя новости об убийстве ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
По его словам, руководители и простые граждане Ирана очень рады произошедшим в Ливии событиям и считают их "большой победой" и для своей страны.

http://lenta.ru/news...1/10/21/tehran/

Ирану очень надо оттянуть время. Поэтому всё сойдёт: и радость по Каддафи, и признание Хиллари женщиной, и какие там ещё можно озвучить позиции...

Это ж как роман с бэлорусским батькой: сегодня он нам кореш, а завтра на НТВ - герой педофильных историй )

Ищу высказывания мировых лидеров, скорбящих по Каддафи.
Пока только Чавеса нашел - остальные если и не радуются, то по крайней мере похуй на неадекватного долбоеба.
Может кто скинет скорбные цитаты? Ким Чен Ир ничего не говорил?
  • 0

#592 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 17:25

Зато какая народная,да хуле народная,общемировая скорбь была когда ЕБН скончался...
  • 0

#593 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 17:37

Зато какая народная,да хуле народная,общемировая скорбь была когда ЕБН скончался...

погоди еще сдохнет когда Горбачев, тоже вой будет какой мужчина умер. засыпят соболезнованиями.
  • 0

#594 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 21:39

Мда, у меня сразу возникло желание пойти пописать на его могилу. Потом ладно, думаю, подожду пока Таня к нему присоеденится.
ЗЫ Архипионер, и тебя Ксяра на дисскуссию развел:) Я думал ты сообразительней. :smile:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#595 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 22:27

ЗЫ Архипионер, и тебя Ксяра на дисскуссию развел:) Я думал ты сообразительней.

Да я помню, что Ксяра тролль обыкновенный. Но надежда на перерождение тролля в гомо сапиенс умирает последней.
  • 0

#596 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 00:12

Ну вот, услышал, что Ливия начинает жить по законам шариата. Будет в мире еще одно осиное гнездо с ебанутым руководством.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#597 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 00:16

я думаю, это будет "карманный шариат", и контролируемое руководство..
  • 0

#598 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 00:30

услышал, что Ливия начинает жить по законам шариата

Ну дык у Каддафи тоже было не светское государство. Такой исламский социализм.
  • 0

#599 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 00:40

я думаю, это будет "карманный шариат", и контролируемое руководство..

Такого не бывает. Когда у нас начинали финансировать молодого Кадырова, тоже небось думали, что это будет "карманный" вариант.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#600 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 01:05

так кадыров и так марионетка путина, это для кого-то секрет что ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0